←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Сахар 23 Nov 2012

Сегодня по радио услышала , ученные утверждают , что для идеальных отношений женщина должна быть умнее мужчины на 27 % , в списке еще есть критерии , но этот основной . Как вы считаете ?
По мне , мужчины побаиваются умных женщин .
Ответить

фотография MoonDRAGON 23 Nov 2012

Они втайне боготворят их))

А то что побаиваются это бред)) просто не знают как подступиться))
Ответить

фотография val-ron 09 Dec 2012

:11:

по мне док наоборот завораживают.

з.ы. а потом привораживают..... :26:
Ответить

фотография Sashi 10 Dec 2012

во всём виновато мужское Эго
Ответить

фотография Наталья 11 Dec 2012

Просмотр сообщенияСахар (23 November 2012 - 17:00) писал:

Сегодня по радио услышала , ученные утверждают , что для идеальных отношений женщина должна быть умнее мужчины на 27 % , в списке еще есть критерии , но этот основной . Как вы считаете ?
По мне , мужчины побаиваются умных женщин .
не слушай больше радиво... там сплошные враки! вот так вот слушают все, слушают... а потом взаправду верить начинают... сплошная информационная экспансия!
вапще я считаю, что совсем наоборот должно быть... умный мужик - авторитет и доминанта... иначе нафига он нужен? х)
Ответить

фотография MoonDRAGON 11 Dec 2012

Просмотр сообщенияНаталья (11 December 2012 - 15:50) писал:

не слушай больше радиво... там сплошные враки! вот так вот слушают все, слушают... а потом взаправду верить начинают... сплошная информационная экспансия!
вапще я считаю, что совсем наоборот должно быть... умный мужик - авторитет и доминанта... иначе нафига он нужен? х)
Тупой и исполнительный полезнее))
Ответить

фотография Наталья 11 Dec 2012

ээээ....
ты это по своему опыту так полагаешь?

упд: или просто по себе судишь?
Ответить

фотография MoonDRAGON 12 Dec 2012

Просто люблю управлять людьми)) И не вожно какого пола)) отсюда и опыт))
Ответить

фотография Наталья 13 Dec 2012

ну что ж, управленец-любитель... исходя из сабжа, могу сделать вывод, что твоя фантазия настолько богата и сексуальные желания необъятны, что ты, очевидно, то и дело практикуешь садо-мазо с тупыми и исполнительными индивидами "не вожно какого пола"
но! могу сказать точно и наверняка, (в контексте управления) с умными то всяко сподручней, т.к. не приходится ничего объяснять... они сами знают, что и когда нужно делать... а что нет
именно поэтому в вашем случае ресурс затраченный на обучение не идёт в развитие, а для развития требуются дополнительные ресурсы, которых по обычаю всегда не хватает... при самом плохом раскладе всё это может привести в конечном счёте к упадку и последующему распаду... вот как-то так
Ответить

фотография Hajime 13 Dec 2012

это всё с колокольни сисек?
Ответить

с колокольни управления и подбора персонала...
а что до отношений, то все мои умозаключения по этому поводу находятся пятью-шестью постами выше... вот
Ответить

фотография Mogwai 13 Dec 2012

Просмотр сообщенияНаталья (13 December 2012 - 04:01) писал:

ну что ж, управленец-любитель... исходя из сабжа, могу сделать вывод, что твоя фантазия настолько богата и сексуальные желания необъятны, что ты, очевидно, то и дело практикуешь садо-мазо с тупыми и исполнительными индивидами "не вожно какого пола"
но! могу сказать точно и наверняка, (в контексте управления) с умными то всяко сподручней, т.к. не приходится ничего объяснять... они сами знают, что и когда нужно делать... а что нет
именно поэтому ресурс затраченный на обучение не идёт в развитие, а для развития требуются дополнительные ресурсы, которых по обычаю всегда не хватает... при самом плохом раскладе всё это может привести в конечном счёте к упадку и последующему распаду... вот как-то так

Сколько буков... Не проще было сказать, что все г*вно, а ты умница? Быстрей и понятней получилось бы...
Ответить

ой, вот только вот нинада осквернять мою святую идею просвещения народных масс...
если я захочу сказать, что все хамно... поверь, я так и скажу х))
Ответить

фотография Mogwai 13 Dec 2012

Изображение
Ответить

фотография MoonDRAGON 13 Dec 2012

Просмотр сообщенияНаталья (13 December 2012 - 04:01) писал:

именно поэтому в вашем случае ресурс затраченный на обучение не идёт в развитие, а для развития требуются дополнительные ресурсы, которых по обычаю всегда не хватает... при самом плохом раскладе всё это может привести в конечном счёте к упадку и последующему распаду... вот как-то так
Умные иногда догадываются что я их развожу как лохов)) А из ресурсов мне достаточно красиво болтать и немного терпения))
Ответить

фотография Hajime 13 Dec 2012

так у кого из выпостившихся здесь были идеальные отношения? >_>
Ответить

фотография Наталья 14 Dec 2012

Просмотр сообщенияMoondragON (13 December 2012 - 17:31) писал:

Умные иногда догадываются что я их развожу как лохов)) А из ресурсов мне достаточно красиво болтать и немного терпения))
да щито вы говорите... ну, удачи на этом витиеватом пути!))

только вот... управление и манипулирование - это разные вещи... не нужно путаться в определениях, а для удобства рекомендую записать и разместить на видном месте, дабы под рукой всегда было х))
Ответить

фотография Sashi 14 Dec 2012

Наташа, расскажи нам, как там на арру
Ответить

фотография Наталья 14 Dec 2012

Саша, веришь - нет... самой интересно, как там х))

а вообще, что за беспардонность? тоже мне... нашёл ленту новостей... интересно - сходи и посмотри...
Ответить

фотография MoonDRAGON 14 Dec 2012

Наталья, спасибо)) Ваши советы бесценны)) Без них я бы не смог дальше жить и развиваться)) Спасибо огромное)) хД
Ответить