Поговорим о жизни и отношениях
DeltaInsane
26 Aug 2013
Товарищ Temnoslav, ваше сообщение несет оскорбительную форму.
Дальнейшие прения сторон прошу продолжить в личке.
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 26 August 2013 - 22:04
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 26 August 2013 - 22:04
Temnoslav
26 Aug 2013
Kisen
26 Aug 2013
Ваниль есть ваниль, и от степени искренности ничего не меняется.
Пафос я вижу только ваш.
Вы высасываете оскорбления в лучшем случае из пальца.
пффф, оставьте себе своих таракашек.
я бы с радостью закрыла эту тему, но не привыкла спускать даже такие мелочи.
мне скучно, избавьте меня от этого
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 26 August 2013 - 22:29
Пафос я вижу только ваш.
Вы высасываете оскорбления в лучшем случае из пальца.
пффф, оставьте себе своих таракашек.
DeltaInsane (26 August 2013 - 22:03) писал:
Товарищ Temnoslav, ваше сообщение несет оскорбительную форму.
мне скучно, избавьте меня от этого
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 26 August 2013 - 22:29
Наталья
27 Aug 2013
ок... про отношение к веганам...
в большинстве своём ничего худого в веганах не наблюдаю, как и в самой их "религии", главное - чтобы не сворачивали мозг окружающим своей идеологией...
но есть-таки процент психически неуравновешенных фанатиков, которые выплёскивают продукты своей патологии в окружающую среду, доставляя порядочно неудобств... поэтому совершенно справедливо появилось мнение, что люди-вегетарианцы зачастую отстают в умственном развитии от мясоедов
в большинстве своём ничего худого в веганах не наблюдаю, как и в самой их "религии", главное - чтобы не сворачивали мозг окружающим своей идеологией...
но есть-таки процент психически неуравновешенных фанатиков, которые выплёскивают продукты своей патологии в окружающую среду, доставляя порядочно неудобств... поэтому совершенно справедливо появилось мнение, что люди-вегетарианцы зачастую отстают в умственном развитии от мясоедов
к слову...
Temnoslav
27 Aug 2013
Наталья (27 August 2013 - 02:59) писал:
ок... про отношение к веганам...
к слову...
Да фанатизм везде вреден)) просто многие переходящие на веганство полагают, что станут моложе сильнее худее или умнее)) кому что) но сам отказ от животной пищи а затем и термически обработанной - следствие роста духовного, а не наоборот. Второй вариант как раз и вызывает отвращение у общества.
Griffon
27 Aug 2013
Темнослав, я люблю мёд. Мне не быть веганом? Или мораль позволяет мне красть у пчел еду?
Baka-Ren
27 Aug 2013
Griffon (27 August 2013 - 12:35) писал:
Темнослав, я люблю мёд. Мне не быть веганом? Или мораль позволяет мне красть у пчел еду?
А если так рассуждать, то получается тебе нельзя есть всякую траву, потому что ты воруешь еду у коров, и орехи нельзя, ведь белочки будут голодать, и грибы, ведь что же зайчикам и прочим грызунам кушать то? А как же картошка - колорадские жуки ведь с голоду помрут!
Гаку
27 Aug 2013
Заяц
27 Aug 2013
Baka-Ren (27 August 2013 - 12:59) писал:
Поначалу, я подумала, что ты перепутал слова)
А если так рассуждать, то получается тебе нельзя есть всякую траву, потому что ты воруешь еду у коров, и орехи нельзя, ведь белочки будут голодать, и грибы, ведь что же зайчикам и прочим грызунам кушать то? А как же картошка - колорадские жуки ведь с голоду помрут!