Поговорим о жизни и отношениях
stender
31 Jan 2011
¬_¬
31 Jan 2011
из названия темы давно пора убрать гендерное условие.
По сабжу: несерьезно отвечать у меня желания нет, а серьезно: я просто не знаю, не задумывался. Могу сказать только, что к Гюнтеру фон Хагенсу я точно не хочу.. -_-
По сабжу: несерьезно отвечать у меня желания нет, а серьезно: я просто не знаю, не задумывался. Могу сказать только, что к Гюнтеру фон Хагенсу я точно не хочу.. -_-
RaiN
31 Jan 2011
¬_¬
31 Jan 2011
RaiN
31 Jan 2011
chugou (31 January 2011 - 17:42) писал:
червям тоже нужно чем-то питаться. Так что ты пойдешь хоть кому-то на пользу, а в случае кремации просто атмосферу еще больше загрязнишь, а то и озоновый слой попортишь...
¬_¬
31 Jan 2011
RaiN (31 January 2011 - 17:50) писал:
Ты думаешь меня беспокоят черви и то, что я кому-то принесу пользу или вред? Хаха, как наивно. Если уж говорить о пользе, то памятник займет места меньше чем могила, и это практичнее
Sashi
31 Jan 2011
bonifatso (31 January 2011 - 11:49) писал:
Где бы вы хотели быть похороненными?
RIP
П.С.: черви... могилы... тлен... .... анимэ??
Сообщение отредактировал Sashi: 31 January 2011 - 18:37
bonifatso
31 Jan 2011
ты бы лучше сначала отправил клиентов сюда
Почему такой ограниченый выбор? А как же кремация и криогенная заморозка?
в поясе астероидов... чем дальше от Земли, тем лучше
Могу сказать только, что к Гюнтеру фон Хагенсу я точно не хочу.. -_-
А урну с прахом замуровать вот в такой памятник
Что за вопрос? Здеся чё дом престарелых готовящихся к смерти? Я вот пока не собираюсь "того"... и не думал об этом... и не думаю...
Nahata
31 Jan 2011
эммм... ну я тада тоже у космАс хАчу... но только не бороздить просторы, а сразу в объятья чёрной дыры (не путать в каналезией!) х)))
bonifatso
31 Jan 2011
ну я тада тоже у космАс хАчу... но только не бороздить просторы, а сразу в объятья чёрной дыры (не путать в каналезией!) х)))
Hajime
31 Jan 2011
а меня пусть в био субстанцию, и этим цветочки полить.. хоть какая-то польза!
bonifatso
01 Feb 2011
а меня пусть в био субстанцию, и этим цветочки полить.. хоть какая-то польза!
Hakasi
01 Feb 2011
однозначно положительно
"халява не вредящая чужим интересам - вредит собственному здоровью халявщика" - горький мышиный опыт
"халява не вредящая чужим интересам - вредит собственному здоровью халявщика" - горький мышиный опыт