Поговорим о жизни и отношениях
Отправлено 06 January 2014 - 00:22
секс в отношениях играет неотъемлемую роль. и как бы многие не кричали что секс не играет важной роли в отношениях роли - это будет враньем в первую очередь самому себе. качество и количество тоже играет важную роль. рассмотрим это на примере еды: когда ты хочешь кушать ты идешь к холодильнику. а когда в твоем холодильнике нету еды то ты идешь искать ее в другом месте. и как бы ты не любил человека то рано или поздно голод взмет свое и тогда пиши пропало.
на следующий вопрос сложнее дать более мение точный ответ. мой тебе совет необращай внимание на мнение других, а делай так как считаешь нужным.
с "необычными местами" опыта не имею так что советовать ничего не буду
Отправлено 06 January 2014 - 05:08
Сахар (05 January 2014 - 23:27) писал:
Отправлено 06 January 2014 - 07:33
Сахар (05 January 2014 - 23:27) писал:
А по теме скажу так: бывает любовь, бывает влечение половое. Если говорим именно о сексе, термине лихо пришедшем в обиход из науки, то это второй вариант.
Желание совокупиться у мужчин проявляется с разной силой. Причём основополагающую роль играет именно раса. Белые люди населяющие скандинавский полуостров(как и русские в прошлом) могут ощутить сию тягу аж в 25 или чуть ранее. Развитые, сильные тела, но выраженная духовность. Опять же понятия обобщающие и без учёта агрессивных технологий промывки мозгов. Далее можно расположить прочих, но их половые инстинкты значительно превозмогают над головой. Об этом говорить не принято, но среди "не белых" исконно цветёт буйство извращений, насилия и похоти. Хотя сейчас мы приближаемся к их уровню, ибо держим мозг незащищённым.
Итак секс для мужчины важен, но в какой степени, зависит от партнёра. Соответственно следует быть готовой к столь же выраженной романтики, в "белом" случае она остаётся после совокупления и даже крепнет, в "ином" может перерасти в отвращение.
Теперь немного конкретики: условно делю девушек(женщин) на три группы. Первая - для платонических отношений, возвышенность и духовность. Вторая - для плотских утех. Третья - для продолжения рода. Несомненно они пересекаются и совмещаются. Но если идеализировать, то 1 - не имеет значения, 2 - основополагающее значение, причём важно и количество и качество, 3 - как условие зачатия.
Хочу добавить, что необычные места возбуждают сильнее. Некий экстрим, драйв.
Отношения желательно развивать плавно без рывков и притормаживаний. Когда наступит момент обоюдной страсти - пора переступать черту))
Ну небольшое дополнение. Когда плотское вожделение дополняет истинной любви порывы, то приобретает особый статус стимула к свершениям. Грубая энергия, что легко может стать разрушительной, в данном случае обращается к созиданию и подпитывает силой. Оттуда и подвиги, славные деяния.
Наталья (06 January 2014 - 05:08) писал:
Darker (06 January 2014 - 00:22) писал:
секс в отношениях играет неотъемлемую роль. и как бы многие не кричали что секс не играет важной роли в отношениях роли - это будет враньем в первую очередь самому себе. качество и количество тоже играет важную роль. рассмотрим это на примере еды: когда ты хочешь кушать ты идешь к холодильнику. а когда в твоем холодильнике нету еды то ты идешь искать ее в другом месте. и как бы ты не любил человека то рано или поздно голод взмет свое и тогда пиши пропало.
на следующий вопрос сложнее дать более мение точный ответ. мой тебе совет необращай внимание на мнение других, а делай так как считаешь нужным.
Когда особо невтерпёж, бери дело в свои руки. Надеюсь понятен намёк?
В случае холодильника - приготовь еды сам из имеющихся продуктов. Или слабовата фантазия?)) На кулинарные то шедевры..)) Уж всяко лучше, чем есть что попало и с кем попало.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 06 January 2014 - 07:38
Отправлено 06 January 2014 - 07:52
Темнослав, ты меня скоро в могилу вгонишь своей писаниной <_<
Отправлено 06 January 2014 - 08:10
Не у всех количество переходит в качество..
Отправлено 06 January 2014 - 08:18
Наталья (06 January 2014 - 07:52) писал:
Темнослав, ты меня скоро в могилу вгонишь своей писаниной <_<
Не читай, ничего интересного. Слушай, а ты правда до свадьбы не позволяешь?
Kisen (06 January 2014 - 08:10) писал:
Отправлено 06 January 2014 - 08:37
кхм.. я тут начала читать. И после фразы "я наверно выражу мнение многих" поняла, что уже всё, добавить будет нечего.
Зы: хотя нет. Следующие два слова шедевр.
Отправлено 06 January 2014 - 09:15
Kisen (06 January 2014 - 08:37) писал:
кхм.. я тут начала читать. И после фразы "я наверно выражу мнение многих" поняла, что уже всё, добавить будет нечего.
Зы: хотя нет. Следующие два слова шедевр.
Ну а счёт шедевров - не ну а чо, талант он знаешь ли везде пролезет))
Хотя чего не подумай - во "многие" ты не вхожа, ибо бабо)))
**опять шедевр))
Отправлено 06 January 2014 - 10:40
Отправлено 06 January 2014 - 12:18
Darker (06 January 2014 - 00:22) писал:
Доходчиво, время ожидания на прямую зависит от уровня любви ?
Наталья (06 January 2014 - 05:08) писал:
Я бы с удовольствием, ну а если не стоит в стакане роза ;D
Temnoslav (06 January 2014 - 07:33) писал:
А по теме скажу так: бывает любовь, бывает влечение половое. Если говорим именно о сексе, термине лихо пришедшем в обиход из науки, то это второй вариант.
Желание совокупиться у мужчин проявляется с разной силой. Причём основополагающую роль играет именно раса. Белые люди населяющие скандинавский полуостров(как и русские в прошлом) могут ощутить сию тягу аж в 25 или чуть ранее. Развитые, сильные тела, но выраженная духовность. Опять же понятия обобщающие и без учёта агрессивных технологий промывки мозгов. Далее можно расположить прочих, но их половые инстинкты значительно превозмогают над головой. Об этом говорить не принято, но среди "не белых" исконно цветёт буйство извращений, насилия и похоти. Хотя сейчас мы приближаемся к их уровню, ибо держим мозг незащищённым.
Итак секс для мужчины важен, но в какой степени, зависит от партнёра. Соответственно следует быть готовой к столь же выраженной романтики, в "белом" случае она остаётся после совокупления и даже крепнет, в "ином" может перерасти в отвращение.
Теперь немного конкретики: условно делю девушек(женщин) на три группы. Первая - для платонических отношений, возвышенность и духовность. Вторая - для плотских утех. Третья - для продолжения рода. Несомненно они пересекаются и совмещаются. Но если идеализировать, то 1 - не имеет значения, 2 - основополагающее значение, причём важно и количество и качество, 3 - как условие зачатия.
Хочу добавить, что необычные места возбуждают сильнее. Некий экстрим, драйв.
Отношения желательно развивать плавно без рывков и притормаживаний. Когда наступит момент обоюдной страсти - пора переступать черту))
Ну небольшое дополнение. Когда плотское вожделение дополняет истинной любви порывы, то приобретает особый статус стимула к свершениям. Грубая энергия, что легко может стать разрушительной, в данном случае обращается к созиданию и подпитывает силой. Оттуда и подвиги, славные деяния.
Тут я профан, от этого и интересуюсь, чем старше становлюсь, тем тяжелее решится лишиться девственности :D Интересно, не перегибаю ли я с целомудренностью ;D А то 21 в этом году, старею. Страсть тут плохой советчик, так можно дров наломать, так наломать, что потом все и не сжечь :D
Kisen (06 January 2014 - 08:10) писал:
Думаю да, и зачем количество без качества.
Отправлено 06 January 2014 - 12:24
Отправлено 06 January 2014 - 12:26
Отправлено 06 January 2014 - 12:30
Отправлено 06 January 2014 - 13:10
Отправлено 06 January 2014 - 13:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей