Поговорим о жизни и отношениях
stender
29 Nov 2010
Nahata (28 November 2010 - 15:52) писал:
а что это значит?
Hajime (28 November 2010 - 17:28) писал:
... " ты мой лучший Друг, я тебя Уважаю, я тебя Хочу!"...
Hajime (28 November 2010 - 17:28) писал:
"Отдашь ли ты мне свою руку и подпись..."
Hajime
29 Nov 2010
stender (29 November 2010 - 05:50) писал:
по мне, так, эти слова услышать гораздо приятнее, чем невнятное "я тебя люблю", поскольку ни что такое любовь, ни с чем ее едят никто толком не знает и произносящий слова "я тебя люблю" в 99% случае просто не понимает их значения или представляет его себе не таким, как тот, кому он их говорит. 
а это здесь причем? это уже из совсем другой оперы...
а это здесь причем? это уже из совсем другой оперы...
ну не совсем другой... скорей это сиквел
¬_¬
29 Nov 2010
¬_¬
29 Nov 2010
¬_¬
29 Nov 2010
RaiN (27 November 2010 - 16:34) писал:
ЛЮБОВЬ - это сумма трёх влечений : первое влечение к телу - оно порождает желание; второе влечение к душе - оно порождает чувство дружбы; влечение к уму - оно порождает чувство уважения. Три влечения вместе порождают любовь.древнеиндийская трактовка любви
Внимание вопросы! Насколько согласны, и согласны ли, что вообще думаете по поводу этой фразы, и так ли важна сумма трех влечений?
Внимание вопросы! Насколько согласны, и согласны ли, что вообще думаете по поводу этой фразы, и так ли важна сумма трех влечений?
З.Ы. кроме всего, тут какая-то нестыковка с абсолютно объективной мудростью, гласящей: "полюбишь и козла"... Так что я оскорблен до глубины души.. -_-
Nahata
30 Nov 2010
Hajime
30 Nov 2010
chugou (29 November 2010 - 23:31) писал:
а что такое душа?
chugou (29 November 2010 - 23:31) писал:
З.Ы. кроме всего, тут какая-то нестыковка с абсолютно объективной мудростью, гласящей: "полюбишь и козла"... Так что я оскорблен до глубины души.. -_-
Nahata
01 Dec 2010
порой бывает... до состояния нестояния... а потребность напрямую зависит от степени тяжести и интенсивности воздействия (или ожиданием воздействия) экстремальных значений профессиональных, социальных, экологических факторов, которое сопровождается негативными эмоциями, перенапяжением физических и психических функций, деструкцией деятельности.
Проще говоря... алкогольный аффект даёт выход моему стрессу, который имеет свойство быстро накапливаться(связано напрямую с особенностью моего основного вида деятельности/работы)....
это как.. открыть шлюз дамбы в период паводка...
но белочка пока не приходила... пока не приходила... эт точно
Проще говоря... алкогольный аффект даёт выход моему стрессу, который имеет свойство быстро накапливаться(связано напрямую с особенностью моего основного вида деятельности/работы)....
Passifika
01 Dec 2010
Nahata (01 December 2010 - 15:26) писал:
порой бывает... до состояния нестояния... а потребность напрямую зависит от степени тяжести и интенсивности воздействия (или ожиданием воздействия) экстремальных значений профессиональных, социальных, экологических факторов, которое сопровождается негативными эмоциями, перенапяжением физических и психических функций, деструкцией деятельности.
Passifika
01 Dec 2010
Passifika
01 Dec 2010
atomoxod1
01 Dec 2010
imoChrono
01 Dec 2010
stender
01 Dec 2010
atomoxod1
01 Dec 2010
Hajime
01 Dec 2010
небольшое кол-во алкоголя на меня действует как афродизиак ^_^ ... а с увеличением дозы, как снотворное )
ах, да... ответ на вопрос: до состояния, в котором могу осознанно выбрать место для сна )
а вообще, не тянет на алкоголь...
Сообщение отредактировал Hajime: 01 December 2010 - 20:03