Поговорим о жизни и отношениях
¬_¬
06 May 2012
Потому, что польза субъективна.. -__-"
Короче, скажи волшебное заклинание и задай нормальный человеческий вопрос.. -_-
Короче, скажи волшебное заклинание и задай нормальный человеческий вопрос.. -_-
Наталья
06 May 2012
да, всё относительно!
нормальный вопрос... красите ли вы губы? если да, то как часто?
нормальный вопрос... красите ли вы губы? если да, то как часто?
Наталья
06 May 2012
я вот тоже не очень... хотя макияж наношу регулярно...
вот почему-то мне не наравятся накрашенные губы... на других бывает, что смотрится... но, мне не очень...
ЗЫ: а у тебя какой оттенок любимый?
хммм... а вот когда делаю дакфейс... смотрится вполне стандартно...
вот... если сейчас я изменю своё отношение к вопросу накрашенных губ... и смогу убедить себя, что всё здорово... смогу ли я этим изменить реальность?
объективно... разумеется
вот почему-то мне не наравятся накрашенные губы... на других бывает, что смотрится... но, мне не очень...
ЗЫ: а у тебя какой оттенок любимый?
хммм... а вот когда делаю дакфейс... смотрится вполне стандартно...
вот... если сейчас я изменю своё отношение к вопросу накрашенных губ... и смогу убедить себя, что всё здорово... смогу ли я этим изменить реальность?
объективно... разумеется
¬_¬
06 May 2012
Помады? Или вообще?
Все относительно, и в том или ином случае, тех или иных обстоятельствах, может выглядеть как потрясающе, так и не очень.. Вот недавно, например, обнаружил, что люблю розовый, хотя всю жизнь считал совершенно наоборот.
Не могу знать наверняка, но мне кажется, что в реальности нет понятия "все здорово".
Все относительно, и в том или ином случае, тех или иных обстоятельствах, может выглядеть как потрясающе, так и не очень.. Вот недавно, например, обнаружил, что люблю розовый, хотя всю жизнь считал совершенно наоборот.
Наталья (06 May 2012 - 12:41) писал:
объективно... разумеется
объективно... разумеется
Наталья
06 May 2012
помадки кнешн...
розовая помадка... у меня такой никогда не было... мне она не пойдёт...
розовая помадка... у меня такой никогда не было... мне она не пойдёт...
Наталья
06 May 2012
chugou (06 May 2012 - 12:43) писал:
Не могу знать наверняка, но мне кажется, что в реальности нет понятия "все здорово".
chugou (06 May 2012 - 12:46) писал:
Короче я на работу... 
¬_¬
07 May 2012
Ладно, вопрос: самокритичность - это хорошо или плохо? Самокритичны ли Вы? (имеете ли вообще привычку разглядывать и оценивать себя со стороны, или всегда смотрите только "изнутри - наружу"?) Насколько это Вам помогает или мешает?
Наталья
07 May 2012
chugou (07 May 2012 - 11:58) писал:
Выходи, ленивая булка.. 

chugou (07 May 2012 - 12:13) писал:
Ладно, вопрос: самокритичность - это хорошо или плохо? Самокритичны ли Вы? (имеете ли вообще привычку разглядывать и оценивать себя со стороны, или всегда смотрите только "изнутри - наружу"?) Насколько это Вам помогает или мешает?
у меня много комплексов -___-
это мешает...
val-ron
09 May 2012
stender
10 May 2012
Ладно, вопрос: самокритичность - это хорошо или плохо?
Самокритичны ли Вы? (имеете ли вообще привычку разглядывать и оценивать себя со стороны, или всегда смотрите только "изнутри - наружу"?)
Насколько это Вам помогает или мешает?
¬_¬
11 May 2012
З.Ы. вот смотрю я на авы.....
.... и пришла мысля...
.... и... мысля была о том....
,,,, что ирония...
---- это нынче модно....
А кто-нибудь помнит момент, когда стал следовать моде, и как оно вообще было? (если, конечно, этот кто-то согласен с мыслёй)
.... и пришла мысля...
.... и... мысля была о том....
,,,, что ирония...
---- это нынче модно....
А кто-нибудь помнит момент, когда стал следовать моде, и как оно вообще было? (если, конечно, этот кто-то согласен с мыслёй)
Hajime
11 May 2012
недуг старпёров интернета
-- он проявляется внезапно...
хотя, возможно модно это
*а тут придумать строчку надо*
-- он проявляется внезапно...
хотя, возможно модно это
*а тут придумать строчку надо*
stender
11 May 2012
chugou (11 May 2012 - 07:20) писал:
цензура?..
chugou (11 May 2012 - 07:26) писал:
не считаю себя модником, т.к. не имею ни одной "модной" вещи, не хожу в "модные" места (и даже не знаю, где это) и считаю "моду" чем-то вроде массового психоза...
вот раньше все иронизировали шутки для... а потом появился "Онегин" (или что-то в этом роде) и иронизировать стало "модно"... что изменилось? теперь все усиленно иронизируют по поводу и без только потому, что это стало модно... не понимаю этого...
¬_¬
11 May 2012
Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что ты не совсем уловил суть. Я не о той моде, которую рожают с диким писком на устах, а скорее о некоторых общих тенденциях. Скажем, даже по проявлениям массовой культуры можно заметить, что со временем все больше людей обращаются к иронии, как к средству выражения своего взгляда на мир, а то и не только как к средству. Стареем, одним словом - конец света не за горами все таки... -_-"
А интернет - это да... сюда с серьезным лицом лучше не соваться.. -_-"
Хотя оно так или иначе скривится под его давлением, так что... мы все умрем!
А интернет - это да... сюда с серьезным лицом лучше не соваться.. -_-"
Хотя оно так или иначе скривится под его давлением, так что... мы все умрем!
stender
12 May 2012
chugou (11 May 2012 - 22:11) писал:
... мы все умрем!
пока мы живы, мы - просто расходный материал... никто не помнит и не переживает об использованной зубочистке и пустом пакете из-под макарон...