←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография ¬_¬ 18 May 2010

Просмотр сообщенияAksaria (18.5.2010, 14:14) писал:

Ты бы сначала нашел общий язык с обычными девушками)
неужели это и есть норма?)
Ответить

фотография Renmei Rei 18 May 2010

Просмотр сообщенияchugou (18.5.2010, 13:15) писал:

неужели это и есть норма?)
Общий язык?
Рзговоры о покупках в магазинах? Не не не... Рецепты приготовление обеда? Не не не... Может может может быть сопереживание за персонажей в ТВ сериалах? Не не, все не то...
Ответить

фотография Aksaria 18 May 2010

Просмотр сообщенияLilu Renmei Rei (18.5.2010, 14:20) писал:

Общий язык?
Рзговоры о покупках в магазинах? Не не не... Рецепты приготовление обеда? Не не не... Может может может быть сопереживание за персонажей в ТВ сериалах? Не не, все не то...
хмм, У вас потрясающе скудное познание в сфере женских интересов))) жалко таких как вы. Похоже, спутницей в вашей жизни так и останется ваша правая рука)
Ответить

фотография Renmei Rei 18 May 2010

Просмотр сообщенияAksaria (18.5.2010, 13:23) писал:

хмм, У вас потрясающе скудное познание в сфере женских интересов))) жалко таких как вы. Похоже, спутницей в вашей жизни так и останется ваша правая рука)
Жесть))) Нельзя же так с плеча рубить то)
Ответить

прости, с вами тока так нужно)
Ответить

Просмотр сообщенияAksaria (18.5.2010, 14:23) писал:

ммм... речь шла об известном всем собирательном образе, так что Лилу вполне неплохо его описал, вот только с обедом переборщил))
Ответить

Просмотр сообщенияchugou (18.5.2010, 14:27) писал:

ммм... речь шла об известном всем собирательном образе, так что Лилу вполне неплохо его описал, вот только с обедом переборщил))
всем известно, что " не все, что пишут в газетах, является правдой"))
Ответить

Просмотр сообщенияAksaria (18.5.2010, 14:29) писал:

всем известно, что " не все, что пишут в газетах, является правдой"))
я не читаю газет..)
да и, я довольно неплохо знал одно истинное воплощение(ну или очень приближенное) этого образа, так что кое-о-чем судить все-таки могу))
Ответить

да никто, собсн, не отрицал, что такие разновидности существуют, речь то не об этом шла

насчет газет, я могла бы выразиться по-другому, но это было бы нецензурно)
Ответить

Просмотр сообщенияAksaria (18.5.2010, 14:37) писал:

да никто, собсн, не отрицал, что такие разновидности существуют, речь то не об этом шла
я ведь спрашивал именно о нем, на что и получил "ответ" от Лилу.. Что здесь не так?
З.Ы. я вообще не сторонник половых войн, так что давайте на этом закончим.., а то шутка превратится в вооруженный конфликт)
--------------

Просмотр сообщенияAksaria (18.5.2010, 14:37) писал:

насчет газет, я могла бы выразиться по-другому, но это было бы нецензурно)
давай, мне интересно, что ты скажешь)
это ведь не о заборе..? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif
Ответить

т.е. тебе нужен был "ответ" Лилу? я думала, тебе нужен нормальный ответ. Но тогда все понятно, это был просто очередной вопрос, что бы на тебя обратили внимания)
Ответить

Просмотр сообщенияAksaria (18.5.2010, 14:45) писал:

т.е. тебе нужен был "ответ" Лилу? я думала, тебе нужен нормальный ответ. Но тогда все понятно, это был просто очередной вопрос, что бы на тебя обратили внимания)
это был вопрос, чтобы пост хоть как-то вместить в рамки темы + он являлся небольшим дополнением к основному содержанию поста..
Да и я премного Вам благодарен, что все-таки обратили внимание на столь непримечательную личность)

--------
З.Ы. Душегуб, еще немного и вирус флудерства окончательно погубит тему, посему всех переносчиков предлагаю посадить на кол, чтоб и сами не мучились от болезни, и других не заражали..))) Перенеси плз. все это в курилку - мы там и продолжим)
Ответить

Я, например, не видела ничего зазорного в том, что мы дискутировали на одну из заданных тем, а подобные пустые вопросы обычно задаются из нечего делать.

Просмотр сообщенияchugou (18.5.2010, 14:50) писал:

Да и я премного Вам благодарен, что все-таки обратили внимание на столь непримечательную личность)
обращайся)
Ответить

Цитата

он являлся небольшим дополнением к основному содержанию поста..
не стал сразу выносить это на первое место - а то еще обидится кто, восприняв слишком серьезно..
Ответить

Просмотр сообщенияchugou (18.5.2010, 15:01) писал:

не стал сразу выносить это на первое место - а то еще обидится кто, восприняв слишком серьезно..
что у тебя за навязчивая мысль, что ты кого-то обижаешь. Есть такое высказывание: "на дураков не обижаются"))
Ответить

Просмотр сообщенияAksaria (18.5.2010, 15:06) писал:

что у тебя за навязчивая мысль, что ты кого-то обижаешь. Есть такое высказывание: "на дураков не обижаются"))
и на том спасибо)) Теперь, зная это, буду без зазрения совести сеять разумное, доброе, вечное в массах, не опасаясь кого-то обидеть)
Ответить

фотография Souleater 18 May 2010

Что-то вы опять тоску нагоняете.
Ответить

фотография Wik 18 May 2010

а вот вам ещё один вопросик)
парни)) ответьте пжл)))

Какой намек нужно сделать девушке, чтобы вы наконец-то поняли, что она вас любит?
Ответить

а прямо сказать никак?))
Ответить

фотография Wik 18 May 2010

Просмотр сообщенияchugou (18.5.2010, 17:20) писал:

а прямо сказать никак?))

девушки первыми не признаются http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
они же все скромные и стеснительные )))
Ответить