Поговорим о жизни и отношениях
Sashi
23 Jan 2012
DeltaInsane
23 Jan 2012
Sashi
23 Jan 2012
DeltaInsane
23 Jan 2012
Sashi (23 January 2012 - 16:46) писал:
Вопрос! Девушки вам нравяться парни с длиииииинными(и не очень) волосами? Парни, а вам нравяться девчата с причёсками под ноль или коротенькие "под мальчика"?
а вот короткие волосы у девушек...ну моя авка полностью показывает отношение к ним
¬_¬
23 Jan 2012
Sashi
23 Jan 2012
¬_¬
23 Jan 2012
Ну вас! Пойду к своей единственной и неповторимой - только она меня понимает.. -_-"
Sashi
23 Jan 2012
DeltaInsane (23 January 2012 - 16:50) писал:
если парень следит за своими волосами, то почему бы нет. а то бывают индивидиумы с засаленым хаером, который им лень отстричь.
а вообще лучше удлиненные)))
а вот короткие волосы у девушек...ну моя авка полностью показывает отношение к ним
а вообще лучше удлиненные)))

я б вот может и заимел, да не по уставу... -__-"
хм... красноречиво, ничего не скажешь... ну а всё таки, что в этом такого? миленько, коротенько, вот, кстать, как у Кати на авке...
chugou (23 January 2012 - 16:52) писал:
Ну вас! Пойду к своей единственной и неповторимой - только она меня понимает.. -_-"
DeltaInsane
23 Jan 2012
Sashi
23 Jan 2012
DeltaInsane (23 January 2012 - 16:59) писал:
ну не знаю, наверное и не всем идет, и не женственно что ли? хотя не мне о женственности говорить черт побери
Почему это? О_о Ты же девушка? =_о
П.С.: Кстати, вот сколько болтаем, а я не знаю как тебя зовут... хочется исправить эту досаду... >_>
DeltaInsane
23 Jan 2012
Sashi (23 January 2012 - 17:02) писал:
Ну безусловно не всем идёт, но ведь кому то же идёт? Почему бы и нет тогда?
П.С.: Кстати, вот сколько болтаем, а я не знаю как тебя зовут... хочется исправить эту досаду... >_>
исправляй :D
Sashi
23 Jan 2012
DeltaInsane (23 January 2012 - 17:21) писал:
быть девушкой и быть женственной немного разные вещи не?
DeltaInsane, а как тебя зовут?

DeltaInsane
23 Jan 2012
Sashi
23 Jan 2012
DeltaInsane (23 January 2012 - 17:33) писал:
а что по-твоему женственность тогда?
зовут меня татьяна
зовут меня татьяна
Хотяяяяя, если так подумать, наверное в моих глазах сама девушка и есть олицетворение женственности... вы все такие разные и каждая со своей изюминкой... :)
Очень приятно Татьяна, а я Саша/Саня/Александр (обычно хихикают и говорят, что это и так видно по нику, но они не знают всей правды моего ника -__-)

DeltaInsane
23 Jan 2012
Sashi (23 January 2012 - 17:40) писал:
боюсь у меня словарный запас маловат, что б расписывать тут про женственность... -__-"
Хотяяяяя, если так подумать, наверное в моих глазах сама девушка и есть олицетворение женственности... вы все такие разные и каждая со своей изюминкой... :)

женственно?
саши..сашими...
Sashi
23 Jan 2012
DeltaInsane
23 Jan 2012
что не а? не женственно или что?)) я понимаю, что умыть-причесать-переодеть и все ок, но все равно. женственность это даже больше поведение и характер. мой характер женственным назвать нельзя