←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография DeltaInsane 22 Jun 2013

Просмотр сообщенияAhri (22 June 2013 - 20:59) писал:

Самая плохая фраза, они её боятся как огня)
а что поделать, пожалуй, это то женское что во мне еще не умерло.
На первом свидание мне всегда нравился вопрос: кафе, кино или погуляем?".
А сам подумай? Финансы твои, я не знаю твоего состояния, оплачивать пополам я не против, но что ты...мужская гордость.. %) вот тут у меня ступор неопределенность и комплексы совесть после прошлых погуляшек.
Ответить

фотография Griffon 22 Jun 2013

Надо было мне в этой теме тупо сказать про сиськи и помалкивать о всякой романтичной чепухе xD
Ответить

Потом перенесу все в другую тему - флудим тут

Просмотр сообщенияGriffon (22 June 2013 - 21:02) писал:

Надо было мне в этой теме тупо сказать про сиськи и помалкивать о всякой романтичной чепухе xD
нормуль
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (22 June 2013 - 21:04) писал:

Потом перенесу все в другую тему - флудим тут

нормуль
Скажи уж тогда, что ты думаешь о поверхностных интересах и глубоких? Что есть что, по твоему?

Я пока отлучусь в баньку, скоро вернусь.
Ответить

фотография Ahri 22 Jun 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (22 June 2013 - 21:01) писал:

а что поделать, пожалуй, это то женское что во мне еще не умерло.
На первом свидание мне всегда нравился вопрос: кафе, кино или погуляем?".
А сам подумай? Финансы твои, я не знаю твоего состояния, оплачивать пополам я не против, но что ты...мужская гордость.. %) вот тут у меня ступор неопределенность и комплексы совесть после прошлых погуляшек.
Понимаешь, мне мой бывший парень рассказывал, что когда я ему говорила "Выбирай сам", у него наступал ступор, он боялся , что мне не понравится и тл ( по его словам)
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (22 June 2013 - 21:06) писал:

Скажи уж тогда, что ты думаешь о поверхностных интересах и глубоких? Что есть что, по твоему?

Я пока отлучусь в баньку, скоро вернусь.
эм ну я думаю я понятно описала ситуацию с музыкой, нэ?
или когда кричат "я суперпрогер", а на деле винду переустановить может. в лучшем случае.
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (22 June 2013 - 21:02) писал:

Не будь серой массой, првильно сделал :D
Ответить

фотография ¬_¬ 22 Jun 2013

Мне лень извращаться с цитатами так, чтобы все они были подписаны твоим ником, Дельта-сан. Поэтому я просто скопипастю текст и заключу его в ВВ. Не обижайся.

Цитата

слишком умная
Ум можно разделить на две составляющие: интеллект и мудрость. Видать, ты задавила их интеллектом.

Цитата

"внешность не та"
Ты сможешь жить долго и счастливо с парнем, внешность которого ну совершенно тебя не привлекает? Другое дело, что можно со временем (или сразу - когда/у кого как) перестать замечать некоторые нестыковки на данном плане, когда общая картина мила.

Цитата

присутствуют лишние кг
Хз. По-моему, женщины по этому поводу (насчет себя) больше заморачиваются, но при этом не предпринимают ни каких попыток избавиться от причины беспокойства, а только ищут подтверждения со стороны, что беспокоиться не о чем.

Цитата

Похожий человек не есть такой же человек.
Никто не спорит. Нужны общие точки соприкосновения (иначе и зацепиться будет не за что), но и чтобы было о чем новом рассказать друг другу. Иначе все это быстро наскучит или не зацепит вообще. (Блин, что-то я жутко в пафос ушел, ща блевану... -__-)

Цитата

Попадались мне мужчины со схожими интересами. Вот только интересы у них были поверхностные. Даже знание компьютеров было поверхностно, даже музыки. Они из той категории людей, которые "хаха клевая песня. буду фанатом группы".
Тут дело скорее в совместимости характеров. Часто при этом наблюдаются общие тенденции в интересах. В то время как общие интересы вообще ничего не говорят об этой самой совместимости.

Цитата

Те, кто ищет умную, в итоге находят себе мало мальски грамотную тпшечку, которая прочитала (в лучшем случае почитывает) Коэльо или Мураками, смотрит арт-хаус, который не понимает и т.д. Находит ее и вроде как задатки интеллекта есть, и друзьям показать можно, и вроде дураком перед ней себя тяжело выставить.
Буду знать, что мне грозит... -__-
На самом деле мне [вырезано фильтром] сколько и чего кто смотрит, что читает и насколько шарит в биноме Ньютона. Мне просто хочется, чтобы меня понимали, чтобы я понимал, чтобы было о чем поговорить, о чем поспорить, чем дополнить. Короче, все эти сопли опять к тому, что должна быть некоторая совместимость. Ум, как правило, считают залогом такой совместимости. Типа: умная девушка тебя поймет в любом случае и будет вести себя соответственно. Как мы все понимаем, енто чушь.
Ответить

Просмотр сообщенияAhri (22 June 2013 - 21:10) писал:

Понимаешь, мне мой бывший парень рассказывал, что когда я ему говорила "Выбирай сам", у него наступал ступор, он боялся , что мне не понравится и тл ( по его словам)
у меня просто мышление немного не женское. и с каждым днем общения с женщинами ситуация усугубляется. потому что фразы в духе "дождь был или шел?" "- сколько петрушки? - ну на салат! (также - сколько ведер вишни рвать? - ну на компот!)" вызывают у меня вот такую реакцию:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (22 June 2013 - 21:13) писал:

у меня просто мышление немного не женское. и с каждым днем общения с женщинами ситуация усугубляется. потому что фразы в духе "дождь был или шел?" "- сколько петрушки? - ну на салат! (также - сколько ведер вишни рвать? - ну на компот!)" вызывают у меня вот такую реакцию:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
у меня тоже такое бывает))
Ответить

Особенно бесит слово "Несколько"... Это просто ппц...

Всегда оказывается мало или много...
Ответить

Просмотр сообщенияchugou (22 June 2013 - 21:12) писал:

Мне лень извращаться с цитатами так, чтобы все они были подписаны твоим ником, Дельта-сан. Поэтому я просто скопипастю текст и заключу его в ВВ. Не обижайся.
Прощен :D

Ум можно разделить на две составляющие: интеллект и мудрость. Видать, ты задавила их интеллектом.
Можно и нужно. Но сначала все строится отнюдь не на мудрости.

Ты сможешь жить долго и счастливо с парнем, внешность которого ну совершенно тебя не привлекает? Другое дело, что можно со временем (или сразу - когда/у кого как) перестать замечать некоторые нестыковки на данном плане, когда общая картина мила.

Хз. По-моему, женщины по этому поводу (насчет себя) больше заморачиваются, но при этом не предпринимают ни каких попыток избавиться от причины беспокойства, а только ищут подтверждения со стороны, что беспокоиться не о чем.
да, думаю да. и такие были.
и по поводу внешности отнюдь не беспокоюсь и занимаюсь собою. запущено (с) ныть смысла нет.

Никто не спорит. Нужны общие точки соприкосновения (иначе и зацепиться будет не за что), но и чтобы было о чем новом рассказать друг другу. Иначе все это быстро наскучит или не зацепит вообще. (Блин, что-то я жутко в пафос ушел, ща блевану... -__-)

Тут дело скорее в совместимости характеров. Часто при этом наблюдаются общие тенденции в интересах. В то время как общие интересы вообще ничего не говорят об этой самой совместимости.
нужны, но, согласись, скучно, когда тебе рассказывают то, что ты знал уже, да?
Ах да, характер у меня дерьмовый, тут не оспоримо. Мало кто меня может выдержать, угу.

Буду знать, что мне грозит... -__-
На самом деле мне [вырезано фильтром] сколько и чего кто смотрит, что читает и насколько шарит в биноме Ньютона. Мне просто хочется, чтобы меня понимали, чтобы я понимал, чтобы было о чем поговорить, о чем поспорить, чем дополнить. Короче, все эти сопли опять к тому, что должна быть некоторая совместимость. Ум, как правило, считают залогом такой совместимости. Типа: умная девушка тебя поймет в любом случае и будет вести себя соответственно. Как мы все понимаем, енто чушь.
Понимание и прочее прочее развивается из предварительного общения. Понимание это очень хорошо, но когда твоя умняшка закатывает истерику, что ты идешь пить пиво с друзьями в гараж, а не с ней в кафешечку пить кофеюшечку, я думаю это клиника.
Короче я прихожу к выводу, что меня скорее бесят женщины и неумение быть ею :D
А еще я пожизненный тролль, поэтому со мной, опять же, тяжело. У меня даже подруга появилась и та - тролль, хотя первое впечатление о ней - глупенькая няша. Не знаю, к чему я это? Конец эпоса.
Ответить

Дельта, нам и forever alone хорошо, так ведь? Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (22 June 2013 - 21:21) писал:

Прощен :D
Правда?! О_о

Можно и нужно. Но сначала все строится отнюдь не на мудрости.
Да, на груди ^_^
Ну или не на груди, а еще на каких-нибудь внешних проявлениях вроде способности решить, куда пойти. Короче, тут надо обзавестись 115-м чувством, позволяющим определить факт того, что если тут подмести, то вполне можно жить.

да, думаю да. и такие были.
и по поводу внешности отнюдь не беспокоюсь и занимаюсь собою. запущено (с) ныть смысла нет.
Эээ... фиг знает, мне тут нечего больше добавить в любом случае. Разве что спросить: чо, правда штоль?! Вот ведь... -__-

нужны, но, согласись, скучно, когда тебе рассказывают то, что ты знал уже, да?
Ах да, характер у меня дерьмовый, тут не оспоримо. Мало кто меня может выдержать, угу.
Я тебе о чем и толкую, что нужен некоторый общий вектор, но при том эээ... различные дополняющие показатели... О! Точняг! Это как сложение векторов! xD

Понимание и прочее прочее развивается из предварительного общения. Понимание это очень хорошо, но когда твоя умняшка закатывает истерику, что ты идешь пить пиво с друзьями в гараж, а не с ней в кафешечку пить кофеюшечку, я думаю это клиника.
Короче я прихожу к выводу, что меня скорее бесят женщины и неумение быть ею :D
А еще я пожизненный тролль, поэтому со мной, опять же, тяжело. У меня даже подруга появилась и та - тролль, хотя первое впечатление о ней - глупенькая няша. Не знаю, к чему я это? Конец эпоса.
Какое это понимание, если она не понимает, что я иду пить пиво? <_<
Ответить

Согласен и целиком со всем сообщением.
А про внешность... Вспомнилась одна цитата

...Я тоже люблю тебя!
- А мои морщины?
- Когда они появятся, я полюблю и их.

Наивно?

UPD:
Сложение векторов? Блестящая аналогия Оо, поддерживаю.
Ответить

Просмотр сообщенияchugou (22 June 2013 - 21:33) писал:

Какое это понимание, если она не понимает, что я иду пить пиво? <_<
зато понимает по жизни...хз, но берут себе в подруги мозгоделок :D
короче вот, такое недоверие. Они понимают, но их это задевает. А еще они "щас специальное ему устрою ХАХА"...ах, сколько случаев таких...

Просмотр сообщенияAhri (22 June 2013 - 21:28) писал:

Дельта, нам и forever alone хорошо, так ведь? Изображение
что-то как-то уже и не очень хорошо %)))
хотя вроде отлично. но вроде нет.
видимо много свободного времени.

Цитата

Я тебе о чем и толкую, что нужен некоторый общий вектор, но при том эээ... различные дополняющие показатели... О! Точняг! Это как сложение векторов! xD
кстати говоря, ведь многие берут себе глупеньких на роль ведомых. Я умнее, властнее, логичнее. (это не про меня если что XD)Типичное же мужское поведение (я не про всех, а отдельную прослойку.
Поработав на са сутенером (не будем раскрывать истинное место работы) и начитавшись/насмотревшись на такое...что мне уже ничего не хочется, кроме тепла, понимания и чая в полночь на уютной кухонке.
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 22 June 2013 - 21:46
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (22 June 2013 - 21:41) писал:

ничего не хочется, кроме тепла, понимания и чая в полночь на уютной кухонке.
Кажется, я понимаю эту... усталость (?). Лично мне самому хочется покоя, спокойствия.

UPD:
Наверное, тоже из-за влияния на меня моей среды.

UPD2:
Ну нафик, не буду продолжать. Все-таки, я терпеть не могу откровенничать. Я спать, всем пока)
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (22 June 2013 - 21:48) писал:

Кажется, я понимаю эту... усталость (?). Лично мне самому хочется покоя, спокойствия.
возможно и так. меня например начинают бесить всякие скандалы на пустом месте. пример можно у меня в жж почитать:
Ответить

что-то как-то уже и не очень хорошо %)))
хотя вроде отлично. но вроде нет.
видимо много свободного времени.

Ну не знаю, мне очень хорошо :D
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (22 June 2013 - 21:36) писал:

Блестящая аналогия Оо, поддерживаю.
Ты мене смущаешь... -_-
Может, это ты тролль? <_<

короче вот, такое недоверие. Они понимают, но их это задевает. А еще они "щас специальное ему устрою ХАХА"...ах, сколько случаев таких...
Вот скажи, Дельта-сан, а ты по какому поводу обычно капаешь на мозг?

кстати говоря, ведь многие берут себе глупеньких на роль ведомых. Я умнее, властнее, логичнее. (это не про меня если что XD)Типичное же мужское поведение (я не про всех, а отдельную прослойку.
Поработав на са сутенером (не будем раскрывать истинное место работы) и начитавшись/насмотревшись на такое...что мне уже ничего не хочется, кроме тепла, понимания и чая в полночь на уютной кухонке.
Без пояснения не догадался бы -_- (чесслово) А ведомых часто берут и в "друзья" - чисто ради чсв, но в конце концов выясняется, что такое чсв как-то не очень чсвирует. Со всеми вытекающими.
Давай совершим групповой эпичный хеппи энд!
И вообще, я еще слишком молод, чтобы устраивать хеппи энд, и чтобы с умным и знающим видом разглагольствовать на всякие "жизненные" темы. Давай лучше поговорим об этом лет эдак через пятьдесят. А пока ограничимся бартером :3
Ответить