Поговорим о жизни и отношениях
Льдистый
18 Jan 2012
шотландия FT W!
а вообще, нахер мерять бабские шмотки?...
как-то не по-пацански шоле.
а вообще, нахер мерять бабские шмотки?...
как-то не по-пацански шоле.

Льдистый
18 Jan 2012
¬_¬
18 Jan 2012
¬_¬
18 Jan 2012
Sashi
18 Jan 2012
Hajime
18 Jan 2012
Хватит флудить..
О, я тебя понимаю! ^_^
а вот ещё вопрос:
А чё эт я не первый в списке? >_>
Protivnaja777 (17 January 2012 - 23:45) писал:
Во-первых, юбка юбке рознь! Если график напряженнный и много бегаешь, то в джинсах все-таки удобней. В юбке-карандаше и на шпильках чувствуешь себя более женственной, более стильной и строгой одновременно, более дорогой что ли...
А какой удовольствие весной выбегать на улицу в коротком, но разлетающемся (не узком, не облягающем) платьице - чувство легкости, воздушности,свободы, задора и озорства - особенно, если при этом на низком каблуке - в сапожках или балетках, готова не точто бегать - летать.
А какой удовольствие весной выбегать на улицу в коротком, но разлетающемся (не узком, не облягающем) платьице - чувство легкости, воздушности,свободы, задора и озорства - особенно, если при этом на низком каблуке - в сапожках или балетках, готова не точто бегать - летать.
stender (18 January 2012 - 08:32) писал:
что-т вопросов не вижу... :0(
о! нашёл!
нет и нет.
о! нашёл!
нет и нет.
Наталья (15 January 2012 - 07:27) писал:
chugou (18 January 2012 - 11:29) писал:
Список личных врагов.
Когда я захвачу мир, этих людей будет ждать страшная участь! Так пусть они знают об этом и трепещут от ужаса в ожидании своей незавидной доли!
-Люси-
atomoxod1
Hajime
Ntony489
Sharky932008
stender
Taxira
Когда я захвачу мир, этих людей будет ждать страшная участь! Так пусть они знают об этом и трепещут от ужаса в ожидании своей незавидной доли!

-Люси-
atomoxod1
Hajime
Ntony489
Sharky932008
stender
Taxira