Поговорим о жизни и отношениях
val-ron
26 Feb 2012
Наталья (26 February 2012 - 13:02) писал:
и что...
почемуто осознание моей шизоидности меня не тревожит... это плохо?
почемуто осознание моей шизоидности меня не тревожит... это плохо?
Объясняют ученые этот факт следующим образом – некоторая степень шизоидности, которая, кстати, является вариацией нормы, определяет более полную работу правого полушария мозга, что и приводит у него к способности творить.. В большинстве же случаев шизоиды ведут себя по-особому, довольно оригинально, а речь их является эмоционально насыщенной...
Hajime
26 Feb 2012
Наталья
26 Feb 2012
то-то я думаю... чёйто ты всегда такой встревоженный))
угумс... сама тащусь...
val-ron (26 February 2012 - 13:11) писал:
не ну если осознание , то это не плохо....наоборот даже...
Объясняют ученые этот факт следующим образом – некоторая степень шизоидности, которая, кстати, является вариацией нормы, определяет более полную работу правого полушария мозга, что и приводит у него к способности творить.. В большинстве же случаев шизоиды ведут себя по-особому, довольно оригинально, а речь их является эмоционально насыщенной...
¬_¬
27 Feb 2012
Наталья
27 Feb 2012
о, вопрос созрел...
ваше мнение по поводу использования парфюма...
используете ли сами... если да, то как часто и в каких случаях?
ваше мнение по поводу использования парфюма...
используете ли сами... если да, то как часто и в каких случаях?
val-ron
27 Feb 2012
естественно..
утречком, перед выходом на улицу...
ну в основном не очень часто, не люблю чтобы пахло как от фабрики.
утречком, перед выходом на улицу...
ну в основном не очень часто, не люблю чтобы пахло как от фабрики.
Hajime
27 Feb 2012
да, под настроение
чё, прям ни у кого нет раздражающих в любых обстоятельствах вопросов? кхх..
чё, прям ни у кого нет раздражающих в любых обстоятельствах вопросов? кхх..
Hajime
28 Feb 2012
меня, например, раздражают вопросы "как дела?" и "о чём ты думаешь?" >_<
Наталья
28 Feb 2012
целью определить настроение и настрой на общение... хз... завязать разговор, например...
Hajime
28 Feb 2012
аа.. ну, для этого есть много других более специализированных слов, выражений
Сахар
28 Feb 2012
Девушка ругается матом как последний сапожник ,но довольно миловидная ,представьте себе ,скажем Цукасу или Адзунян извергающую отборный трехэтажный ? Как бы вы к ней отнеслись(восприняли ,оценили) в таком случае ?
Только ,пожалуйста , раскройте мысль. Ответы типа :" Резко негативно "или "Мне все равно" , не принимаются .
Только ,пожалуйста , раскройте мысль. Ответы типа :" Резко негативно "или "Мне все равно" , не принимаются .
val-ron
28 Feb 2012
Сахар (28 February 2012 - 18:21) писал:
Девушка ругается матом как последний сапожник ,но довольно миловидная ,представьте себе ,скажем Цукасу или Адзунян извергающую отборный трехэтажный ? Как бы вы к ней отнеслись(восприняли ,оценили) в таком случае ?
Женщины они же такие, какими их хотят видеть мужчины.. Мат имеет прямое отношение к любви, к теневой ее стороне.. Он помогает скрыть то, что чувствуешь на самом деле.. Стыдливый и ханжеский русский всегда стоял перед дилеммой, потратить много слов, чтобы объяснить тонкие нюансы отношений <если оно кому надо , вчитываться, тратить время и эмоции> или исполнить комбинацию на заборе – насадить пять букв на три, три буквы вогнать в пять... Все это есть и от этого никуда не денешься, кто как хочет, тот так и говорит.. Все мы привыкли к женскому мату.. Единственная вещь, с которой я никак не могу смириться ,это когда какая-нибудь нервная мамаша начинает орать матом на своего несчастного зареванного малыша, обзывая его такими словами, за которые от взрослого могла бы получить и по морде... Для меня всегда это шок!!!
Сахар
28 Feb 2012
Я "услышала" Вашу точку зрения , мат в устах девушек рождается от неумения выражать свои мысли иным образом .Но стоит ли с этим смирится или же предпринять какие-то попытки по борьбе с этим хм-мм "недугом ", ведь с таких девушек и вырастают подобные матери , а у этих матерей такие дети . Захотел бы кто нибудь иметь девушку -матершиницу ?Или возможно влюбится в мат ?
Я прощаю смачно вставленный мат ,для окраски предложения ,не более .Но!Ведь девушка должна быть чистейшим и прекраснейшим воплощением божественной сущности ,в ней все должны видеть высшую степень доброты и непорочности ,в сочетании которых и есть вечная жизнь .Можно ли воспитать такую девушку или времена берут свое и нужно привыкать ко всему ,что так яро нам насаждают ?
Не хочется думать что высокая душевная организация описана лишь в книгах , а нам остается идти на поводу у желаний и жрать срать спать .
Я прощаю смачно вставленный мат ,для окраски предложения ,не более .Но!Ведь девушка должна быть чистейшим и прекраснейшим воплощением божественной сущности ,в ней все должны видеть высшую степень доброты и непорочности ,в сочетании которых и есть вечная жизнь .Можно ли воспитать такую девушку или времена берут свое и нужно привыкать ко всему ,что так яро нам насаждают ?
Не хочется думать что высокая душевная организация описана лишь в книгах , а нам остается идти на поводу у желаний и жрать срать спать .
val-ron
28 Feb 2012
Сахар (28 February 2012 - 19:51) писал:
Захотел бы кто нибудь иметь девушку -матершиницу ?Или возможно влюбится в мат ?
.Можно ли воспитать такую девушку или времена берут свое и нужно привыкать ко всему ,что так яро нам насаждают ?
.Можно ли воспитать такую девушку или времена берут свое и нужно привыкать ко всему ,что так яро нам насаждают ?
мат это бич ...иго невозможно искоренить но бороться с этим надо....
-------------------
Жил-был Карандаш совершенно Тупой,
Но все же ужасно гордился собой.
Хотя не умел рисовать и писать,
Пацан его грыз и любил пососать.
А рядом на полке Точилка жила.
Надежной и тонкой Точилка слыла.
И Мягкий Простой, но Тупой Карандаш
К ней нудно цеплялся:"Когда ты мне дашь?"
И как-то однажды Точилка сдалась.
И огненной страстью к Тупому зажглась.
Все было как сон, как мечта, как мираж...
Внезапно стал острым Тупой Карандаш.
Он вмиг научился писать-рисовать
И разных людей стал интересовать.
Но новую начал Точилку искать,
Возможно, та тоньше умеет ласкать?
Он в темном портфеле подружку нашел
И крепкую очень заточку прошел.
И что с ним случилось? Он снова Тупой.
Но только совсем не доволен собой!
Вновь к первой Точилке идет Карандаш
И врет ей и стонет:"Когда ты мне дашь?"
Точилка молчит, не пытаясь корить -
Точилка - не мастер кричать-говорить.
Точила она для себя карандаш,
Для УМНОЙ работы ,а тут его блажь...
Хотелось единственной быть для него,
Тупые не ценят совсем ничего.
Простое вранье и пустые дела!
Точи же ,Точилка. А вот не дала!
Упала, пропала и где-то в углу.
Попробуй ее отыщи на полу.
atomoxod1
29 Feb 2012
, и не выё ся. А мне в моё время выще такие девки тащили. Они из наших и не выё...ся. Однако надо тоже держать себя в рамках! Ибо всегда присутствует придел..
Сахар (28 February 2012 - 18:21) писал: