←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Hajime 10 Mar 2013

Просмотр сообщенияchugou (10 March 2013 - 18:24) писал:

Вопрос на миллион баксов. Должен ли человек быть собой, или он должен стремиться измениться?
Да.
Деньги где забирать?
Ответить

фотография ¬_¬ 11 Mar 2013

Просмотр сообщенияskrepka (10 March 2013 - 20:40) писал:

надо быть собой с самого начало, что б патом не было "сюрпрайза"
"Сюрпрайза"? Какого же? Если помните, у меня там речь шла не о притворстве, но изменении (на всякий случай уточняю).

Просмотр сообщенияHajime (10 March 2013 - 22:01) писал:

Да.
Деньги где забирать?
Прямо тут и забирай.

Если перефразировать: следует ли всегда идти по пути наименьшего сопротивления, либо можно постараться прыгнуть выше головы? Ну и можете рассказать, чем увенчались аналогичные действия у вас.
Ответить

фотография Hajime 11 Mar 2013

Просмотр сообщенияchugou (11 March 2013 - 11:56) писал:

Прямо тут и забирай.
Изображение

Просмотр сообщенияchugou (11 March 2013 - 11:56) писал:

Если перефразировать: следует ли всегда идти по пути наименьшего сопротивления, либо можно постараться прыгнуть выше головы? Ну и можете рассказать, чем увенчались аналогичные действия у вас.
ммм, можно развиваться, оставаясь собой. Путь наименьшего сопротивления - путь к посредственности и скуке. Постепенное развитие мне более по душе, можно наслаждаться попутными красотами.
Сообщение отредактировал Hajime: 11 March 2013 - 19:15
Ответить

Скрытый текст

Просмотр сообщенияHajime (11 March 2013 - 16:35) писал:

ммм, можно развиваться, оставаясь собой. Путь наименьшего сопротивления - путь к посредственности и скуке. Постепенное развитие мне более по душе, можно наслаждаться попутными красотами.
Можно, но, как правило, бывают такие случаи, что на пути любого встает стена, которую нужно либо обойти, либо перепрыгнуть.
Ответить

фотография Hajime 11 Mar 2013

Просмотр сообщенияchugou (11 March 2013 - 20:10) писал:

Скрытый текст

Можно, но, как правило, бывают такие случаи, что на пути любого встает стена, которую нужно либо обойти, либо перепрыгнуть.
Скрытый текст
можно и попрыгать, менять себя не обязательно ведь. К тому же, лучше уметь мыслить шире, чтобы найти дверь в стене или не перепрыгивать через столбы.

или я тебя не понял. В общем, банальность: лучше попробовать, чем сожалеть о том, что не сделал попытку.
Но всё вариативно.
Ответить

Скрытый текст
Возможно и неправильно.
Скажем, простирается пред тобой два пути (ну бывают такие развилки в жизне). Один из них как будто подстроен под тебя и учитывает все твои hardcoded особенности, отчего кажется простым и родным. А другой потребует от тебя выйти из рамок, прописанных где-то в твоей ДНК или где-либо еще, но и плюшек предложит больше.
Ответить

фотография 147 11 Mar 2013

Просмотр сообщенияchugou (11 March 2013 - 21:38) писал:

А другой потребует от тебя выйти из рамок, прописанных где-то в твоей ДНК или где-либо еще, но и плюшек предложит больше.
а можно по-подробнее про плюшки на сем длинном пути? пожалуйста) по-любасу они у тебя с чем-то нелегальным х)
Ответить

фотография imoChrono 11 Mar 2013

Просмотр сообщения147 (11 March 2013 - 22:12) писал:

выборы Димки закончились, а ты исчо тут!? О_о
Ответить

фотография Hajime 14 Mar 2013

А другой потребует от тебя выйти из рамок, прописанных где-то в твоей ДНК или где-либо еще, но и плюшек предложит больше.
Вроде того, чтобы съесть какашки за вознаграждение в мильён баксов?
не знаю даже.
Думаю всё зависит от длительности процедуры до получения тех самых плюшек. Хотя, может, кто-то умеет быстро менять свои рамки и тогда будет получать удовольствие от процесса.
Есть ещё мысли о целях в жизни, о желании попробовать всё или достичь совершенства в чём то одном... Но мне лень их доставать.

Упд. Ещё надо учитывать, как показывает практика, что лучшие плюшки могут не оказаться таковыми в последствии.
Ответить

фотография Detect1ve 15 Mar 2013

Просмотр сообщенияkissx (17 May 2010 - 16:51) писал:

Смысл этой темы заключается в том,что бы узнать мнение противоположного пола насчет того или иного вопроса в частности в области тех или иных отношений
задаете вопрос - получаете ответ

1й вопрос к вам дорогие девушки будет таковым:
например мне интересно куда вас обычно водят парни,устраивает ли вас это,и в каких местах вы хотели бы побывает но не говорите об этом парню из чувства скромности или чего еще там ?

Изображение
Самый длинный вопрос хДД
Ответить

фотография Наталья 21 Mar 2013

Возможно и неправильно.
Скажем, простирается пред тобой два пути (ну бывают такие развилки в жизне). Один из них как будто подстроен под тебя и учитывает все твои hardcoded особенности, отчего кажется простым и родным. А другой потребует от тебя выйти из рамок, прописанных где-то в твоей ДНК или где-либо еще, но и плюшек предложит больше.
любопытно, а сколько ты тогда выпил, прежде чем начал эти сопли размазывать?)))
Ответить

фотография Наталья 21 Mar 2013

ладна... по существу...

Скажем, простирается пред тобой два пути (ну бывают такие развилки в жизне).
я обычно смотрю в хрустальный шар и выбираю более выигрышный или наименее проигрышный вариант.. дальша...

Цитата

Один из них как будто подстроен под тебя и учитывает все твои hardcoded особенности, отчего кажется простым и родным.
плыть по течению или пить памшанское... вот в чём вопрос... а возможно ли совместить и то и другое?

Цитата

такс... всё ясно...
выйти за рамки своего ДНК ты не сможешь... поэтому не парься и продолжай гнить в своём болоте уныния =)
или ты в Чернобыль собрался?
Ответить

фотография DeltaInsane 05 Apr 2013

Ваше отношение к нестандартным людям? в плане внешности, выделяющиеся среди толпы
Ответить

фотография Hajime 05 Apr 2013

"О, нестандартный человек с выделяющейся внешностью. О, голуби спариваются. Сейчас бы поесть..." примерно такое.
Ответить

фотография Сахар 07 Apr 2013

В недавнем прошлом , пришло мне в голову волосы выкрасить в розовый , выкрасила и этим не закончилось, нарастила синие внизу а макушку розовой оставила . Из знакомых- то ,мало кто виду подал ,а посторонним-то вообще все равно . А кто отреагировал , так все к Всевышнему обращались :D
Ответить

фотография Barmaley 17 Apr 2013

Вопрос ко всем :
Можно ли прожить с одним человеком всю жизнь и быть действительно счастливым ?
Ответить

фотография Green_Mamont 17 Apr 2013

Просмотр сообщенияBarmaley (17 April 2013 - 17:51) писал:

Вопрос ко всем :
А в чем проблема?

Просмотр сообщенияСахар (07 April 2013 - 21:57) писал:

В недавнем прошлом , пришло мне в голову волосы выкрасить в розовый , выкрасила и этим не закончилось, нарастила синие внизу а макушку розовой оставила . Из знакомых- то ,мало кто виду подал ,а посторонним-то вообще все равно . А кто отреагировал , так все к Всевышнему обращались :D
Хо-хо, тебе с такой шевелюрой только Чулку из Panty & Stocking косплеить))))
Ответить

фотография Temnoslav 17 Apr 2013

Вопрос ко всем :
Можно. Но здесь логически трудно описать и показать. Чувства часто идут параллельно левому полушарию. Стоит вспомнить нравственность и целомудрие славян, что шли об руку с мудростью. Суженый(суженая) были уготованы друг другу ещё не родясь, свыше. Это был нечто вроде сущностный договор перед материализацией в мире Яви. Посему и не было нужды закатывать свадбы на всю деревню и разводы, да брачные контракты составлять. Нашли друг дружку и вперёд)
Ответить

фотография DarkGraf 22 Apr 2013

Вопрос ко всем :
если действительно любишь и знаешь что не разлюбишь (тоже самое должен чувствовать твой партнер) то можно
Ответить

фотография Tangmazu 25 Apr 2013

Вопрос ко всем :
Врядли. Однообразие убивает
Ответить