Поговорим о жизни и отношениях
Наталья
10 Feb 2013
val-ron
10 Feb 2013

прям какая-то песочница....___-
а вы в детстве- отбирали игрушки или кидались песком в своих собратьев по возрасту? (или вы песочницы отродясь не видели?)
DeltaInsane
10 Feb 2013
Kalder
10 Feb 2013
Hajime
10 Feb 2013
val-ron (10 February 2013 - 21:16) писал:
прям какая-то песочница....___-
val-ron (10 February 2013 - 21:16) писал:
а вы в детстве- отбирали игрушки или кидались песком в своих собратьев по возрасту? (или вы песочницы отродясь не видели?)
игрушки.. нет, не отбирал.
Hajime
10 Feb 2013
DeltaInsane (10 February 2013 - 21:30) писал:
сначала не было) был огромный пляж песочный на берегу волги. но все равно такого не было)
А потом были песочницы и игры в ножики :D
А потом были песочницы и игры в ножики :D
Помню со складным ножиком ещё игра "танчики" называлась вроде
Kalder
10 Feb 2013
Hajime (10 February 2013 - 23:23) писал:
Круто! ножикиии)) Я любил сначала "дачу" от территории соперника отрезать) А вы как в ножики играли?
Hajime
10 Feb 2013
Наталья
12 Feb 2013
val-ron
12 Feb 2013
DeltaInsane
12 Feb 2013
Hajime (10 February 2013 - 23:23) писал:
Круто! ножикиии)) Я любил сначала "дачу" от территории соперника отрезать) А вы как в ножики играли?
val-ron
12 Feb 2013
земля ...(мир)
у нас было (земля)... чертился произвольный круг (что можно было стоять в нутрии круга) и делился на столько же частей сколько и участников..
у нас было (земля)... чертился произвольный круг (что можно было стоять в нутрии круга) и делился на столько же частей сколько и участников..
Заяц
12 Feb 2013
DeltaInsane (12 February 2013 - 18:19) писал:
эээ не знаю точного названия, но играли мы просто. делились территории. кидался ножик, нужно было отхватить кусок территории чужой этим ножом, чертя линию по направлению лезвия. если не достаешь до края противоположного или падаешь на чужую территорию в попытках достать, то территория остается хозяину.

Kalder
12 Feb 2013
а еще помню нож в дерево кидали, точных правил не помню, но точно знаю, что, что-то подобное было)))
-Люси-
12 Feb 2013
Sashi (10 February 2013 - 05:45) писал:
не было, но знаю) меня всегда поражают такие ответы)
а если захочешь забыть? прям вот всеми фибрами... забудешь?
а если захочешь забыть? прям вот всеми фибрами... забудешь?
естественно я бы хотела забыть..но как я смогу тупо просто забыть человека, которого сильно любила, я не понимаю, как такое может быть...
Sashi
13 Feb 2013
-Люси- (12 February 2013 - 19:31) писал:
да, прикинь, я знаю себя, и могу предположить...
естественно я бы хотела забыть..но как я смогу тупо просто забыть человека, которого сильно любила, я не понимаю, как такое может быть...
не тупо, а целенаправленно...
П.С.: короч забудь