Перейти к содержимому

Поговорим о жизни и отношениях

Сообщений в теме: 7655

#3381 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 12:36

тогда не ведай. :0)

#3382 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 22:52

Короче мы все умрем! По-очереди и п-остепенно, ня! :)
По кусочку.

#3383 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 08:07

Начнём с ДВ =]

#3384 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:39

я там ещё не был! Давайте с Африки начнём.

#3385 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:51

Речь о РФ, какая тебе Африка...

#3386 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:55

Речь о вымирании.. Ну ладна, давайте захватывать Африку, тогда можно будет начать вымирать с неё ^_^

#3387 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 09:59

Неа, о экспансии азиатов...

Чем ты её собрался захватывать? Сборной по футболу? хех)

#3388 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 10:12

Оу.. они всё экспансируют.. Точняк, давайте им сборную в жертву принесём
хотя.. это вряд ли подейсвтует... тогда грипп новый придумать надо...

захватывать умом и обаянием, конечно. Бесплатное обеспечение солёными сушками с шоколадной начинкой в случае мирного присоединения к рф \(*_*)

#3389 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 10:26

Они просто приедут показывать футбол, и те умрут сосмеху... все умрут... -___-

#3390 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 11:48

Ну-ка давайте с такими темами в курилку)

#3391 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:04

Тань, может давай удалим все темки и оставим одну курилку? Всё равно никто здесь не отписывается по темам, унылость и запустение, стерильный рай для модеров... Уже народ кочует на соседние ресурсы...

#3392 Сахар

Мисс Сахарулька

• V.I.P.
  • 94 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:11

А жаль...

#3393 Князь Мышкин

Коричневый звёрь

• Модератор форума
  • 319 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 12:33

Просмотр сообщенияstender (16 June 2012 - 03:40) писал:

Насколько я понял, причина в том, что здесь всё стало слишком уныло и неинтеллектуально, общение свелось к обмену "приветами" и междометиями.
Ты разве сам этого не замечаешь? Форум уже не тот, каким был год-два назад. Если раньше, зайдя сюда можно было пообщаться с народом о чем угодно и постебаться, то сейчас, усилиями модераторов, форум превратился в рафинированное подобие себя раннего, в так называемый "идеальный форум модератора", на котором можно говорить только то и только о том, что модератор считает нужным.
Завсегдатаев форума это отталкивает и они уходят на другие ресурсы. За ними уходят те, кто с ними общался...
Одного не пойму: чего вы с Хроно ещё тут обитаете. Вроде оба не школоло и головы у обоих работают, а всё ещё здесь :0(
Как-то так...

Знаешь такое ощущение у меня было 1 год назад когда я заходил в курилку и ты, и некая стайка высокоинтеллектуалов общалась междометиями и смайлами. Проблема не в модераторах или в форуме, проблема в вас. Со временем получается именно такая история. Кстати, многие новички жалуются именно на вашу высокоинтеллектуальную тусовку, которая не приемлет новые лица в их пантеоне, и вот неожиданно приходят модераторы и начинают устраивать порядки в их царстве кривых зеркал. Проблема в вас товарищи старички, точнее в ваших мозгах. Раньше и трава зеленее была и хмм стоял.

#3394 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 14:18

Просмотр сообщенияSashi (17 June 2012 - 12:04) писал:

Тань, может давай удалим все темки и оставим одну курилку? Всё равно никто здесь не отписывается по темам, унылость и запустение, стерильный рай для модеров... Уже народ кочует на соседние ресурсы...
Мне нравится идея.
Но если серьезно, то у вас начался уже флуд. а не размышления "о жизни и отношениях". Один смайлик и два междометия удел курилки. В данной теме вы пишите, вы отвечаете, вы читаете.

Кстати говоря по темам, в них отписываются новички. Олдырям уже нет смысла обсасывать темы "ваш возраст" и прочие. При этом каждый новичок подвергается в итоге остроумным замечаниями.
Интересно отметить, что если нет правил - всем не нравится, если есть правила - нравится не всем.

#3395 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 14:49

Просмотр сообщенияКнязь Мышкин (17 June 2012 - 12:33) писал:

Знаешь такое ощущение у меня было 1 год назад когда я заходил в курилку и ты, и некая стайка высокоинтеллектуалов общалась междометиями и смайлами. Проблема не в модераторах или в форуме, проблема в вас. Со временем получается именно такая история. Кстати, многие новички жалуются именно на вашу высокоинтеллектуальную тусовку, которая не приемлет новые лица в их пантеоне, и вот неожиданно приходят модераторы и начинают устраивать порядки в их царстве кривых зеркал. Проблема в вас товарищи старички, точнее в ваших мозгах. Раньше и трава зеленее была и хмм стоял.
что серьёзно? да ладно!
Тогда тебе остается только возрадоваться, т.к. из как ты выразился "интеллектуалов" уже почти никого и не осталось. Дуй смело в курилку и перекидывайся междометиями с теми, кто тебя поймёт.
Настал твой "звёздный час"! Ушли все, кто тебе мешал постить смайлики и писать, что педофилия - это круто ;0)

#3396 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 15:07

Чё вы размазываете? Просто некоторым людям надоедает, хочется смены окружения.. и они его меняют

#3397 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 15:16

Просмотр сообщенияDeltaInsane (17 June 2012 - 14:18) писал:

Мне нравится идея.
Но если серьезно, то у вас начался уже флуд. а не размышления "о жизни и отношениях". Один смайлик и два междометия удел курилки. В данной теме вы пишите, вы отвечаете, вы читаете.

Кстати говоря по темам, в них отписываются новички. Олдырям уже нет смысла обсасывать темы "ваш возраст" и прочие. При этом каждый новичок подвергается в итоге остроумным замечаниями.
Интересно отметить, что если нет правил - всем не нравится, если есть правила - нравится не всем.
Мы за жизнь тут, а она - флууууд :(

У нас всего то пара тем тут,в разделе общения, эта одна из них, всего то... и другие темы мы не "обсасываем", ну оч. редко...
Ты была на других ресурсах? Наши "остроумные замечания", покажутся тебе детским лепетом...

Ладно, завязываю... скучно чёт...

#3398 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 16:11

Сделайте курилку трех уровней сложности: для начинающих, с повышенным уровнем сложности и ДМД!
Эта тема вроде всегда была пунктом 2, только сбоку - неофициально.
А про то, что проблема в нас - пожалуй, соглашусь с Артемом.

#3399 Князь Мышкин

Коричневый звёрь

• Модератор форума
  • 319 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 16:37

Просмотр сообщенияstender (17 June 2012 - 14:49) писал:

что серьёзно? да ладно!
Тогда тебе остается только возрадоваться, т.к. из как ты выразился "интеллектуалов" уже почти никого и не осталось. Дуй смело в курилку и перекидывайся междометиями с теми, кто тебя поймёт.
Настал твой "звёздный час"! Ушли все, кто тебе мешал постить смайлики и писать, что педофилия - это круто ;0)

Я что то не помню что я писал о педофилии, я помню что у тебя плохое чувство юмора.
Одни приходят, другие уходят. Вы потеряли свой задор. Вы думайте из-за вашего поколения никто не уходил? Ха и такое было. Это нормальное движение пользователей.

Вот скажи мне уважаемый, тебе завидно что не получил лычку модератора? Тебя гложит зависть к вновь пришедшим? DeltaInsane правильно сказала вы требовали порядка на форуме, а теперь сами от него плюётесь. А никто не пытался договориться с модераторами об их политике?

#3400 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 17:32

Курилка курилке рознь, chugou, в этой теме обсуждают. И не надо тут уровней, достаточно не троллить новичков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей