Поговорим о жизни и отношениях
147
25 Dec 2010
RINOA1401
25 Dec 2010
м-да... повезло RINOA1401 (чей пол указан как женщина)
RINOA1401
25 Dec 2010
м-да... повезло RINOA1401 (чей пол указан как женщина)
Milady
26 Dec 2010
ВОПРОСИК
А вы хотели бы крутой мобильник, который исполняет любые желания и на его счету 10 миллиардов?
На что бы вы потратили деньги?
А вы хотели бы крутой мобильник, который исполняет любые желания и на его счету 10 миллиардов?
stender
26 Dec 2010
Nahata
26 Dec 2010
Milady (26 December 2010 - 02:51) писал:
ВОПРОСИК
ну а мобильник, исполняющий желания... я бы пожелала.... иметь способность читать чужие мысли)
Milady
26 Dec 2010
Nahata (26 December 2010 - 09:18) писал:
нууу... исходя из того, что ни один сотовый оператор не позволит такую сумму снять со счЁта, поэтому развекательный ассортимент не так уж и велик... а именно: игры, катринки, рингтоны или ... какойнить голосовой контент))))
ну а мобильник, исполняющий желания... я бы пожелала.... иметь способность читать чужие мысли)
ну почему же, в мобильник встроена карта банковская и денежки можно тратить!! А девушка на дргом конце провода, типо оператор, готова исполнить любое ваше пожелание!
Milady
26 Dec 2010
andreazzz
28 Dec 2010
что вы любите больше всего, или какая для вас идеальная обстановка для просмотра аниме или просто время провождения
вот я например люблю когда дома никого нету заварить свежий кофе с жирненьким молоком, сесть в мягкое кресло и под звуки мурликанье моего кота смотреть прекрасное аниме, воть
Сообщение отредактировал Passifika: 29 December 2010 - 13:42
Причина редактирования: Перенесено в "Вопросы"
вот я например люблю когда дома никого нету заварить свежий кофе с жирненьким молоком, сесть в мягкое кресло и под звуки мурликанье моего кота смотреть прекрасное аниме, воть
Сообщение отредактировал Passifika: 29 December 2010 - 13:42
Причина редактирования: Перенесено в "Вопросы"
stender
29 Dec 2010
Milady (26 December 2010 - 17:36) писал:
если бы он был риторическим, то так было бы написано!!
думаю, 99,999999% на твой первый вопрос ответят "ДА!!!!". поэтому первый вопрос - однозначно риторический.
а, вот, второй вопрос - это уже вопрос. мой ответ - на развлечения.
stender
29 Dec 2010
Milady (26 December 2010 - 17:35) писал:
ну почему же, в мобильник встроена карта банковская и денежки можно тратить!!
Milady (26 December 2010 - 17:35) писал:
А девушка на дргом конце провода, тупо оператор, готова исполнить любое ваше пожелание!
kaori_shepard
01 Jan 2011
Nahata (26 December 2010 - 09:18) писал:
нууу... исходя из того, что ни один сотовый оператор не позволит такую сумму снять со счЁта, поэтому развекательный ассортимент не так уж и велик... а именно: игры, катринки, рингтоны или ... какойнить голосовой контент))))
Почто вам чужие мысли?
С таким счетом можно оказаться в блокировке до выяснения на долгие месяцы, но вот если речь о желаниях - умение доказывать людям, что они могут быть лучше, чем хотят быть.
Nahata
01 Jan 2011
FlasH/in/XS
01 Jan 2011
Ну, если бы он действительно исполнял все желания то...хм... затребовал бы себе 100 миллиардов наличкой. А почему бы и нет? и пофиг что у него на счету там лежит, с таким раскладом можно получать возможность использовать нужные сервисы безо всяких трат (:
Airenvorona
07 Jan 2011
stender
07 Jan 2011
andreazzz (28 December 2010 - 15:18) писал:
что вы любите больше всего...
...какая для вас идеальная обстановка для просмотра аниме...
или просто время провождения
ааааааа! хочу скорее лето!...
¬_¬
07 Jan 2011
147
09 Jan 2011
Renmei Rei
09 Jan 2011
Milady (26 December 2010 - 02:51) писал:
ВОПРОСИК
Тут сразу несколько вариантов.
1. Вложить. Акции.
2. Часть для будущего поколения (содержания семьи)
3. Открыл бы свое предприятие. (микробиология, нанотехнологии, кибертехнологии). Все для того что бы люди реже болели. Разработки вакцин и т.д.
4. Часть отдал бы в больницу для апаратуры.
5. Дет. дома.
6. Остров.
Нету логики в даном опросе. Если бы мобильник исполнял бы желания. То не обязательно бы было иметь что то на счету.