Поговорим о жизни и отношениях
Поль
27 Dec 2013
Kisen
27 Dec 2013
I_am_the_GoD
27 Dec 2013
Daisy
27 Dec 2013
Kisen
27 Dec 2013
Red_n_Black
27 Dec 2013
Посмею спросить... Правда я уже готов, что получу дебильный ответ, вроде последних страниц 5 постов здесь, где впринципе разговор тупой флейм.
Внимание вопрос! Как давно не было парня? Год? Два? Может больше?
И кстати да! Не забываем песню - А каму нужна вайна? Никаму канешна! Ху! Ха! Никаму канешна!
Хотя у меня на аватарке военный летчик Kamikaze? Ну мы ведь не будем обращать на это внимание?))
Внимание вопрос! Как давно не было парня? Год? Два? Может больше?
И кстати да! Не забываем песню - А каму нужна вайна? Никаму канешна! Ху! Ха! Никаму канешна!
Хотя у меня на аватарке военный летчик Kamikaze? Ну мы ведь не будем обращать на это внимание?))
Sashi
27 Dec 2013
У меня вапще не было парня в жизни, не знамо как у тебя... лаааалкииии... -_-
Daisy
27 Dec 2013
Sashi
27 Dec 2013
Red_n_Black (26 December 2013 - 20:19) писал:
У меня мамка случайно глянула в моник и говорит... Эт шо за красный папугай насатый? Ахахахахаха я пацалом насяльнике))))
А вообще есть у нас такая же персона, и тоже девушка, наше общество анимешников в городе прозвало ее электроверик, неостанавливаемая, непробиваемая))).
А вообще есть у нас такая же персона, и тоже девушка, наше общество анимешников в городе прозвало ее электроверик, неостанавливаемая, непробиваемая))).
Red_n_Black
27 Dec 2013
Take it easy! Вопрос был к девушке, с красно-синим шрифтом.
Или вам не хватает парня?
Или вам не хватает парня?
Daisy
27 Dec 2013
Лол характером понравилась? Я бы не встречалась с такой тп даже за деньги.(будь я парнем)
Sashi
27 Dec 2013
Red_n_Black
27 Dec 2013
Bunny (27 December 2013 - 08:04) писал:
Лол характером понравилась? Я бы не встречалась с такой тп даже за деньги.(будь я парнем)
Sashi (27 December 2013 - 08:12) писал:
Ну вооот, приехали :(
Не, я не по этой части...
Не, я не по этой части...
Red_n_Black
27 Dec 2013
Bunny (27 December 2013 - 08:20) писал:
Ты мне не нравишься. Я думала ты как нить посмешней ответишь
Что только по моему ответу я тебе не нравлюсь? Все? На мне крест?