Поговорим о жизни и отношениях
val-ron
04 Apr 2012
это всё на что ты способен....(тьфу).........
p/s...жалок...однако......(твой мозг)...без обид......
Наталья
04 Apr 2012
а по-моему, там прослеживается противоречие...
ЗЫ: там нет плюсика... враки!
ЗЫ: там нет плюсика... враки!
Hajime
04 Apr 2012
ну вот так вот, заподозрю, поэтому спокойным буду, не ступорну
ЗЫ: враки, что враки! А плюсика нет - мне жалко -_-
ЗЫ: враки, что враки! А плюсика нет - мне жалко -_-
stender
05 Apr 2012
хотел написать здесь тоже что-нибудь бессмысленное и беспощадное к неокрепшему подростковому мозгу... но не смог сломать себе мозг, чтобы он начал мыслить бессмысленными и беспощадными мыслями. :0)
DeltaInsane
05 Apr 2012
Как вы относитесь к девушкам которые много едят?
излюбленный вопрос корейских дорам
stender
05 Apr 2012
DeltaInsane (05 April 2012 - 09:59) писал:
- меня они нереально бесят!
- меня от их вида тошнит! (в прямом смысле, хочется блевануть ей в тарелку и посмотреть, заметит ли она это прежде, чем доест до конца)
- как только дорама доходит до такого момента, я сразу перематываю её минут на 15 вперед, несмотря на то, что могу пропустить что-то интересное, что может произойти в следующей после обжорства сцене.
считаю, что человек - он на то и человек, чтобы сдерживать в себе животное (не жрать как герои корейских дорам, не гадить под себя, не пердеть и не сморкаться на пол в общественных местах, соблюдать личную гигиену и т.д.). И для меня большая вселенская загадка, почему японцы и корейцы считают таким умильным нарушение героинями дорам перечисленных норм....
Sashi
05 Apr 2012
DeltaInsane (05 April 2012 - 09:59) писал:
не в курсе... >_>
stender (05 April 2012 - 11:48) писал:
если иметь в виду именно героинь корейских дорам, которые размазывают еду у себя по лицу, чавкают, глотают, не жуя, давятся, проталкивают в себя тот ком еды, которым они подавились, большими глотками воды, половина которой вместе со смытой с лица пищей попадает им за шиворот, то:
- меня от их вида тошнит! (в прямом смысле, хочется блевануть ей в тарелку и посмотреть, заметит ли она это прежде, чем доест до конца)
- как только дорама доходит до такого момента, я сразу перематываю её минут на 15 вперед, несмотря на то, что могу пропустить что-то интересное, что может произойти в следующей после обжорства сцене.
считаю, что человек - он на то и человек, чтобы сдерживать в себе животное (не жрать как герои корейских дорам, не гадить под себя, не пердеть и не сморкаться на пол в общественных местах, соблюдать личную гигиену и т.д.). И для меня большая вселенская загадка, почему японцы и корейцы считают таким умильным нарушение героинями дорам перечисленных норм....
Серьёзно Стэн?

val-ron (04 April 2012 - 16:58) писал:
тролль.... без обид...
stender
05 Apr 2012
Sashi
05 Apr 2012
Ace
05 Apr 2012
val-ron (05 April 2012 - 18:59) писал:
вопрос дя модераторов,,,чё будет если шкала предупреждения дойдет да 100.....??????????????????
ТАК! ТОВАРИЩИ!!! МЕНЯ ВАШ ЦИРК УЖЕ ЗАДОЛБАЛ!!! ЧИЩУ ТЕМУ И НЕ ДАЙ БОГ ОПЯТЬ НАЧНЁТЕ ДРУГ ДРУГА ТРОЛЛИТЬ!!!! КАРА БУДЕТ ЖЕСТОКОЙ!!!
Тема почищена! Надеюсь на ваше понимание!
Hajime
05 Apr 2012
Уже всё стёрли.. зряяя.. было интересно
и вполне культурно.. было чему поучиться *некоторым банальным троллям*13..
и вполне культурно.. было чему поучиться *некоторым банальным троллям*13..