Поговорим о жизни и отношениях
RINOA1401
01 Feb 2011
Хотела пофилософствовать на эту тему про захоронения, но прочитав ваши посты... ничего серьезного придумать не могу... вообще ничего придумать не могу... пАд стАлом...
Стараюсь не пользоваться... Как пришло, так и ушло... А вот портить отношения с окружающими... как-то не хочется...
Как относитесь к халяве для себя, которая вредит чужим интересам?
Passifika
01 Feb 2011
¬_¬
01 Feb 2011
Passifika (01 February 2011 - 14:00) писал:
А что есть "халява" в контексте данного вопроса?
Пример бы какой нибудь.
А вообще, я почему-то с таким не сталкиваюсь... / Таких ситуаций не случается...

А вообще, я почему-то с таким не сталкиваюсь... / Таких ситуаций не случается...
и вообще занимаешь место под солнцем, которое можно было бы использовать с гораздо большей пользой и на благо окружающих..
Passifika
01 Feb 2011
chugou (01 February 2011 - 01:06) писал:
chugou (01 February 2011 - 14:20) писал:
ага.. и музыку и фильмы с интернета не скачиваешь... Еще ты на халяву пьешь чистую воду, которую могла бы отправлять нечастым африканским детям, вынужденным утолять жажду из луж, а то и еще откуда...
и вообще занимаешь место под солнцем, которое можно было бы использовать с гораздо большей пользой и на благо окружающих..
А вот про "место под солнцем" это уже вопрос риторический, ничего поделать с этим не могу ибо склонности к самоубийству не имею

bonifatso
01 Feb 2011
А ты во мне сомневался?
какие у всех деструктивные желания... -_-
bonifatso
01 Feb 2011
Стараюсь не пользоваться... Как пришло, так и ушло... А вот портить отношения с окружающими... как-то не хочется...
Еще ты на халяву пьешь чистую воду,
Wentz
02 Feb 2011
chugou (01 February 2011 - 14:20) писал:
ага.. и музыку и фильмы с интернета не скачиваешь... Еще ты на халяву пьешь чистую воду, которую могла бы отправлять нечастым африканским детям, вынужденным утолять жажду из луж, а то и еще откуда...
все! все слышали?! хватит пить воду, есть, дышать, качать, думать! ведь там, черт возьми, африканские дети умирают! съели, да? х))))
¬_¬
02 Feb 2011
Passifika (01 February 2011 - 14:39) писал:
Так вопрос был про вред чужим интересам... Возможно скачивание мной аниме и остов как-то и вредит ниппонцам в общем, но, по крайней мере никому конкретно боль, надеюсь, не причиняет...
А вот про "место под солнцем" это уже вопрос риторический, ничего поделать с этим не могу ибо склонности к самоубийству не имею

нууу... для этого и существуют друзья...

¬_¬
02 Feb 2011
Passifika
03 Feb 2011
chugou (02 February 2011 - 22:19) писал:
Ну и как оно, отравлять жизнь всем ниппонцам в общем?

Мои друзья мне в этом не помогут, да я же говорила, что у меня самой такого желания не возникает

Nahata
03 Feb 2011
¬_¬
03 Feb 2011
Passifika (03 February 2011 - 15:15) писал:
А тебе?

Passifika (03 February 2011 - 15:15) писал:
Мои друзья мне в этом не помогут, да я же говорила, что у меня самой такого желания не возникает
. Но, мне кажется, или ты действительно свою помощь предложить подумал?

Passifika
04 Feb 2011
chugou (03 February 2011 - 20:43) писал:
Конечно! Для этого я, в общем-то, и существую... Ну что, ты согласна?

Но, если тебе так сильно хочется, можешь попытаться сделать это не в физическом, а в моральном плане, мне будет забавно на это посмотреть

bonifatso
04 Feb 2011
¬_¬
07 Feb 2011
Passifika (04 February 2011 - 08:57) писал:
Как я могу быть согласна, при условии, что у меня нет такого желания? 
Но, если тебе так сильно хочется, можешь попытаться сделать это не в физическом, а в моральном плане, мне будет забавно на это посмотреть

Прости, но ты меня интересуешь только в физическом плане.. Так что ничего не выйдет. Либо соглашайся, либо скатертью дорога..