Поговорим о жизни и отношениях
Sashi
17 Mar 2012
Наталья
17 Mar 2012
хз... я таких цитатников больше не помню...
а у неё несколько акков было, кстати...
а у неё несколько акков было, кстати...
Sashi
17 Mar 2012
Он точно был "М"... и у него еще авка была такая... то ли смерть с косой, то ли из Крика маска... >_>
Наталья
17 Mar 2012
не помню, пожалуй... потому, что цитатники меня мало интересуют... в принципе...
Hoshi
17 Mar 2012
Возможно, вопрос будет не ахти в перспективе с предыдущими филосовствованиями, но все же - где грань между активностью и навязчивостью?
А то как-то в свете некоторых событий стало интересно...
Sashi
17 Mar 2012
Вопрос всем: Какого вида алкоголь вы предпочитаете? Пьёте? Выпиваете? По праздникам? Как часто? Или заядлый/ая трезвенник/ца? Когда первый раз попробовали эту "огненную воду"?
П.С.: Блин, как неудобно то получилось -___- ну да мой вопрос не снимается...
Сообщение отредактировал Sashi: 17 March 2012 - 20:11
Сообщение отредактировал Sashi: 17 March 2012 - 20:11
Black Fox
17 Mar 2012
Sashi (17 March 2012 - 20:09) писал:
Вопрос всем: Какого вида алкоголь вы предпочитаете? Пьёте? Выпиваете? По праздникам? Как часто? Или заядлый трезвенник/ца? Когда первый раз попробовали эту "огненную воду"?
Hoshi
17 Mar 2012
Трезвинница полностью!
Уже давно для себя решила не баловаться алкоголем. Постараюсь следовать убеждению
К слову, саму бяку еще не пробовала, да и желания не возникает (от аромата воротит)

Уже давно для себя решила не баловаться алкоголем. Постараюсь следовать убеждению

К слову, саму бяку еще не пробовала, да и желания не возникает (от аромата воротит)
Hoshi
17 Mar 2012
¬_¬
17 Mar 2012
Sashi (17 March 2012 - 20:09) писал:
Вопрос всем: Какого вида алкоголь вы предпочитаете? Пьёте? Выпиваете? По праздникам? Как часто? Или заядлый/ая трезвенник/ца? Когда первый раз попробовали эту "огненную воду"?
Предпочитал пиво и красное сухое вино.
Эээ... в раннем детстве: бабушка меня лечила каким-то народным средством на крепком алкоголе.. -__-" А серьезно и "по своей воле" - в восьмом классе.
Black Fox
17 Mar 2012
Hoshi (17 March 2012 - 20:14) писал:
Остроумно :D Но хотелось бы более углубленно (не сочтите за придирки, простой интерес ><). То есть, какого рода поведение уже считается минимальной стадией навязчивости ._.""
¬_¬
17 Mar 2012
Sashi
17 Mar 2012
¬_¬
17 Mar 2012
val-ron
17 Mar 2012
Наталья (17 March 2012 - 19:15) писал:
Ога... коррекционная группа, добро пожаловать!
Я не обижаюсь на людей... и не ведусь на провокации в отличии от тебя...
Иди мимо... скучная личность...
Я не обижаюсь на людей... и не ведусь на провокации в отличии от тебя...
Иди мимо... скучная личность...
хватит уже тупить то....(некрасиво это, тем более с твоей стороны).....
ты же девушка а не кобалка, как эти двое клоунов, одному 30 и мозгов не хватает другой дурью и идиотизмом мается....
окстись....