Перейти к содержимому

Поговорим о жизни и отношениях

Сообщений в теме: 7655

#3401 Сахар

Мисс Сахарулька

• V.I.P.
  • 94 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:36

Хочется , чтобы все пошли друг-другу на встречу , и тогда заживем в миру :D А не решать кто прав,кто виноват .
Не хочется , чтобы старички уходили , и модераторов винить не за что , они просто выполняют свою работу =)
Давайте жить дружно Изображение

#3402 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 03:24

Просмотр сообщенияHajime (17 June 2012 - 15:07) писал:

Чё вы размазываете? Просто некоторым людям надоедает, хочется смены окружения.. и они его меняют
надо же о чём-нибудь говорить, а то совсем скучно станет, если начнём "целовать друг дружке манжеты" :12:
просто наконец-то нашлась тема, на которую народ откликнулся и хоть немного встряхнулся.

Просмотр сообщенияКнязь Мышкин (17 June 2012 - 16:37) писал:

...я помню что у тебя плохое чувство юмора.
с этим да... всегда были проблемы... не понимаю шуток КВН и "толерастов" ;0)

Вот скажи мне уважаемый, тебе завидно что не получил лычку модератора?
нет. с какого бы? О_О
Я слишком ценю своё время, чтобы раздавать его за так. И, кроме того, не брежу мечтами о "власти в песочнице" :0)

Тебя гложит зависть к вновь пришедшим?
Нет. Я их не знаю и даже не представляю, чему можно было бы у них позавидовать :0)

DeltaInsane правильно сказала вы требовали порядка на форуме, а теперь сами от него плюётесь.
Я никогда, ни у кого ничего здесь не просил и не требовал. :14: Ну разве только "номера телефонов" у пары девушек... -___-
Что-то не припомню, чтоб кто-то вообще просил у модераторов "затягивать гайки". И, согласись, было бы нелогично сначала требовать установления жёстких регламентов и "расстрелов" за их нарушения, а потом из-за этого уходить с форума.

А никто не пытался договориться с модераторами об их политике?
Я пришёл на форум не для того, чтобы с модераторами "договариваться", а для того, чтобы общаться с людьми, с которыми мне интересно общаться.
Думаю, что я не один такой.
Этих людей не оказалось на форуме. Меня спросили, почему бы это могло случиться. Я ответил.
Не пойму, каким боком это касается тебя? Ты не из их числа. С чего вдруг такой негатив? Наступили на "больную мозоль"? В своё время не признали, не восхвалили, не поклонялись? Не дали модератора (иначе, с чего б ты его упомянул :0))?

Просмотр сообщенияСахар (17 June 2012 - 18:36) писал:

Хочется , чтобы все пошли друг-другу на встречу , и тогда заживем в миру :D А не решать кто прав,кто виноват .
Не хочется , чтобы старички уходили , и модераторов винить не за что , они просто выполняют свою работу =)
Давайте жить дружно
давай :0)

#3403 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 03:31

Просмотр сообщенияstender (18 June 2012 - 03:24) писал:

Наступили на "больную мозоль"? В своё время не признали, не восхвалили, не поклонялись? Не дали модератора (иначе, с чего б ты его упомянул :0))?
вот мне тоже интересно стало..

:)

#3404 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 17:54

Мне нравится предложение Сахар)
А я вас, дорогие мужчины, спрошу. Почему оно ходит питаться ко мне, при том что у него есть девушка? >.<

#3405 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 19:46

ребят: хорош ерундой маяться, (как за дрочи...пардон,не в обиду.... сидите тут почти живёте....сходите погуляйте с кем нибудь, чтоле, развейтесь..) и всё само собой пройдёт.....ведь лето.....

по моему толку от моих слов не будет..(ох уж эти интеллектуалы..)....отстой.....!

Просмотр сообщенияstender (18 June 2012 - 03:24) писал:

хватит ныть.....! :konataL:

вот это правильно....
молодец.

Просмотр сообщенияDeltaInsane (18 June 2012 - 17:54) писал:

А я вас, дорогие мужчины, спрошу. Почему оно ходит питаться ко мне, при том что у него есть девушка? >.<
эм... встречный вопрос? оно это кто.....?или чего???

#3406 Князь Мышкин

Коричневый звёрь

• Модератор форума
  • 319 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 19:49

Цитата

Я никогда, ни у кого ничего здесь не просил и не требовал. :14: Ну разве только "номера телефонов" у пары девушек... -___-
Что-то не припомню, чтоб кто-то вообще просил у модераторов "затягивать гайки". И, согласись, было бы нелогично сначала требовать установления жёстких регламентов и "расстрелов" за их нарушения, а потом из-за этого уходить с форума.
Требования были установить порядок на форуме,просили не только пользователи но и руководство проекта.

Цитата

Я пришёл на форум не для того, чтобы с модераторами "договариваться", а для того, чтобы общаться с людьми, с которыми мне интересно общаться.
Думаю, что я не один такой.
Этих людей не оказалось на форуме. Меня спросили, почему бы это могло случиться. Я ответил.
Огого ЧСВ, ну коль тут одни "холопы", почему барин ещё здесь? Вы кстати тоже не очень интересный товарищ, постоянно нойте как тряпка, вам постоянно всё не нравиться. Те не такие, эти другие, только вы один единственный дартаньян.

Цитата

Не пойму, каким боком это касается тебя? Ты не из их числа. С чего вдруг такой негатив? Наступили на "больную мозоль"? В своё время не признали, не восхвалили, не поклонялись? Не дали модератора (иначе, с чего б ты его упомянул :0))?
Потому что я сначала договариваюсь, а потом летят головы. Если ты хорошо знаешь историю форума то должен знать что появление неприкасаемого может быть предзнаменованием к крупным событиям.

#3407 Black Fox

хиккикомори

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 20:04

развели тут срач из за какой то фигни, самим то еще не надоело? идите лучше займитесь любимым делом, посмотрите анимеху или как выше написал val-ron погуляйте Изображение

#3408 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияval-ron (18 June 2012 - 19:46) писал:

эм... встречный вопрос? оно это кто.....?или чего???
ОНО - это человек)

Князь Мышкин, stender устное предупреждение. начали за здравие законили за упокой

#3409 Князь Мышкин

Коричневый звёрь

• Модератор форума
  • 319 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 23:24

Просмотр сообщенияDeltaInsane (18 June 2012 - 20:49) писал:

ОНО - это человек)

Князь Мышкин, stender устное предупреждение. начали за здравие законили за упокой
Есть рац предложение данный спор вытащить в отдельную тему.

#3410 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 06:45

Просмотр сообщенияКнязь Мышкин (18 June 2012 - 19:49) писал:

Требования были установить порядок на форуме,просили не только пользователи но и руководство проекта.

Огого ЧСВ, ну коль тут одни "холопы", почему барин ещё здесь? Вы кстати тоже не очень интересный товарищ, постоянно нойте как тряпка, вам постоянно всё не нравиться. Те не такие, эти другие, только вы один единственный дартаньян.

Потому что я сначала договариваюсь, а потом летят головы. Если ты хорошо знаешь историю форума то должен знать что появление неприкасаемого может быть предзнаменованием к крупным событиям.
Что то мне кажется Вы выдаете свои мысли и желания за мысли и желания других... :\
И путаете пользователей форума...
И начинаете переходить на личности...
И...
И...
...

#3411 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 06:51

А можно конкретики? Может Оно Твоё Брато?)) Да и вообще... может ты в столовой работаешь)) пришел-взял-заплатил-ушел, а ты все это близко к сердцу)))

#3412 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 07:05

осмелюсь предположить, что ему так очень удобно,вы для него Ш.П. - швой парень, с которын здорово поговорить, потусить и тд и тп, но как СВОЮ девушку он вас не видит, и не считеет, что его поведение вас может хоть на миг не устраивать, ведь вы ему этого не говорили в лоб, а тонких намеков, такие как он не понимают. :14:

#3413 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 09:23

Просмотр сообщенияКнязь Мышкин (18 June 2012 - 23:24) писал:

Есть рац предложение данный спор вытащить в отдельную тему.
вытаскивайте.

Просмотр сообщенияSashi (19 June 2012 - 06:45) писал:

Что то мне кажется Вы выдаете свои мысли и желания за мысли и желания других... :\
И путаете пользователей форума...
И начинаете переходить на личности...
И...
И...
...
и хватит)

Просмотр сообщенияSashi (19 June 2012 - 06:51) писал:

А можно конкретики? Может Оно Твоё Брато?)) Да и вообще... может ты в столовой работаешь)) пришел-взял-заплатил-ушел, а ты все это близко к сердцу)))
ахаха) да нет. домой приходит. Грит готовь еду я иду. поест посидит и свалит. хотя иногда с ночевкой остается.

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (19 June 2012 - 07:05) писал:

осмелюсь предположить, что ему так очень удобно,вы для него Ш.П. - швой парень, с которын здорово поговорить, потусить и тд и тп, но как СВОЮ девушку он вас не видит, и не считеет, что его поведение вас может хоть на миг не устраивать, ведь вы ему этого не говорили в лоб, а тонких намеков, такие как он не понимают. :14:
да не, скоро в лоб скажу)

я в принципе так и думала)) спасибо за развеянное сомнение в тонкой душевной организации женщин

#3414 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 10:54

Просмотр сообщенияDeltaInsane (19 June 2012 - 09:23) писал:

ахаха) да нет. домой приходит. Грит готовь еду я иду. поест посидит и свалит. хотя иногда с ночевкой остается.
мдаа)) шутки шутки)) А вообще я думаю также как Света-сама... эдакий свой парень, как бы это обидно не звучало конечно :\

#3415 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияSashi (19 June 2012 - 10:54) писал:

мдаа)) шутки шутки)) А вообще я думаю также как Света-сама... эдакий свой парень, как бы это обидно не звучало конечно :\
вот хз но по другому не получается :/ чяднт?

#3416 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 14:38

Просмотр сообщенияDeltaInsane (19 June 2012 - 14:15) писал:

вот хз но по другому не получается :/ чяднт?
любите вы эти новомодные дурацкие словечки... >_>

а намеки хоть были на "небезразличность"... и ночевал поди в другой комнате?

#3417 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 15:47

да он мне безразличен) прост подобное не только с ним повторяется иногда)
Ночевал в другой, так как живу я с матерью :D

#3418 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:22

Просмотр сообщенияDeltaInsane (19 June 2012 - 15:47) писал:

да он мне безразличен) прост подобное не только с ним повторяется иногда)
Ночевал в другой, так как живу я с матерью :D
А я и не про тебя, а про него) Значит и то и другое нет, я так понимаю... делааа) Может дело тогда не в "них"? =_о

#3419 Князь Мышкин

Коричневый звёрь

• Модератор форума
  • 319 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:22

Просмотр сообщенияDeltaInsane (19 June 2012 - 09:23) писал:

вытаскивайте.
Мне научить вас как вытащить сообщения из темы и создать из них новую?
От пользователя поступило предложение, почему вы его игнорируйте?

#3420 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 16:52

А пАчИму вы игнорите сообщения других пользователей? А?

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей