←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Наталья 04 Oct 2013

ааа... всё, я долистала тему...
оказуется, у наст тут выступает заслуженный врач-сексопатолог, лауреат международной премии имении Фрейда, Член-корреспондент международной Академии поизучению мозга и участник ежегодных сессий международного симпозиума "Куда катится Мир?".... академик Темнослав!
Ответить

фотография LLilu 04 Oct 2013

Детский сад.
Ответить

нет... спорим, это анимешный форум!?
Ответить

фотография LLilu 04 Oct 2013

Не хочу, не то настрение)))
Ответить

фотография Temnoslav 04 Oct 2013

Просмотр сообщенияНаталья (04 October 2013 - 13:14) писал:

ааа... всё, я долистала тему...
оказуется, у наст тут выступает заслуженный врач-сексопатолог, лауреат международной премии имении Фрейда, Член-корреспондент международной Академии поизучению мозга и участник ежегодных сессий международного симпозиума "Куда катится Мир?".... академик Темнослав!
Ё моё, а приятно ведь)) Спасибо)
Ответить

фотография Catharsis 04 Oct 2013

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 10:53) писал:

Мы просто друг друга не поняли)) То что ты описываешь - это правильно, просто я могу спокойно обсуждать потрахушки, но не близкие отношения двух нормально любящих людей. Как бы интимный вопрос))) Пойми меня тоже - тех что строят свою ячейку семьи по кирпичику, у кого всё начиналось с бушующего огня и на, пусть так, углях они взращивают быт после сорока(неважно сколько) лет - мало, да они есть. К таким приятно зайти в дом, там пахнет уютом, семьёй) Но ведь есть ещё и то самое новое поколение, что отнюдь не счастливо начинает супружескую жизнь.
Хм... Но, даже, беря во внимание все, что я выше написала, все-равно я считаю, что секс очень важен. В сложившихся отношениях это хорошая такая двигательная сила) И, если мне нужно подтолкнуть своего мужчину к нужным мне выводам или избежать конфликта, например, я постараюсь сделать это как можно более приятным образом. В итоге все довольны и он еще чертовски рад, что угодил мне. Такая вот арифметика)
Ответить

фотография Black_Dragon 04 Oct 2013

Без секса жизни нет.
Ответить

фотография FireSol 04 Oct 2013

Просмотр сообщенияCatharsis (04 October 2013 - 14:36) писал:

Хм... Но, даже, беря во внимание все, что я выше написала, все-равно я считаю, что секс очень важен. В сложившихся отношениях это хорошая такая двигательная сила) И, если мне нужно подтолкнуть своего мужчину к нужным мне выводам или избежать конфликта, например, я постараюсь сделать это как можно более приятным образом. В итоге все довольны и он еще чертовски рад, что угодил мне. Такая вот арифметика)
опасная ты!!!
Ответить

Просмотр сообщенияFireSol (04 October 2013 - 14:59) писал:

опасная ты!!!
я хорошаяИзображение
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 13:54) писал:

Ё моё, а приятно ведь)) Спасибо)
пжалста, главнае - ниабляпайся))

Просмотр сообщенияBlack_Dragon (04 October 2013 - 14:49) писал:

Без секса жизни нет.
я бы таки сказала наоборот

очень грамотный подход! Респект!
Ответить

Это работает))
Вот тут уже важно доверие. Кстати, что думаешь насчёт этого: http://my.mail.ru/co...60D6055565.html
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 15:34) писал:

Это работает))
Вот тут уже важно доверие. Кстати, что думаешь насчёт этого: http://my.mail.ru/co...60D6055565.html
чегось эта? мну не видно
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (04 October 2013 - 15:48) писал:

чегось эта? мну не видно
вот..)

Сообщение отредактировал Temnoslav: 04 October 2013 - 15:59
Ответить

И ещё:
2

Ну ещё):
Верность
Ответить

Я поняла почему старик на твоей аватарге грустный такой... он на гуслях играть не может - пальцы-то склеяны
Ответить

фотография Black_Dragon 04 Oct 2013

Наталья, а у вас размер груди какой?
Ответить

Просмотр сообщенияНаталья (04 October 2013 - 16:35) писал:

Я поняла почему старик на твоей аватарге грустный такой... он на гуслях играть не может - пальцы-то склеяны
мне важно, что тебе не всё равно на старца)))
Ответить

Просмотр сообщенияBlack_Dragon (04 October 2013 - 16:57) писал:

Наталья, а у вас размер груди какой?
хей, мужик, у тебя мозг за руками не успевает... ты уже в другую тему зашёл, если чё))
Ответить

фотография DeltaInsane 04 Oct 2013

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 16:09) писал:

И ещё:
2

Ну ещё):
Верность
ты сам думать пробовал? Без утопических выдержек из "умных" книг...
Ответить

Просмотр сообщенияTemnoslav (04 October 2013 - 17:23) писал:

мне важно, что тебе не всё равно на старца)))
а мне неважно, что тебе важно, что мне не всё равно на старца
Ответить