chugou (22 June 2013 - 21:12) писал:
Мне лень извращаться с цитатами так, чтобы все они были подписаны твоим ником, Дельта-сан. Поэтому я просто скопипастю текст и заключу его в ВВ. Не обижайся.
Прощен :D
Ум можно разделить на две составляющие: интеллект и мудрость. Видать, ты задавила их интеллектом.
Можно и нужно. Но сначала все строится отнюдь не на мудрости.
Ты сможешь жить долго и счастливо с парнем, внешность которого ну совершенно тебя не привлекает? Другое дело, что можно со временем (или сразу - когда/у кого как) перестать замечать некоторые нестыковки на данном плане, когда общая картина мила.
Хз. По-моему, женщины по этому поводу (насчет себя) больше заморачиваются, но при этом не предпринимают ни каких попыток избавиться от причины беспокойства, а только ищут подтверждения со стороны, что беспокоиться не о чем.
да, думаю да. и такие были.
и по поводу внешности отнюдь не беспокоюсь и занимаюсь собою. запущено (с) ныть смысла нет.
Никто не спорит. Нужны общие точки соприкосновения (иначе и зацепиться будет не за что), но и чтобы было о чем новом рассказать друг другу. Иначе все это быстро наскучит или не зацепит вообще. (Блин, что-то я жутко в пафос ушел, ща блевану... -__-)
Тут дело скорее в совместимости характеров. Часто при этом наблюдаются общие тенденции в интересах. В то время как общие интересы вообще ничего не говорят об этой самой совместимости.
нужны, но, согласись, скучно, когда тебе рассказывают то, что ты знал уже, да?
Ах да, характер у меня дерьмовый, тут не оспоримо. Мало кто меня может выдержать, угу.
Буду знать, что мне грозит... -__-
На самом деле мне [вырезано фильтром] сколько и чего кто смотрит, что читает и насколько шарит в биноме Ньютона. Мне просто хочется, чтобы меня понимали, чтобы я понимал, чтобы было о чем поговорить, о чем поспорить, чем дополнить. Короче, все эти сопли опять к тому, что должна быть некоторая совместимость. Ум, как правило, считают залогом такой совместимости. Типа: умная девушка тебя поймет в любом случае и будет вести себя соответственно. Как мы все понимаем, енто чушь.
Понимание и прочее прочее развивается из предварительного общения. Понимание это очень хорошо, но когда твоя умняшка закатывает истерику, что ты идешь пить пиво с друзьями в гараж, а не с ней в кафешечку пить кофеюшечку, я думаю это клиника.
Короче я прихожу к выводу, что меня скорее бесят женщины и неумение быть ею :D
А еще я пожизненный тролль, поэтому со мной, опять же, тяжело. У меня даже подруга появилась и та - тролль, хотя первое впечатление о ней - глупенькая няша. Не знаю, к чему я это? Конец эпоса.