Поговорим о жизни и отношениях
Temnoslav
29 Sep 2013
DeltaInsane (29 September 2013 - 12:34) писал:
спасибо обласкал)
так что берешь моргенштерн и засовываешь его в себя куда понравится ;)
трепетная девичья душа пылает высоким чувством не в те моменты, когда неопытная мужская душа лезет своим жарким свистящим дыханием тебе в ухо. Создается ощущение. что тебе пытаются высосать мозг через уши.
Наталья
30 Sep 2013
Про уши?
вот у меня сразу мурашки начинаются от такой фигни... бррррр...
Temnoslav
01 Oct 2013
Наталья (30 September 2013 - 16:13) писал:
Про уши?
Может быть он просто не умеет быть ласковым и нежным, так научите. Ну или расстаньтесь пока котлет не наделали.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 01 October 2013 - 05:41
Наталья
01 Oct 2013
DeltaInsane
01 Oct 2013
Griffon
01 Oct 2013
Не могу теперь понять, что вы вкладываете в понятие "любимый" 
Авторитет же = Любимый (не?)

Авторитет же = Любимый (не?)
DeltaInsane
01 Oct 2013
Griffon
01 Oct 2013
DeltaInsane
01 Oct 2013
Griffon
01 Oct 2013
В таком случае, опиши понятие любимого. И когда, по твоему, приходит (или должна прийти) эта любовь.
И что думаешь, на счет фразы "стерпится - слюбится"?
DeltaInsane
01 Oct 2013
Griffon (01 October 2013 - 12:20) писал:
В таком случае, опиши понятие любимого. И когда, по твоему, приходит (или должна прийти) эта любовь.
когда? когда рак на горе свистнет.
Отношусь к этой фразе негативно, но оглядываясь на окружающих понимаю, что фраза применима к жизни.
Griffon
01 Oct 2013
DeltaInsane
01 Oct 2013
Griffon
01 Oct 2013
DeltaInsane
01 Oct 2013
Griffon (01 October 2013 - 12:30) писал:
Не то чтобы... Это естественно, значит норма.
раньше как было: познакомились, женились и на всю жизнь терпеть. сейчас живут по 10 лет под одной крышей, женятся разбегаются. Раньше ради детей женились, щас только по залету, если из-за детей.
имхо смена приоритетов произошла.
у меня просто в доме напротив такой пример: поженились девушка не красавица и мужчина инвалид только ради рождения ребенка. так и живут уже 25 лет.
DeltaInsane
01 Oct 2013
Вот кстати я вроде поднимала эту тему, но...
...вы доверяете второй половинке? Или по возможности будете проверять/проверяете переписку в тырентах, смс, звонки и тд?
...вы доверяете второй половинке? Или по возможности будете проверять/проверяете переписку в тырентах, смс, звонки и тд?
Kisen
01 Oct 2013
Я никогда никому не доверяю.
У меня есть проклятье одно >.>...
Мне все всё рассказывают, в результате чего наивных представлений о чести и верности у меня нет.
Но вот переписку и СМСки проверять не стану..и не только потому, что это противно..
У меня есть проклятье одно >.>...
Мне все всё рассказывают, в результате чего наивных представлений о чести и верности у меня нет.
Но вот переписку и СМСки проверять не стану..и не только потому, что это противно..
Temnoslav
01 Oct 2013
Griffon
01 Oct 2013
DeltaInsane (01 October 2013 - 12:35) писал:
это естественно для прошлых поколений
На счет стерпится-слюбится - зависит от человека. Если его удовлетворяет находиться подле сильного, хоть и не во всем идеального, то привязанность (читай - любовь) наступит позже обязательно. И это хорошо.
То есть я по этому и приравнял выше авторитет и любовь, так как второе наступает рано или поздно.