Поговорим о жизни и отношениях
Сахар
23 Nov 2012
Сегодня по радио услышала , ученные утверждают , что для идеальных отношений женщина должна быть умнее мужчины на 27 % , в списке еще есть критерии , но этот основной . Как вы считаете ?
По мне , мужчины побаиваются умных женщин .
MoonDRAGON
23 Nov 2012
Они втайне боготворят их))
А то что побаиваются это бред)) просто не знают как подступиться))
А то что побаиваются это бред)) просто не знают как подступиться))
Наталья
11 Dec 2012
Сахар (23 November 2012 - 17:00) писал:
Сегодня по радио услышала , ученные утверждают , что для идеальных отношений женщина должна быть умнее мужчины на 27 % , в списке еще есть критерии , но этот основной . Как вы считаете ?
вапще я считаю, что совсем наоборот должно быть... умный мужик - авторитет и доминанта... иначе нафига он нужен? х)
MoonDRAGON
11 Dec 2012
Наталья (11 December 2012 - 15:50) писал:
не слушай больше радиво... там сплошные враки! вот так вот слушают все, слушают... а потом взаправду верить начинают... сплошная информационная экспансия!
вапще я считаю, что совсем наоборот должно быть... умный мужик - авторитет и доминанта... иначе нафига он нужен? х)
Наталья
11 Dec 2012
ээээ....
ты это по своему опыту так полагаешь?
упд: или просто по себе судишь?
ты это по своему опыту так полагаешь?
упд: или просто по себе судишь?
MoonDRAGON
12 Dec 2012
Просто люблю управлять людьми)) И не вожно какого пола)) отсюда и опыт))
Наталья
13 Dec 2012
ну что ж, управленец-любитель... исходя из сабжа, могу сделать вывод, что твоя фантазия настолько богата и сексуальные желания необъятны, что ты, очевидно, то и дело практикуешь садо-мазо с тупыми и исполнительными индивидами "не вожно какого пола"
но! могу сказать точно и наверняка, (в контексте управления) с умными то всяко сподручней, т.к. не приходится ничего объяснять... они сами знают, что и когда нужно делать... а что нет
именно поэтому в вашем случае ресурс затраченный на обучение не идёт в развитие, а для развития требуются дополнительные ресурсы, которых по обычаю всегда не хватает... при самом плохом раскладе всё это может привести в конечном счёте к упадку и последующему распаду... вот как-то так
но! могу сказать точно и наверняка, (в контексте управления) с умными то всяко сподручней, т.к. не приходится ничего объяснять... они сами знают, что и когда нужно делать... а что нет
именно поэтому в вашем случае ресурс затраченный на обучение не идёт в развитие, а для развития требуются дополнительные ресурсы, которых по обычаю всегда не хватает... при самом плохом раскладе всё это может привести в конечном счёте к упадку и последующему распаду... вот как-то так
Наталья
13 Dec 2012
с колокольни управления и подбора персонала...
а что до отношений, то все мои умозаключения по этому поводу находятся пятью-шестью постами выше... вот
а что до отношений, то все мои умозаключения по этому поводу находятся пятью-шестью постами выше... вот
Mogwai
13 Dec 2012
Наталья (13 December 2012 - 04:01) писал:
ну что ж, управленец-любитель... исходя из сабжа, могу сделать вывод, что твоя фантазия настолько богата и сексуальные желания необъятны, что ты, очевидно, то и дело практикуешь садо-мазо с тупыми и исполнительными индивидами "не вожно какого пола"
именно поэтому ресурс затраченный на обучение не идёт в развитие, а для развития требуются дополнительные ресурсы, которых по обычаю всегда не хватает... при самом плохом раскладе всё это может привести в конечном счёте к упадку и последующему распаду... вот как-то так
именно поэтому ресурс затраченный на обучение не идёт в развитие, а для развития требуются дополнительные ресурсы, которых по обычаю всегда не хватает... при самом плохом раскладе всё это может привести в конечном счёте к упадку и последующему распаду... вот как-то так
Сколько буков... Не проще было сказать, что все г*вно, а ты умница? Быстрей и понятней получилось бы...
Наталья
13 Dec 2012
ой, вот только вот нинада осквернять мою святую идею просвещения народных масс...
если я захочу сказать, что все хамно... поверь, я так и скажу х))
если я захочу сказать, что все хамно... поверь, я так и скажу х))
MoonDRAGON
13 Dec 2012
Наталья (13 December 2012 - 04:01) писал:
Наталья
14 Dec 2012
MoondragON (13 December 2012 - 17:31) писал:
Умные иногда догадываются что я их развожу как лохов)) А из ресурсов мне достаточно красиво болтать и немного терпения))
только вот... управление и манипулирование - это разные вещи... не нужно путаться в определениях, а для удобства рекомендую записать и разместить на видном месте, дабы под рукой всегда было х))
Наталья
14 Dec 2012
Саша, веришь - нет... самой интересно, как там х))
а вообще, что за беспардонность? тоже мне... нашёл ленту новостей... интересно - сходи и посмотри...
а вообще, что за беспардонность? тоже мне... нашёл ленту новостей... интересно - сходи и посмотри...
MoonDRAGON
14 Dec 2012
Наталья, спасибо)) Ваши советы бесценны)) Без них я бы не смог дальше жить и развиваться)) Спасибо огромное)) хД