Поговорим о жизни и отношениях
Hajime
17 Jun 2012
Речь о вымирании.. Ну ладна, давайте захватывать Африку, тогда можно будет начать вымирать с неё ^_^
Sashi
17 Jun 2012
Неа, о экспансии азиатов...
Чем ты её собрался захватывать? Сборной по футболу? хех)
Чем ты её собрался захватывать? Сборной по футболу? хех)
Hajime
17 Jun 2012
Оу.. они всё экспансируют.. Точняк, давайте им сборную в жертву принесём
хотя.. это вряд ли подейсвтует... тогда грипп новый придумать надо...
захватывать умом и обаянием, конечно. Бесплатное обеспечение солёными сушками с шоколадной начинкой в случае мирного присоединения к рф \(*_*)
хотя.. это вряд ли подейсвтует... тогда грипп новый придумать надо...
захватывать умом и обаянием, конечно. Бесплатное обеспечение солёными сушками с шоколадной начинкой в случае мирного присоединения к рф \(*_*)
Sashi
17 Jun 2012
Они просто приедут показывать футбол, и те умрут сосмеху... все умрут... -___-
Sashi
17 Jun 2012
Тань, может давай удалим все темки и оставим одну курилку? Всё равно никто здесь не отписывается по темам, унылость и запустение, стерильный рай для модеров... Уже народ кочует на соседние ресурсы...
Князь Мышкин
17 Jun 2012
stender (16 June 2012 - 03:40) писал:
Насколько я понял, причина в том, что здесь всё стало слишком уныло и неинтеллектуально, общение свелось к обмену "приветами" и междометиями.
Ты разве сам этого не замечаешь? Форум уже не тот, каким был год-два назад. Если раньше, зайдя сюда можно было пообщаться с народом о чем угодно и постебаться, то сейчас, усилиями модераторов, форум превратился в рафинированное подобие себя раннего, в так называемый "идеальный форум модератора", на котором можно говорить только то и только о том, что модератор считает нужным.
Завсегдатаев форума это отталкивает и они уходят на другие ресурсы. За ними уходят те, кто с ними общался...
Одного не пойму: чего вы с Хроно ещё тут обитаете. Вроде оба не школоло и головы у обоих работают, а всё ещё здесь :0(
Как-то так...
Ты разве сам этого не замечаешь? Форум уже не тот, каким был год-два назад. Если раньше, зайдя сюда можно было пообщаться с народом о чем угодно и постебаться, то сейчас, усилиями модераторов, форум превратился в рафинированное подобие себя раннего, в так называемый "идеальный форум модератора", на котором можно говорить только то и только о том, что модератор считает нужным.
Завсегдатаев форума это отталкивает и они уходят на другие ресурсы. За ними уходят те, кто с ними общался...
Одного не пойму: чего вы с Хроно ещё тут обитаете. Вроде оба не школоло и головы у обоих работают, а всё ещё здесь :0(
Как-то так...
Знаешь такое ощущение у меня было 1 год назад когда я заходил в курилку и ты, и некая стайка высокоинтеллектуалов общалась междометиями и смайлами. Проблема не в модераторах или в форуме, проблема в вас. Со временем получается именно такая история. Кстати, многие новички жалуются именно на вашу высокоинтеллектуальную тусовку, которая не приемлет новые лица в их пантеоне, и вот неожиданно приходят модераторы и начинают устраивать порядки в их царстве кривых зеркал. Проблема в вас товарищи старички, точнее в ваших мозгах. Раньше и трава зеленее была и хмм стоял.
DeltaInsane
17 Jun 2012
Sashi (17 June 2012 - 12:04) писал:
Тань, может давай удалим все темки и оставим одну курилку? Всё равно никто здесь не отписывается по темам, унылость и запустение, стерильный рай для модеров... Уже народ кочует на соседние ресурсы...
Но если серьезно, то у вас начался уже флуд. а не размышления "о жизни и отношениях". Один смайлик и два междометия удел курилки. В данной теме вы пишите, вы отвечаете, вы читаете.
Кстати говоря по темам, в них отписываются новички. Олдырям уже нет смысла обсасывать темы "ваш возраст" и прочие. При этом каждый новичок подвергается в итоге остроумным замечаниями.
Интересно отметить, что если нет правил - всем не нравится, если есть правила - нравится не всем.
stender
17 Jun 2012
Князь Мышкин (17 June 2012 - 12:33) писал:
Знаешь такое ощущение у меня было 1 год назад когда я заходил в курилку и ты, и некая стайка высокоинтеллектуалов общалась междометиями и смайлами. Проблема не в модераторах или в форуме, проблема в вас. Со временем получается именно такая история. Кстати, многие новички жалуются именно на вашу высокоинтеллектуальную тусовку, которая не приемлет новые лица в их пантеоне, и вот неожиданно приходят модераторы и начинают устраивать порядки в их царстве кривых зеркал. Проблема в вас товарищи старички, точнее в ваших мозгах. Раньше и трава зеленее была и хмм стоял.
Тогда тебе остается только возрадоваться, т.к. из как ты выразился "интеллектуалов" уже почти никого и не осталось. Дуй смело в курилку и перекидывайся междометиями с теми, кто тебя поймёт.
Настал твой "звёздный час"! Ушли все, кто тебе мешал постить смайлики и писать, что педофилия - это круто ;0)
Hajime
17 Jun 2012
Чё вы размазываете? Просто некоторым людям надоедает, хочется смены окружения.. и они его меняют
Sashi
17 Jun 2012
DeltaInsane (17 June 2012 - 14:18) писал:
Мне нравится идея.
Но если серьезно, то у вас начался уже флуд. а не размышления "о жизни и отношениях". Один смайлик и два междометия удел курилки. В данной теме вы пишите, вы отвечаете, вы читаете.
Кстати говоря по темам, в них отписываются новички. Олдырям уже нет смысла обсасывать темы "ваш возраст" и прочие. При этом каждый новичок подвергается в итоге остроумным замечаниями.
Интересно отметить, что если нет правил - всем не нравится, если есть правила - нравится не всем.
У нас всего то пара тем тут,в разделе общения, эта одна из них, всего то... и другие темы мы не "обсасываем", ну оч. редко...
Ты была на других ресурсах? Наши "остроумные замечания", покажутся тебе детским лепетом...
Ладно, завязываю... скучно чёт...
¬_¬
17 Jun 2012
Сделайте курилку трех уровней сложности: для начинающих, с повышенным уровнем сложности и ДМД!
Эта тема вроде всегда была пунктом 2, только сбоку - неофициально.
А про то, что проблема в нас - пожалуй, соглашусь с Артемом.
Эта тема вроде всегда была пунктом 2, только сбоку - неофициально.
А про то, что проблема в нас - пожалуй, соглашусь с Артемом.
Князь Мышкин
17 Jun 2012
stender (17 June 2012 - 14:49) писал:
что серьёзно? да ладно!
Тогда тебе остается только возрадоваться, т.к. из как ты выразился "интеллектуалов" уже почти никого и не осталось. Дуй смело в курилку и перекидывайся междометиями с теми, кто тебя поймёт.
Настал твой "звёздный час"! Ушли все, кто тебе мешал постить смайлики и писать, что педофилия - это круто ;0)
Я что то не помню что я писал о педофилии, я помню что у тебя плохое чувство юмора.
Одни приходят, другие уходят. Вы потеряли свой задор. Вы думайте из-за вашего поколения никто не уходил? Ха и такое было. Это нормальное движение пользователей.
Вот скажи мне уважаемый, тебе завидно что не получил лычку модератора? Тебя гложит зависть к вновь пришедшим? DeltaInsane правильно сказала вы требовали порядка на форуме, а теперь сами от него плюётесь. А никто не пытался договориться с модераторами об их политике?
DeltaInsane
17 Jun 2012
Курилка курилке рознь, chugou, в этой теме обсуждают. И не надо тут уровней, достаточно не троллить новичков.