Поговорим о жизни и отношениях
Hoshi
19 Mar 2012
¬_¬
19 Mar 2012
Green_Mamont
19 Mar 2012
val-ron (19 March 2012 - 19:38) писал:
опа.. созрел вопрос...?
Влияет ли аристократическое происхождение на сущность человека...?
(по мне док: нет, можно получить блестящее образование, быть утонченным аристократом, знать с какой стороны должна быть вилка с какой нож, но в душе быть мерзким темным человеком или наоборот, можно быть пролетарием и добрейшей души человеком....)
а ваше мнение....?
Влияет ли аристократическое происхождение на сущность человека...?
(по мне док: нет, можно получить блестящее образование, быть утонченным аристократом, знать с какой стороны должна быть вилка с какой нож, но в душе быть мерзким темным человеком или наоборот, можно быть пролетарием и добрейшей души человеком....)
а ваше мнение....?
Другой вопрос влияет ли реально "династия" на человека. Кто нам дает основные принципы нашей жизни как не семья, если родители, деды показывают достойный пример и при этом являются для человека авторитетами, то вероятно и их ребенок вырастет достойным человеком. Естественно и тут бывают исключения, в любой семье может родиться выродок, да и улица, друзья, среда обитания влияют, но определяющую роль будут играть только при отсутствии должного воспитания в семье. Несколько сумбурно изложено, но я так считаю.
Наталья
20 Mar 2012
stender
21 Mar 2012
Наталья (21 March 2012 - 07:35) писал:
ну, воот... и пошутить нельзя...
ЗЫ: я знала, ты оценишь))
ЗЫ: я знала, ты оценишь))
с минут 40 подискутировав (ток-шоу вроде было), жвачные договорились до того, что и так и эдак обидно получается и дискриминирует woomen-ов, не давая им почувствовать себя полноценными men-ами...
Вопрос к нашим девушкам: а вам было бы обидно, если бы на ваш прямой вопрос "Я умная или красивая?" ваш МЧ ответил либо "Умная", либо "Красивая"? И что было бы обиднее: быть "Умной" или быть "Красивой"?
Наталья
21 Mar 2012
это как в анекдоте... красивые в одну сторону, умные в другую...
а я, как обезьяна... и умная и красивая! мне вот чё, разорваться штоле?)
ЗЫ: на самом деле, вопрос я не приму всурьёз, могу съязвить... но не более
а я, как обезьяна... и умная и красивая! мне вот чё, разорваться штоле?)
ЗЫ: на самом деле, вопрос я не приму всурьёз, могу съязвить... но не более
Black Fox
21 Mar 2012
DeltaInsane
21 Mar 2012
им ничего не мешает к сожалению продолжать танцевать
и то и другой хорошо)
однако есть те которые после ответа говорят "ты считаешь меня тупой/уродиной значит да".
Взять и ббпе устроить. линчевать таких куриц
stender (21 March 2012 - 14:07) писал:
Вопрос к нашим девушкам: а вам было бы обидно, если бы на ваш прямой вопрос "Я умная или красивая?" ваш МЧ ответил либо "Умная", либо "Красивая"? И что было бы обиднее: быть "Умной" или быть "Красивой"?
однако есть те которые после ответа говорят "ты считаешь меня тупой/уродиной значит да".
Взять и ббпе устроить. линчевать таких куриц
Black Fox
21 Mar 2012
stender
22 Mar 2012
Наталья (21 March 2012 - 15:03) писал:
а я, как обезьяна... и умная и красивая!
Наталья (21 March 2012 - 15:03) писал:
... могу съязвить...
val-ron (21 March 2012 - 18:48) писал:
всегда мучил вопрос- что мешает плохим танцовщицам????????
Наталья
22 Mar 2012
val-ron
22 Mar 2012
Hoshi
23 Mar 2012
Считаю, что плохим танцовщицам может мешать лишь их вера в то, что они плохие танцовщицы. Самообман своего рода, хотя, точнее убеждение