Поговорим о жизни и отношениях
Сахар
15 Dec 2012
Я-то думала тема умерла ,а тут во !
Наверное, чтобы женщина не портила нервы умному мужику , ей нужно быть умнее него , а чтобы он знал -не обязательно :D
Наталья (11 December 2012 - 15:50) писал:
не слушай больше радиво... там сплошные враки! вот так вот слушают все, слушают... а потом взаправду верить начинают... сплошная информационная экспансия!
вапще я считаю, что совсем наоборот должно быть... умный мужик - авторитет и доминанта... иначе нафига он нужен? х)
вапще я считаю, что совсем наоборот должно быть... умный мужик - авторитет и доминанта... иначе нафига он нужен? х)
Sashi
17 Dec 2012
Наталья (14 December 2012 - 08:53) писал:
Саша, веришь - нет... самой интересно, как там х))
а вообще, что за беспардонность? тоже мне... нашёл ленту новостей... интересно - сходи и посмотри...
а вообще, что за беспардонность? тоже мне... нашёл ленту новостей... интересно - сходи и посмотри...
та я думал по старой дружбе да прокатит...-___-
Зы: Как дела то? Как Хабаровск?
Mogwai
21 Dec 2012
val-ron
22 Dec 2012
просто: не надо внушать им сваи идеалы и делать вид идеалистического мирка в своём сознание....(то есть: люди есть индивидуумы!!! каждые со своими заморочками{тараканами в голове} и отношениями к окружающей среде...........)
з.ы.....а вообще: проще быть самим собою (так жить легче).....
да и без пафоса, со стороны это выглядит на столько нелепо и смешно.....
з.ы.....а вообще: проще быть самим собою (так жить легче).....
да и без пафоса, со стороны это выглядит на столько нелепо и смешно.....
Hajime
23 Dec 2012
а где грань этого пафоса? Где красиво и по своему, а где уже пафос?
пишите
пишите
Hajime
23 Dec 2012
когда это становится нелепо и смешно?
кажется, не всё так однозначно, естественность обывательской речи - это чтото такое аморфное...
кажется, не всё так однозначно, естественность обывательской речи - это чтото такое аморфное...
Сахар
23 Dec 2012
Когда простым вещам , которые могут случится абсолютно у каждого в жизни ,предают чрезмерно гипертрофированное значение и выставляют на показ ...
Hajime
24 Dec 2012
Двойняшки О_о Тоже был бы рад, дочкам-близняшкам) Но как подумаю... это даже не в 2 раза хлопотней, а "в квадра те" )))
val-ron
25 Dec 2012
(в кубе) 3d
а на кой вам бабушки с дедушками..
не !двое эт хорошо, весело им расти будет и будут стремиться помогать друг другу.
(мну бы 2их и мальчика и девочку...) а если честно то без разницы....!(то что судьба подарит) рад буду!!!!!!
а на кой вам бабушки с дедушками..
не !двое эт хорошо, весело им расти будет и будут стремиться помогать друг другу.
(мну бы 2их и мальчика и девочку...) а если честно то без разницы....!(то что судьба подарит) рад буду!!!!!!
DeltaInsane
27 Dec 2012
старшего мальчика младшую девочку.
близнецов здорово, но затратно в будущем)
близнецов здорово, но затратно в будущем)