Поговорим о жизни и отношениях
Наталья
09 Oct 2013
DeltaInsane (09 October 2013 - 07:19) писал:
Я бы все-таки поспорила насчет триады ум*статус*деньги. К сожалению, наблюдаю тенденцию к прогрессии женского меркантилизма. В последнее время девушки, даже еще пока "зреющие", ищут себе в первую очередь "деньги*статус*ум". Хоть трижды мужчина будет омежен, но если он сможет обеспечить молодой девице досуг (рестораны, бары, прочее), то она сама потянется к этому человеку. Молодым девушкам сейчас надо пробовать жизнь сначала через походы по барам, а после 18 - путешествия. Со временем у многих выходит ум на первое место, но, опять же, современная тенденция намекает, что деньги, один черт, не опускаются ниже второго пункта и идут рука об руку со статусом. Хотя может просто шушера такая собралась на моей "площадке".
Цитата
А некоторым и этого не хватает, как допинга, например
Kisen
09 Oct 2013
Griffon
09 Oct 2013
Kisen
09 Oct 2013
)) а где заканчивается иерархия неудачников, и начинается иерархия удачливых?
Я так думаю, для девушки с того уровня альфичности, что выше её собственного.
А следовательно все относительно.
Sashi
09 Oct 2013
вполне) столько текста, что бы в конце, отдельным словосочетанием, всё похерить) всё относительно))
Наталья
09 Oct 2013
Kisen (09 October 2013 - 08:05) писал:
)) а где заканчивается иерархия неудачников, и начинается иерархия удачливых?
Kisen
09 Oct 2013
Sashi
09 Oct 2013
Kisen
09 Oct 2013
Sashi (09 October 2013 - 08:33) писал:
значение слова "стереотип" надеюсь тебе известно -_-
И скажи по ходу, почему если девушка склонна скрывать свой ум, и умеет манипулировать вами, то её называют мудрой.
И почему вы путаете мудрых с молчаливыми)
И что происходит когда, выискивая ум, там где его нет..однажды приходите к правильному выводу?
Griffon
09 Oct 2013
Kisen
09 Oct 2013
Не ну сплюсовал, коли понравилось и молча ущел, это... если добавить нечего.
Griffon
09 Oct 2013
Kisen (09 October 2013 - 08:37) писал:
Вполне. А тебе известно слово манипуляция?
И скажи по ходу, почему если девушка склонна скрывать свой ум, и умеет манипулировать вами, то её называют мудрой.
И что происходит когда, выискивая ум, там где его нет..однажды приходите к правильному выводу?

Так молчание же - золото. Ум есть у каждого. А вот характер - это уже другая песня.
Предпочитаю не копаться в головах, а просто быть с теми, кто нравится. Во всяком случае, психологам деньги платят за консультации, а мне делать будь-то нечего, чем что-то кому-то доказывать, кого-то чрезмерно анализировать? Да и в хозяйстве мне эти чужие анализы куда? На полку поставить для красоты?
Такого веселья мне уже и не нужно больше