←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Griffon 07 Jan 2014

Что значит мимо? Мне не требовались видео-сеансы, чтобы не утопить себя в бутылке.

????
Ответить

фотография DeltaInsane 07 Jan 2014

Griffon (07 January 2014 - 22:10) писал:

Что значит мимо? Мне не требовались видео-сеансы, чтобы не утопить себя в бутылке.
наконец-то. вот оно ключевое.
Людям, которые думают своим мозгом не нужно смотреть видео и читать книжечки, которые учат как жить.
Эти видео и книги созданы для людей, которым нечем себя наполнить.
Ответить

Давайте поговорим о желании людей изменять свое окружение, так сказать, под себя. Где такое может наблюдаться, какова причина, хорошо это или плохо...
Ответить

фотография Temnoslav 07 Jan 2014

Griffon (07 January 2014 - 22:10) писал:

????
Там видишь ли суть в ином - вообще не пить, никак, никогда, ни капли. И всё, дзен и все идут на юг, кушать ананасы. В моё уголке посмотри ролики, как раз оно))
Ответить

Temnoslav (07 January 2014 - 22:46) писал:

не пить, никак, никогда, ни капли
Зачем?
Ответить

фотография DeltaInsane 07 Jan 2014

Griffon (07 January 2014 - 22:34) писал:

Давайте поговорим о желании людей изменять свое окружение, так сказать, под себя. Где такое может наблюдаться, какова причина, хорошо это или плохо...
как тонко :konatalaugh:
Ответить

фотография Наталья 07 Jan 2014

Griffon (07 January 2014 - 22:34) писал:

таки забыл добавить "на примере Темнослава"
Ответить

Наталья (07 January 2014 - 23:02) писал:

таки забыл добавить "на примере Темнослава"
Почему)
Вовсе не про него думал, ну да ладно.
Ответить

фотография Поль 08 Jan 2014

Temnoslav (07 January 2014 - 08:15) писал:

Ну как зачем)) Полина, а как же стимуляция собственного эго. Ты же понимаешь, какой кайф видеть свой пост, насыщенный смыслом и философией. Или быть модным и сказать некое слово из современного интернет сленга. Нагнать тумана загадочности своей фигуре или гадить на всё и всех. Ещё можно упиваться доброхотством, желать всем добра и счастья, искренне радоваться встречи с людьми и.... это пожалуй хорошо.

Ты сменила аватарку? вполне себе...))
Желать всем? А не бессмысленно ли это? Я лично стыжусь, когда мне с охотством рассказывают, а я улыбаюсь, делаю заинтересованный вид. Но это лично мне.
Разве можно искренне желать всем радости, счастья и благополучия?
Вполне себе? Это как? Ладно, пропущу. Люди примитивны, лишь тот, кто захочет увидеть, увидит не кидающуюся девушку на вентилятор, а нечто иное. Видно у таких людей и вправду плохое восприятие мира и людей. Мне кажется людей вообще надо воспринимать не так, как хотелось бы, не так, как видят они, а так, как оно есть. Но что мне тут кидаться такими мыслями, я все то же ничто, то же ничего, та же иллюзия, мираж... я аватар и ник с пышными речами. С наивностью и детскими вопросами. Знаешь, иногда очень интересно серьезно воспринять вопрос и ответить на обычный вопрос размышлением. Это наталкивает на большой сундук с драгоценностями, которые ценятся выше всяких богатств, ведь это знания. Знания пропадают, но ты наделяешься мудростью и вещаешь другим... Но мудрый человек знает, что лучше были бы деньги... Хехе. х))
Ну вот... во мне проснулась чертова разговорчивость.

Hajime (07 January 2014 - 06:31) писал:

В каком возрасте ребёнка нужно раскрывать ему пестико-тычиночный вопрос? С вами мамы вообще пытались говорить на этот счёт?)
Биология, вроде, с пятого или шестого...))
Ответить

фотография Griffon 08 Jan 2014

Здравствуй, Полинка ^_^
И правда, разговорчивая какая)
Ответить

Temnoslav (07 January 2014 - 16:12) писал:

Мужики, да и дамы, прошу посмотреть ролик. Он для жизни и о жизни, но главное не это)) Взгляните какая красивая и просто поразительная девушка в нём снялась:

Я упоролась, знаю, но мне кажется, что она похожа на Мери Поппинс.

Griffon (08 January 2014 - 01:03) писал:

Здравствуй, Полинка ^_^
И правда, разговорчивая какая)
Да, со мной такое бывает. Если ты любишь читать, то в такие моменты смело беги ко мне, я ни кусать, ни рычать не буду. Пущу таки в будочку и буду голосить обширными речами. (образно, естественно, говоря)
Ответить

Ни кусать, ни рычать, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Полинка, Полинка, Полинка Изображение
Ответить

Griffon (08 January 2014 - 01:08) писал:

Ни кусать, ни рычать, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Полинка, Полинка, Полинка Изображение
Пиши мое имя сокращенно, мне, если честно, привычней так. Просто Поля. Ок?
Ответить

Хорошо, Поля. Но можно звать иногда нежно, Полинка, Полюся, Полюня... Лина!
Можно?
Ответить

Griffon (08 January 2014 - 01:13) писал:

Хорошо, Поля. Но можно звать иногда нежно, Полинка, Полюся, Полюня... Лина!
Можно?
Эмм... Бог с тобой, зови как хочешь.)
Ответить

Изображение Полюняя
Ответить

Kisen (07 January 2014 - 08:09) писал:

я довольна, а что есть на что злиться?
Я тебя чистосердечно (а может почти) поздравляю. Я не умею объяснять и не буду пробовать. Но если тебе очень таки интересно (в чем я сомневаюсь, ты человек выгоды для себя) мое мнение, то раскрутишь.
Ответить

фотография Temnoslav 08 Jan 2014

Поль (08 January 2014 - 01:02) писал:

Желать всем? А не бессмысленно ли это? Я лично стыжусь, когда мне с охотством рассказывают, а я улыбаюсь, делаю заинтересованный вид. Но это лично мне.
Разве можно искренне желать всем радости, счастья и благополучия?
Вполне себе? Это как? Ладно, пропущу. Люди примитивны, лишь тот, кто захочет увидеть, увидит не кидающуюся девушку на вентилятор, а нечто иное. Видно у таких людей и вправду плохое восприятие мира и людей. Мне кажется людей вообще надо воспринимать не так, как хотелось бы, не так, как видят они, а так, как оно есть. Но что мне тут кидаться такими мыслями, я все то же ничто, то же ничего, та же иллюзия, мираж... я аватар и ник с пышными речами. С наивностью и детскими вопросами. Знаешь, иногда очень интересно серьезно воспринять вопрос и ответить на обычный вопрос размышлением. Это наталкивает на большой сундук с драгоценностями, которые ценятся выше всяких богатств, ведь это знания. Знания пропадают, но ты наделяешься мудростью и вещаешь другим... Но мудрый человек знает, что лучше были бы деньги... Хехе. х))
Ну вот... во мне проснулась чертова разговорчивость.
Пусть будет, разгвоорчивость)) Мне нравиться) Пиши ещё - кстати заходи в Уголок))
Ответить

фотография Sashi 10 Jan 2014

Мда, правильно говорят, "горбатого могила исправит" :\
Ответить

фотография Temnoslav 14 Jan 2014

Сегодня произошло одно маленькое событие космического масштаба - я поменял реальность - перешел в параллельное пространство. Ощущения охренительние.

Изображение
Ответить