![](https://forum.anidub.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](https://static.anidub.com/forum/profile/photo-thumb-3645.jpg)
Поговорим о жизни и отношениях
Отправлено 15 March 2012 - 23:01
причём тут лох..... (если тупость это ограниченность рамками,причём рамками любыми,это нежелание видеть или принимать то что есть,избегание жизни в реальности..) лох ..пустое место никчёмный человек..
ROTFLASTC.-->rolling on the floor laughing and scaring the cat!
HTH.--> hope this help...
GTG--> i got to go....
Отправлено 16 March 2012 - 08:06
Сахар (15 March 2012 - 19:54) писал:
Для начала необходимо избегать любого флирта(даже дружеского), с целью профилактики возникновения подобных ситуаций...
я делаю иначе... сразу ставлю себя так, чтобы не возникало никакого желания подкатывать, если человек меня не интересует... если движуха продолжается, то я прямым текстом посылаю в одинокое эротическое (если не возымеет действия, просто игнорю, т.к. чувства неинтересных мне людей, безразличны)... Но, если есть вероятность, что этот человек однажды мне будет полезен, то я перевожу всё в шутку, иногда могу игнорить...
Ну, а если ты хочешь остаться хорошей в этой ситуации и тебе не наплевать на чувства страждующих, то прежде... тебе нужно решить на каком уровне общения ты хочешь оставить этого индивида... и какое место в своей жизни ты для него отводишь...
Потом... просто вывести его на откровенный разговор и проставить все точки над "и"... другими словами, разъяснить своё отношение и восприятие ситуации...
И главное, это не затягивать... как сказал Мамонт...
Отправлено 16 March 2012 - 17:09
Отправлено 16 March 2012 - 18:56
Green_Mamont (15 March 2012 - 20:05) писал:
Сахар (15 March 2012 - 21:44) писал:
А бывают (по-слухам),такие кого и поганой метлой не выгонишь ...
Так вот чего с такими делать ...
а для тех, что по-слухам, надо вызывать полицию или врачей специализирующихся...
Отправлено 16 March 2012 - 19:21
Сахар (15 March 2012 - 21:44) писал:
А бывают (по-слухам),такие кого и поганой метлой не выгонишь ...
Так вот чего с такими делать ...
Отправлено 16 March 2012 - 19:29
Lot of laugh, laughing out laud....
Отправлено 16 March 2012 - 19:29
Green_Mamont (16 March 2012 - 19:21) писал:
Не считаю, что даже после быстрой расстановки "точек над i" вообще есть шанс сохранить дружбу. Вернее, он есть, но крайне мал. Дружба после отношений будет крайне болезненна для брошенного, если не для обоих. К сожалению, редко кто сохраняет все в приемлемой форме.
А оттягивать и правда не стоит - только хуже будет. Чем быстрее и проще проясните ситуацию, тем легче пережить это будет. Вы ведь должны понимать, что к чему приведет. И уж вряд ли кого успокоит тягомотное пояснение с такими обязательными пунктами, как "Ты хороший, но увы...", "Ты мне помог, не могли бы остаться в дружбе?", " Просто так получилось, ты не виноват,..". К слову, в гибели отношений всегда виноваты двое. ИМХО.
Отправлено 16 March 2012 - 19:50
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Человек постигает мир ментально и эмоционально, при помощи любви и разума. Сила разума дает ему возможность проникать вглубь и постигать сущность предмета, вступая в активные отношения с ним. Сила его любви дает ему возможность разрушить стену, отделяющую одного человека от другого...(Эрхи формм)....
Отправлено 16 March 2012 - 19:59
Отправлено 16 March 2012 - 20:12
Hoshi (16 March 2012 - 19:59) писал:
Главная жизненная задача человека — дать жизнь самому себе, стать тем, чем он потенциально является. Самый значимый плод его деятельности — это собственная личность...(Эрих формм).....
Hajime (16 March 2012 - 20:05) писал:
Отправлено 16 March 2012 - 20:35
Hoshi (16 March 2012 - 19:29) писал:
А оттягивать и правда не стоит - только хуже будет. Чем быстрее и проще проясните ситуацию, тем легче пережить это будет. Вы ведь должны понимать, что к чему приведет. И уж вряд ли кого успокоит тягомотное пояснение с такими обязательными пунктами, как "Ты хороший, но увы...", "Ты мне помог, не могли бы остаться в дружбе?", " Просто так получилось, ты не виноват,..". К слову, в гибели отношений всегда виноваты двое. ИМХО.
А во-вторых, "вы просто не умеете их готовить", после разрыва отношений конечно первое время обиды, недомолвки и прочая бяка мешают общаться, но потом при правильном подходе както все нормализуется и можно очень даже неплохо общаться. Некоторые это даже сводят к дружескому сексу время от времени, хотя последний пункт лично я не разделяю, бросил значит бросил.
Отправлено 16 March 2012 - 20:37
Отправлено 16 March 2012 - 20:41
Green_Mamont (16 March 2012 - 20:35) писал:
А во-вторых, "вы просто не умеете их готовить", после разрыва отношений конечно первое время обиды, недомолвки и прочая бяка мешают общаться, но потом при правильном подходе както все нормализуется и можно очень даже неплохо общаться. Некоторые это даже сводят к дружескому сексу время от времени, хотя последний пункт лично я не разделяю, бросил значит бросил.
Возвращаясь к тебе дружбы после отношений, прошу заметить, что во время подобных жизненных ситуаций очень многие могут терять рассудительность, из-за чего зачатки мирной жизни с бывшим партнером загибаются. Увы, но даже если знать все до мельчайших тонкостей никто не даст гарантию, что все увенчается успехом. В частности, это зависит от самого партнера, а что у него на уме по этому поводу знает лишь он сам.
![:14:](https://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/14.gif)
Отправлено 16 March 2012 - 20:56
Следует различать дружеский секс и пьяный перепихон на работе во время корпоративного праздника... Не является чистым проявлением дружеского секса секс с человеком, с которым вы имели сексуальные отношения в прошлом, а потом перешли в категорию друзей... это называется вспомнить прошлые деньки... опять же для чистоты эксперимента ваш друг(или подруга) не должна(н) жить с вами в одном подъезде, как говориться, не живи, где живешь......
Отправлено 16 March 2012 - 20:57
Hoshi (16 March 2012 - 20:41) писал:
Возвращаясь к тебе дружбы после отношений, прошу заметить, что во время подобных жизненных ситуаций очень многие могут терять рассудительность, из-за чего зачатки мирной жизни с бывшим партнером загибаются. Увы, но даже если знать все до мельчайших тонкостей никто не даст гарантию, что все увенчается успехом. В частности, это зависит от самого партнера, а что у него на уме по этому поводу знает лишь он сам.
![:14:](https://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/14.gif)
А касаемо общения после отношений, ну не знаю, мое мнение если есть возможность то нужно продолжить общаться, в конечном счете не только же ради секса ты заводил эти отношения, значит в этом человеке есть и другие достоинства, а т.к. достойных людей не так уж и много, нечего ими разбрасываться из-за разрыва отношений.
Отправлено 16 March 2012 - 21:03
val-ron (16 March 2012 - 20:56) писал:
Green_Mamont (16 March 2012 - 20:57) писал:
А касаемо общения после отношений, ну не знаю, мое мнение если есть возможность то нужно продолжить общаться, в конечном счете не только же ради секса ты заводил эти отношения, значит в этом человеке есть и другие достоинства, а т.к. достойных людей не так уж и много, нечего ими разбрасываться из-за разрыва отношений.
Я не имею ничего против общения после отношений, хочу лишь сказать, что это ценно, если оба партнера сохранили доверие для дружбы. Это дорогого стоит (после близких отношений (моральных) вы сможете понимать друг друга намного лучше, чем кто-либо). Но, опять же, зависит от ситуации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей