←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография RINOA1401 01 Feb 2011

Хотела пофилософствовать на эту тему про захоронения, но прочитав ваши посты... ничего серьезного придумать не могу... вообще ничего придумать не могу... пАд стАлом...

Просмотр сообщенияchugou сказал:

Как относитесь к халяве для себя, которая вредит чужим интересам?
Стараюсь не пользоваться... Как пришло, так и ушло... А вот портить отношения с окружающими... как-то не хочется...
Ответить

фотография Passifika 01 Feb 2011

Просмотр сообщенияchugou (01 February 2011 - 01:06) писал:

А что есть "халява" в контексте данного вопроса? Изображение Пример бы какой нибудь.
А вообще, я почему-то с таким не сталкиваюсь... / Таких ситуаций не случается...
Ответить

фотография ¬_¬ 01 Feb 2011

Просмотр сообщенияPassifika (01 February 2011 - 14:00) писал:

А что есть "халява" в контексте данного вопроса? Изображение Пример бы какой нибудь.
А вообще, я почему-то с таким не сталкиваюсь... / Таких ситуаций не случается...
ага.. и музыку и фильмы с интернета не скачиваешь... Еще ты на халяву пьешь чистую воду, которую могла бы отправлять нечастым африканским детям, вынужденным утолять жажду из луж, а то и еще откуда...
и вообще занимаешь место под солнцем, которое можно было бы использовать с гораздо большей пользой и на благо окружающих..
Ответить

фотография Passifika 01 Feb 2011

Просмотр сообщенияchugou (01 February 2011 - 01:06) писал:

Просмотр сообщенияchugou (01 February 2011 - 14:20) писал:

ага.. и музыку и фильмы с интернета не скачиваешь... Еще ты на халяву пьешь чистую воду, которую могла бы отправлять нечастым африканским детям, вынужденным утолять жажду из луж, а то и еще откуда...
и вообще занимаешь место под солнцем, которое можно было бы использовать с гораздо большей пользой и на благо окружающих..
Так вопрос был про вред чужим интересам... Возможно скачивание мной аниме и остов как-то и вредит ниппонцам в общем, но, по крайней мере никому конкретно боль, надеюсь, не причиняет...
А вот про "место под солнцем" это уже вопрос риторический, ничего поделать с этим не могу ибо склонности к самоубийству не имею Изображение
Ответить

фотография bonifatso 01 Feb 2011

эээ... я честно даже некогда не задумывался при обращении к халяве о чьих та интересах...

Просмотр сообщенияRaiN сказал:

А ты во мне сомневался?
Канечн! Скромность, Скромность!

какие у всех деструктивные желания... -_-
Даааа... а в результате большинство сгниЁт... возможно даже не в земле...
Ответить

Просмотр сообщенияRINOA1401 сказал:

Стараюсь не пользоваться... Как пришло, так и ушло... А вот портить отношения с окружающими... как-то не хочется...
ОМГ! О_О

Еще ты на халяву пьешь чистую воду,
Ооо.. эт Хде у нас халявная вода? да исчЁ и чистая?

Ага.. а есчЁ вот в Австралии женщин не хватает!
Ответить

фотография Hajime 01 Feb 2011

всё относительно... и совесть иногда проигрывает
Ответить

Просмотр сообщенияHajime сказал:

всё относительно...
Ёти... Это вирус! :1:
Ответить

фотография Wentz 02 Feb 2011

Просмотр сообщенияchugou (01 February 2011 - 14:20) писал:

все! все слышали?! хватит пить воду, есть, дышать, качать, думать! ведь там, черт возьми, африканские дети умирают! съели, да? х))))
Ответить

фотография RINOA1401 02 Feb 2011

Просмотр сообщенияbonifatso сказал:

ОМГ! О_О
Ну вот такая я )))
Ответить

фотография ¬_¬ 02 Feb 2011

Просмотр сообщенияPassifika (01 February 2011 - 14:39) писал:

Так вопрос был про вред чужим интересам... Возможно скачивание мной аниме и остов как-то и вредит ниппонцам в общем, но, по крайней мере никому конкретно боль, надеюсь, не причиняет...
А вот про "место под солнцем" это уже вопрос риторический, ничего поделать с этим не могу ибо склонности к самоубийству не имею Изображение
Ну и как оно, отравлять жизнь всем ниппонцам в общем?

нууу... для этого и существуют друзья... Изображение
Ответить

фотография ¬_¬ 02 Feb 2011

Просмотр сообщенияbonifatso (01 February 2011 - 15:30) писал:

Ооо.. эт Хде у нас халявная вода? да исчЁ и чистая?

Ага.. а есчЁ вот в Австралии женщин не хватает!
в гостях, у соседей и пр.. Там она всегда халявная и чистая.

это смотря кому...
Ответить

фотография Passifika 03 Feb 2011

Просмотр сообщенияchugou (02 February 2011 - 22:19) писал:

Ну и как оно, отравлять жизнь всем ниппонцам в общем?

нууу... для этого и существуют друзья... Изображение
А тебе? Изображение
Мои друзья мне в этом не помогут, да я же говорила, что у меня самой такого желания не возникает Изображение. Но, мне кажется, или ты действительно свою помощь предложить подумал?
Ответить

фотография Nahata 03 Feb 2011

Просмотр сообщенияbonifatso (01 February 2011 - 16:11) писал:

Ёти... Это вирус! :1:
Увы... но это правда жизни :1:
Ответить

фотография bonifatso 03 Feb 2011

Просмотр сообщенияNahata сказал:

Увы... но это правда жизни
Нан найти Ядие...про...
Ответить

фотография Nahata 03 Feb 2011

извини, я не склонна к суициду))
Ответить

фотография ¬_¬ 03 Feb 2011

Просмотр сообщенияPassifika (03 February 2011 - 15:15) писал:

А тебе? Изображение
ээмм... вообще-то, я надеялся получить ответ, задавая вопрос... а уж потом мог бы и сам ответить. -_-

Просмотр сообщенияPassifika (03 February 2011 - 15:15) писал:

Мои друзья мне в этом не помогут, да я же говорила, что у меня самой такого желания не возникает Изображение. Но, мне кажется, или ты действительно свою помощь предложить подумал?
Конечно! Для этого я, в общем-то, и существую... Ну что, ты согласна?
Ответить

фотография Passifika 04 Feb 2011

Просмотр сообщенияchugou (03 February 2011 - 20:43) писал:

Конечно! Для этого я, в общем-то, и существую... Ну что, ты согласна?
Как я могу быть согласна, при условии, что у меня нет такого желания? Изображение
Но, если тебе так сильно хочется, можешь попытаться сделать это не в физическом, а в моральном плане, мне будет забавно на это посмотреть Изображение
Ответить

фотография bonifatso 04 Feb 2011

Просмотр сообщенияNahata сказал:

извини, я не склонна к суициду))
Ну эт совсем уж радикальные меры... >_>
Ответить

фотография ¬_¬ 07 Feb 2011

Просмотр сообщенияPassifika (04 February 2011 - 08:57) писал:

Как я могу быть согласна, при условии, что у меня нет такого желания? Изображение
Но, если тебе так сильно хочется, можешь попытаться сделать это не в физическом, а в моральном плане, мне будет забавно на это посмотреть Изображение
Очень легко... даже странно, что ты сама не понимаешь.. Неужели ты не выполняла в детстве поручения родителей?

Прости, но ты меня интересуешь только в физическом плане.. Так что ничего не выйдет. Либо соглашайся, либо скатертью дорога..
Ответить