←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография val-ron 24 Feb 2012

оооо, детский сад.....
ты уж не обижайся....отвечу по простецкие.....
просто склад твоего ума неспособен понять ответа.. может он просто не хочет делать этого......вот и всё...........................
ах да я вроде ответил те,,,, был выше перечисленного...
Ответить

фотография ¬_¬ 24 Feb 2012

Ну, допустим, что не каждую форму, в которой подается информация я способен переварить - кто ж спорит..
Другое дело, что человек, имеющий в своем распоряжении определенную информацию, может передать эту информацию в такой форме, чтобы собеседник его понял. Или это уже прошлый век?
Не помню, чтобы ты отвечал мне, зачем ты выбираешь врагов.
Ответить

фотография val-ron 24 Feb 2012

Просмотр сообщенияchugou (24 February 2012 - 13:24) писал:

Не помню, чтобы ты отвечал мне, зачем ты выбираешь врагов.
да вроде ответил...
<<<Тщательно выбираю врагов. Но и друзей-тоже, потому что они станут врагами.Те, которым мы не прощаем, это наши друзья.>>
потому что враг, может неожиданно ,стать хоть и временно ,другом.. и надо этим пользоваться..
​так пойдёт....
Ответить

фотография ¬_¬ 24 Feb 2012

вполне
Ответить

фотография val-ron 25 Feb 2012

как вы относитесь к суеверием...тока честно....

<<<Нечаянно рассыпать сахар — к хорошему, соль — к ссоре (чем больше, тем тяжелее. Все может обойтись, если просыпанную соль тремя щепотками перекинуть (пересыпать) через левое плечо или посмеяться)...>>>

они,меня, бесят.......................................................................................................................................................................
Ответить

фотография Hajime 25 Feb 2012

соль раньше дорогая была, и вообще редкость.. с того и повелось.. кажется.. Про сахар - уже современная выдумка в противовес соли)
И к большинству суеверий можно найти такие объяснения, поэтому ровно отношусь..
Хотя.. иногда сам себе что-нибудь придумываю, когда кажется, что события связанны)

А вот фен-шуй - это суеверие?
Ответить

фотография Baka-kun 25 Feb 2012

это выпендреж
Ответить

фотография ¬_¬ 25 Feb 2012

ничто не выдерживает натиска профанации..

Просмотр сообщенияval-ron (25 February 2012 - 12:21) писал:

вроде бы никак
Ответить

фотография Наталья 25 Feb 2012

Просмотр сообщенияval-ron (25 February 2012 - 12:21) писал:

я к ним не отношусь

Просмотр сообщенияHajime (25 February 2012 - 12:53) писал:

А вот фен-шуй - это суеверие?
нет... это образ жизни
Ответить

или суеверие переросшее в образ жизни
Ответить

вопрос менталитета и культуры... не более
Ответить

нуу... а что есть суеверие тогда? Часть менталитета и культуры..
Ответить

другими словами: суеверие - не образ жизни... только часть...
Ответить

ммм... что там у нас википедия пишет:

Суеверие (образовано от «суе» — напрасно и «вера», букв. «напрасное верование») — предрассудок, представляющий собой веру в какие-либо потусторонние силы. Содержит допущение, часто неосознанное, что от этих сил можно найти защиту или достигнуть с ними приемлемого для человека компромисса. Как правило, проявляет себя на поведенческом уровне в редуцированных обрядовых формах: использовании талисманов, татуировке, магических жестах и пр. Особое место занимают приметы: определенным событиям приписывается прогностическое значение.

Диван у меня не на правильно стороне комнаты стоит... и жабу с монеткой надо бы переставить...
Ответить

фотография Наталья 26 Feb 2012

те же яйца, вид с боку...
лучше бы вопрос придумал)
Ответить

фотография Hajime 26 Feb 2012

ага.. только ты говоришь, что мои яйца не такие как твои )

вопрос...

Вопрос: какие вопросы вас раздражают?
Ответить

нет.. всё не так)

чаще всего, всё зависит не от вопроса, а от задающего)
Ответить

фотография val-ron 26 Feb 2012

Просмотр сообщенияHajime (26 February 2012 - 08:49) писал:

вопрос...

по разному....всё зависит от характера задающего.... (ну и конечно мотивацией вопроса...)

Врачи считают, что раздражительность – это повышенная возбудимость, склонность к негативным эмоциональным реакциям в ответ на неадекватные им по значимости ситуации. Раздражительность во многом определяется типом нервной системы человека. Она может быть врожденной, наследственно обусловленной особенностью характера, или следствием неблагоприятных воздействий и определенных условий окружающей обстановки, таких как сильный стресс, ответственная работа, непосильная задача, постоянная нехватка времени. При этом самое удивительное заключается в том, что человек не знает, почему он теряет контроль над собой. Впоследствии он может жалеть о своих словах, сказанных в пылу гнева, и о некоторых опрометчивых поступках. Нередко раздражительные люди бывают агрессивными, что заставляет окружающих относиться к ним с опаской. А вот агрессивность - это уже тревожный симптом, поскольку многие психические нарушения проявляются именно так...

мальчики девочки не раздражайтесь...! :6:
Ответить

фотография Black Fox 26 Feb 2012

Просмотр сообщенияHajime (26 February 2012 - 08:49) писал:

которые очень личные. и конечно человек,который задает. если что то личное, то спрашивается: зачем ему знать,что твориться у меня в семье, на личном и тп? надо за собой следить, а не за другими и не совать свой нос не туда Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияval-ron (26 February 2012 - 12:15) писал:

А вот агрессивность - это уже тревожный симптом, поскольку многие психические нарушения проявляются именно так...

и что...
почемуто осознание моей шизоидности меня не тревожит... это плохо?
Ответить