Поговорим о жизни и отношениях
G-Man
23 Oct 2010
Отлично, проблема решена!
Прошу вас узреть это!
Хиджиката Тоширо. Гордый, свободный, он живёт полной опасностей жизнью городского самурая, является заместителем командующего в Шинсенгуми, каждый день охраняет покой в Эдо! И вот что будет, если появляется семья и все вытекающие(далее следуют цитаты из Гинтамы. Всё по возрастающей - от пары до семьи с детьми):
С пуделем, в одинаковой одежде и держась за руки, ходя по магазинам...

Каждый день будешь приходить домой в 6 вечера, пока ужинаешь, слушать сплетни о соседях...

И тогда, когда ты захочешь принять расслабляющую ванну, ты поймёшь, что твой обмен веществ нарушен.

И пока твоя жена пялится в телевизор, она скажет: "Папа, сделай что-нибудь со своей зарплатой!" "Скажи это моему боссу. Компания не одобрит это."

Ты несёшься к скучной жизни на полной скорости.

Прошу вас узреть это!
Хиджиката Тоширо. Гордый, свободный, он живёт полной опасностей жизнью городского самурая, является заместителем командующего в Шинсенгуми, каждый день охраняет покой в Эдо! И вот что будет, если появляется семья и все вытекающие(далее следуют цитаты из Гинтамы. Всё по возрастающей - от пары до семьи с детьми):
С пуделем, в одинаковой одежде и держась за руки, ходя по магазинам...

Каждый день будешь приходить домой в 6 вечера, пока ужинаешь, слушать сплетни о соседях...

И тогда, когда ты захочешь принять расслабляющую ванну, ты поймёшь, что твой обмен веществ нарушен.

И пока твоя жена пялится в телевизор, она скажет: "Папа, сделай что-нибудь со своей зарплатой!" "Скажи это моему боссу. Компания не одобрит это."

Ты несёшься к скучной жизни на полной скорости.

Hajime
23 Oct 2010
Смешно ))) Но...
Если дровишек не подкладывать, станет холодно... Если дерьмо не убирать, станет не уютно... Если цветы не поливать, они завянут... Ну и прочие банальности.
Если дровишек не подкладывать, станет холодно... Если дерьмо не убирать, станет не уютно... Если цветы не поливать, они завянут... Ну и прочие банальности.

bonifatso
23 Oct 2010
Одно Тело Сказало замечательнаю фразу: Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них.

G-Man
23 Oct 2010
chugou (23 October 2010 - 00:46) писал:
а где альтернативный вариант? -_о
Hajime (23 October 2010 - 00:54) писал:
Смешно ))) Но...

bonifatso (23 October 2010 - 08:08) писал:
Одно Тело Сказало замечательнаю фразу: Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них.

Бла-бла-бла.
Milady (23 October 2010 - 09:16) писал:
Нет, это то, что почти всегда мешает её осуществлению.
Milady
23 Oct 2010
Milady
23 Oct 2010
G-Man
23 Oct 2010
Да куча всего... За всеми дурацкими заботами не остаётся времени на то, к чему стремился, чего желал... Если только это уже не осуществленно ранее, что врядли, конечно.
Hajime
23 Oct 2010
Nahata (22 October 2010 - 21:01) писал:
нет ни слова о том, что мне нравится/не нравится управлять... просто, есть ревность или нет, я постараюсь её использовать во благо союза
другими словами... мне не важно, т. к. я знаю как с этим бороться.... делов то
другими словами... мне не важно, т. к. я знаю как с этим бороться.... делов то

G-Man (23 October 2010 - 11:37) писал:
Да куча всего... За всеми дурацкими заботами не остаётся времени на то, к чему стремился, чего желал... Если только это уже не осуществленно ранее, что врядли, конечно.
bonifatso
23 Oct 2010
На это я могу ответить лишь одно...Бла-бла-бла.

G-Man
23 Oct 2010
bonifatso
23 Oct 2010

bonifatso
23 Oct 2010
Nahata
23 Oct 2010
Hajime (23 October 2010 - 11:55) писал:
Если партнер сам не будет в состоянии побороть свою ревность, то это будет просто борьба с симптомами, и такой союз не протянет долго...