Поговорим о жизни и отношениях
DeltaInsane
26 Aug 2013
Цитата
Дельта, ты защищаешься. Я ведь не веду всех кто мясожёр сейчас же на дыбу. Тем паче, что и сам уподобляюсь))
Ну и сама понимаешь, что можно бесконечно рассказывать какой красивый закат слепому) Более того - шанс пойти навстречу природе остаётся до самого конца, а ты ведь молода и времени на разумение ещё много)
Ну и сама понимаешь, что можно бесконечно рассказывать какой красивый закат слепому) Более того - шанс пойти навстречу природе остаётся до самого конца, а ты ведь молода и времени на разумение ещё много)
мне больше интересно почему ты игноришь доводы Kisen?
я молода, агрессивна, прекрасна и продолжаю получать коллаген из мясца ^_^
Temnoslav
26 Aug 2013
DeltaInsane (26 August 2013 - 18:19) писал:
я не защищаюсь ;) у меня свои планы на эту тему (форумную, а не веганства.)
Ну а касаемо данной темы - надеюсь помог тебе её скрасить и оживить)) Давай ещё на что-нибудь побеседуем))
DeltaInsane
26 Aug 2013
Temnoslav (26 August 2013 - 18:26) писал:
Хм, суть в том, что это не совсем доводы) Отчасти да, может даже и на большую часть, но почти в каждом её комментарии, так или эдак касающегося меня, сквозит некая... ну скажем неприязнь. Хотя есть такое мнение, среди бабулек на завалинке, что тут нечто иное ищо имееца)
Ну а касаемо данной темы - надеюсь помог тебе её скрасить и оживить)) Давай ещё на что-нибудь побеседуем))
а все остальное лишь твое внутреннее ранее задето "я" вопит о том, что тут надо быть осторожней.
давай, задавай ритм.
Temnoslav
26 Aug 2013
DeltaInsane (26 August 2013 - 18:29) писал:
В ее теме нет неприязни, она говорит прямо и голо.
а все остальное лишь твое внутреннее ранее задето "я" вопит о том, что тут надо быть осторожней.
давай, задавай ритм.
давай, задавай ритм.
Я позже, хорошо? Сейчас надо пару звонков важных и затяжных сделать) Ну и серию "Госслужащих" досмотреть наконец)
Kisen
26 Aug 2013
Temnoslav (26 August 2013 - 18:26) писал:
Хм, суть в том, что это не совсем доводы) Отчасти да, может даже и на большую часть, но почти в каждом её комментарии, так или эдак касающегося меня, сквозит некая... ну скажем неприязнь. Хотя есть такое мнение, среди бабулек на завалинке, что тут нечто иное ищо имееца)
О боже, бабульки на заваленке) До чего дошли...
Вы подлый и мелочный, и я могу это АРГУМЕНТИРОВАТЬ, хотяя
зачем? Все аргументы уже налицо.
Temnoslav
26 Aug 2013
Kisen (26 August 2013 - 18:46) писал:
Это были доводы, конкретные доводы.
LLilu (26 August 2013 - 18:37) писал:
Как интересно.....есть или нет.......
Griffon
26 Aug 2013
Kisen
26 Aug 2013
Temnoslav (26 August 2013 - 18:51) писал:
И это очень хорошо. Ибо хорошо во что-то верить, точно знать где чёрное и белое, кто хороший, кто плохой. А я вот как-то не могу.
Любит, не любит))
Я не имею привычки верить никому, иногда даже себе. Моё мнение основывается на логике и наблюдениях, причем не на всех наблюдениях, а лишь на многократно вывереных, чье значение бесконечно стремится к истине.
И простите, ваши попытки меня опустить до уровня самки...просто забавны.
Вы не можете соответствовать даже моей логике, я агритесь на большее.
LLilu
26 Aug 2013
Kisen
26 Aug 2013
LLilu
26 Aug 2013
Gymы4
26 Aug 2013
Temnoslav
26 Aug 2013
Kisen (26 August 2013 - 19:03) писал:
Это Ваше деление форума на чёрных и белых, я себе такого не позволяю.
Я не имею привычки верить никому, иногда даже себе. Моё мнение основывается на логике и наблюдениях, причем не на всех наблюдениях, а лишь на многократно вывереных, чье значение бесконечно стремится к истине.
DeltaInsane
26 Aug 2013
Норма и порочность. норма порочности, а?
какова для вас эта норма? какие тормоза срабатывают при общение на порочные темы?
какова для вас эта норма? какие тормоза срабатывают при общение на порочные темы?
Temnoslav
26 Aug 2013
LLilu
26 Aug 2013
Temnoslav
26 Aug 2013
DeltaInsane (26 August 2013 - 19:11) писал:
Норма и порочность. норма порочности, а?
Со, скажем, "готовым" собеседником очень приятно пофлиртовать и разного рода аллегориями понамекать на пошлости. Гы-гы)
Kisen
26 Aug 2013
LLilu (26 August 2013 - 19:07) писал:
Да пофиг, пусть будет так...
Норма это понятие относительное,обусловленое культурой общества и церковью.
Что есть норма? это усредненный показатель отклонений.
Как мы её определим? Почему к примеру шизики не норма? Ну вот видит человек зелёных чудищь? А может они на самом деле есть?