Перейти к содержимому

Поговорим о жизни и отношениях

Сообщений в теме: 7655

#2861 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 23:01

Логическая форма и законы мышления являются общими для всех людей. Внутренняя структура мысли, как и синтаксические правила языка, непосредственно вплетены в конкретную деятельность человека, определяются свойствами и отношениями объективного мира.....
причём тут лох..... (если тупость это ограниченность рамками,причём рамками любыми,это нежелание видеть или принимать то что есть,избегание жизни в реальности..) лох ..пустое место никчёмный человек..
ROTFLASTC.-->rolling on the floor laughing and scaring the cat!
HTH.--> hope this help...
GTG--> i got to go....

#2862 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 08:06

Просмотр сообщенияСахар (15 March 2012 - 19:54) писал:

Ребят , как отвергнуть настырные ухаживания ,не особенно болезненно для преследователя , или как это делаете вы ?
Всё зависит от обстоятельств и твоих личных интересов...
Для начала необходимо избегать любого флирта(даже дружеского), с целью профилактики возникновения подобных ситуаций...
я делаю иначе... сразу ставлю себя так, чтобы не возникало никакого желания подкатывать, если человек меня не интересует... если движуха продолжается, то я прямым текстом посылаю в одинокое эротическое (если не возымеет действия, просто игнорю, т.к. чувства неинтересных мне людей, безразличны)... Но, если есть вероятность, что этот человек однажды мне будет полезен, то я перевожу всё в шутку, иногда могу игнорить...

Ну, а если ты хочешь остаться хорошей в этой ситуации и тебе не наплевать на чувства страждующих, то прежде... тебе нужно решить на каком уровне общения ты хочешь оставить этого индивида... и какое место в своей жизни ты для него отводишь...
Потом... просто вывести его на откровенный разговор и проставить все точки над "и"... другими словами, разъяснить своё отношение и восприятие ситуации...

И главное, это не затягивать... как сказал Мамонт...

#2863 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 08:21

Просмотр сообщенияval-ron (15 March 2012 - 19:50) писал:

интересно :тупость это порок человечества или же недостаток......?
Это не порок

#2864 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 17:09

няш...это правда?................

#2865 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:56

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (15 March 2012 - 20:05) писал:

Наименее болезненно это сразу прямо об этом сказать, а не затягивать мороча парню голову. серьезно, не нужно цирк разводить, пытаясь чьи-то чувства поберечь
вот-вот, говорите прямо и конкретно. Поберечь чувства - самая дурацкая отговорка в данном случае, на самом деле означающая: либо "ссусь сказать в лицо", либо имеется намерение попользовать в будущем

Просмотр сообщенияСахар (15 March 2012 - 21:44) писал:

Да,надежду вообще давать, если сердце не лежит, нельзя ,но ему или ей не крикнешь же: пшел вон! Не нравишься ты мне !
А бывают (по-слухам),такие кого и поганой метлой не выгонишь ...
Так вот чего с такими делать ...
а почему не крикнешь?

а для тех, что по-слухам, надо вызывать полицию или врачей специализирующихся...

#2866 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:17

Просмотр сообщенияHajime (16 March 2012 - 18:56) писал:

либо имеется намерение попользовать в будущем
ну эт .. плохой вариант, от которого потом и задают такие вопросы...

#2867 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:21

Просмотр сообщенияСахар (15 March 2012 - 21:44) писал:

Да,надежду вообще давать, если сердце не лежит, нельзя ,но ему или ей не крикнешь же: пшел вон! Не нравишься ты мне !
А бывают (по-слухам),такие кого и поганой метлой не выгонишь ...
Так вот чего с такими делать ...
Оттянув расстановку точек над i ты имеешь наибольшие шансы не только не сохранить дружеские отношения с парнем, но и нажить себе врага. Мы конечно не такие злые и мстительные как брошенные/отвергнутые девушки, но тоже не Сахар))) ;)

#2868 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:29

не сахар.........( не чё личного)

Lot of laugh, laughing out laud....

#2869 Hoshi

Чунин

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (16 March 2012 - 19:21) писал:

Оттянув расстановку точек над i ты имеешь наибольшие шансы не только не сохранить дружеские отношения с парнем, но и нажить себе врага. Мы конечно не такие злые и мстительные как брошенные/отвергнутые девушки, но тоже не Сахар))) ;)

Не считаю, что даже после быстрой расстановки "точек над i" вообще есть шанс сохранить дружбу. Вернее, он есть, но крайне мал. Дружба после отношений будет крайне болезненна для брошенного, если не для обоих. К сожалению, редко кто сохраняет все в приемлемой форме.
А оттягивать и правда не стоит - только хуже будет. Чем быстрее и проще проясните ситуацию, тем легче пережить это будет. Вы ведь должны понимать, что к чему приведет. И уж вряд ли кого успокоит тягомотное пояснение с такими обязательными пунктами, как "Ты хороший, но увы...", "Ты мне помог, не могли бы остаться в дружбе?", " Просто так получилось, ты не виноват,..". К слову, в гибели отношений всегда виноваты двое. ИМХО.

#2870 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:50

Человек — биологический индивид, обладающий сознанием; социальное существо, то есть осознающий себя субъект, в сочетании с инстинктивным природным и очеловеченным миром... Сущность человека раскрывается в проявлении его потребностей в процессе жизнедеятельности, то есть его взаимодействия с природой и обществом....цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики... Чтобы формировать ценности и доверять им, человек должен знать самого себя, свою естественную способность делать добро....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Человек постигает мир ментально и эмоционально, при помощи любви и разума. Сила разума дает ему возможность проникать вглубь и постигать сущность предмета, вступая в активные отношения с ним. Сила его любви дает ему возможность разрушить стену, отделяющую одного человека от другого...(Эрхи формм)....

#2871 Hoshi

Чунин

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:59

Но никто не сможет за короткий срок и без определенных действий в социуме проявить в себе эти качества, определив их истинную величину. Порой, кому-то не хватает и жизни на это. Что печальнее вдвойне. Своего рода, познание себя и установка своих собственных ценностей являются истинным смыслом жизни. Но что пойдет дальше, когда ты познаешь себя полностью? Да и возможно ли это, с учетом склонности к переменам личности человека в зависимости от произошедших с ним ситуаций? Жаль, что вопрос наверное не имеет ответа,как и истинное предназначение жизни.

#2872 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:05

Просмотр сообщенияval-ron (15 March 2012 - 19:50) писал:

интересно :тупость это порок человечества или же недостаток......?
ну.. с этим живут и размножаются, и дискомфорта не чувствуют... Это.. такая особенность - забавная со стороны.
Скрытый текст

#2873 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияHoshi (16 March 2012 - 19:59) писал:

Но никто не сможет за короткий срок и без определенных действий в социуме проявить в себе эти качества, определив их истинную величину. Порой, кому-то не хватает и жизни на это. Что печальнее вдвойне. Своего рода, познание себя и установка своих собственных ценностей являются истинным смыслом жизни. Но что пойдет дальше, когда ты познаешь себя полностью? Да и возможно ли это, с учетом склонности к переменам личности человека в зависимости от произошедших с ним ситуаций? Жаль, что вопрос наверное не имеет ответа,как и истинное предназначение жизни.

Главная жизненная задача человека — дать жизнь самому себе, стать тем, чем он потенциально является. Самый значимый плод его деятельности — это собственная личность...(Эрих формм).....

Просмотр сообщенияHajime (16 March 2012 - 20:05) писал:

ну.. с этим живут и размножаются, и дискомфорта не чувствуют... Это.. такая особенность - забавная со стороны.
Скрытый текст
видио убило напрочь.....+_----------...........етить чуть не лопнут ат этой...(ну ты понял)....

#2874 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:27

Просмотр сообщенияHajime (16 March 2012 - 20:05) писал:

Это.. такая особенность - забавная со стороны.

эт типа фишка у них такая ....(это. что ли)

#2875 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:35

Просмотр сообщенияHoshi (16 March 2012 - 19:29) писал:

Не считаю, что даже после быстрой расстановки "точек над i" вообще есть шанс сохранить дружбу. Вернее, он есть, но крайне мал. Дружба после отношений будет крайне болезненна для брошенного, если не для обоих. К сожалению, редко кто сохраняет все в приемлемой форме.
А оттягивать и правда не стоит - только хуже будет. Чем быстрее и проще проясните ситуацию, тем легче пережить это будет. Вы ведь должны понимать, что к чему приведет. И уж вряд ли кого успокоит тягомотное пояснение с такими обязательными пунктами, как "Ты хороший, но увы...", "Ты мне помог, не могли бы остаться в дружбе?", " Просто так получилось, ты не виноват,..". К слову, в гибели отношений всегда виноваты двое. ИМХО.
Ну во-первых вопрос был об отшивании на стадии навязчивых ухаживаний, т.е. до образования каких-либо отношений.
А во-вторых, "вы просто не умеете их готовить", после разрыва отношений конечно первое время обиды, недомолвки и прочая бяка мешают общаться, но потом при правильном подходе както все нормализуется и можно очень даже неплохо общаться. Некоторые это даже сводят к дружескому сексу время от времени, хотя последний пункт лично я не разделяю, бросил значит бросил.

#2876 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:37

мужик....

#2877 Hoshi

Чунин

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:41

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (16 March 2012 - 20:35) писал:

Ну во-первых вопрос был об отшивании на стадии навязчивых ухаживаний, т.е. до образования каких-либо отношений.
А во-вторых, "вы просто не умеете их готовить", после разрыва отношений конечно первое время обиды, недомолвки и прочая бяка мешают общаться, но потом при правильном подходе както все нормализуется и можно очень даже неплохо общаться. Некоторые это даже сводят к дружескому сексу время от времени, хотя последний пункт лично я не разделяю, бросил значит бросил.
Тем неменее, не считаю дружеский секс должным быть - это личное взаимодействие, не зря оно приписано к интимному. Только по-настоящему близкие люди изначально имеют право так сближаться (нет, право имеют все, но уж если копать в суть...). Возможно, это детская наивность девочки-подростка, но сие явление считаю по-настоящему отвратным, как и секс без знакомства как потребность.
Возвращаясь к тебе дружбы после отношений, прошу заметить, что во время подобных жизненных ситуаций очень многие могут терять рассудительность, из-за чего зачатки мирной жизни с бывшим партнером загибаются. Увы, но даже если знать все до мельчайших тонкостей никто не даст гарантию, что все увенчается успехом. В частности, это зависит от самого партнера, а что у него на уме по этому поводу знает лишь он сам. :14:

#2878 val-ron

Чунин

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:56

Дружеский секс не имеет ничего общего с сексуальным использованием друзей. Если проблема в распирающем желании, честнее снять или сняться - зачем из-за краткого удовольствия плодить проблемы?....
Следует различать дружеский секс и пьяный перепихон на работе во время корпоративного праздника... Не является чистым проявлением дружеского секса секс с человеком, с которым вы имели сексуальные отношения в прошлом, а потом перешли в категорию друзей... это называется вспомнить прошлые деньки... опять же для чистоты эксперимента ваш друг(или подруга) не должна(н) жить с вами в одном подъезде, как говориться, не живи, где живешь......

#2879 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 20:57

Просмотр сообщенияHoshi (16 March 2012 - 20:41) писал:

Тем неменее, не считаю дружеский секс должным быть - это личное взаимодействие, не зря оно приписано к интимному. Только по-настоящему близкие люди изначально имеют право так сближаться (нет, право имеют все, но уж если копать в суть...). Возможно, это детская наивность девочки-подростка, но сие явление считаю по-настоящему отвратным, как и секс без знакомства как потребность.
Возвращаясь к тебе дружбы после отношений, прошу заметить, что во время подобных жизненных ситуаций очень многие могут терять рассудительность, из-за чего зачатки мирной жизни с бывшим партнером загибаются. Увы, но даже если знать все до мельчайших тонкостей никто не даст гарантию, что все увенчается успехом. В частности, это зависит от самого партнера, а что у него на уме по этому поводу знает лишь он сам. :14:
Ну я кажется сказал, что сам это не одобряю. Глупо и в итоге как ты правильно написала, кто ж разберется в мыслях партнера, кроме нее самой, считает ли она это тоже лишь дружеским сексом, либо же возвратом к прежним отношениям.
А касаемо общения после отношений, ну не знаю, мое мнение если есть возможность то нужно продолжить общаться, в конечном счете не только же ради секса ты заводил эти отношения, значит в этом человеке есть и другие достоинства, а т.к. достойных людей не так уж и много, нечего ими разбрасываться из-за разрыва отношений.

#2880 Hoshi

Чунин

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 21:03

Просмотр сообщенияval-ron (16 March 2012 - 20:56) писал:

Дружеский секс не имеет ничего общего с сексуальным использованием друзей. Если проблема в распирающем желании, честнее снять или сняться - зачем из-за краткого удовольствия плодить проблемы?....
Я и не говорила об использовании. А полностью отрицаю подобного рода отношения - это уже не дружба, не смотря на взаимовыгоду. Не хочу углубляться в эту не очень приятную тему, но есть и иные способы совладания с желанием. Это трудно, возможно, не честно, но такое мое мнение, прошу простить.

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (16 March 2012 - 20:57) писал:

Ну я кажется сказал, что сам это не одобряю. Глупо и в итоге как ты правильно написала, кто ж разберется в мыслях партнера, кроме нее самой, считает ли она это тоже лишь дружеским сексом, либо же возвратом к прежним отношениям.
А касаемо общения после отношений, ну не знаю, мое мнение если есть возможность то нужно продолжить общаться, в конечном счете не только же ради секса ты заводил эти отношения, значит в этом человеке есть и другие достоинства, а т.к. достойных людей не так уж и много, нечего ими разбрасываться из-за разрыва отношений.
Странно, что все мое сообщение было принято под тему секса :D
Я не имею ничего против общения после отношений, хочу лишь сказать, что это ценно, если оба партнера сохранили доверие для дружбы. Это дорогого стоит (после близких отношений (моральных) вы сможете понимать друг друга намного лучше, чем кто-либо). Но, опять же, зависит от ситуации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей