←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография bonifatso 25 Nov 2010

Просмотр сообщенияNahata сказал:

что всЁ так относительно
Изображение

что сейчас ты считаешь правильным... завтра может стать просто неприемлемо... вот как-то так
Не ну конечно надо проявлять лояльность друг к другу, стараться лавировать !

// но могу сказать точно, что я выбирать буду исходя не из принципов, а своей личной выгоды...
Знаешь))))) Ты не одна такаяИзображение

что такая ситуация изначально исключена, т.к. такого человека, который мне будет ставить ультиматумы, сомной рядом не будет...
Ну это васеее... ультиматум это Сродни объявлению войны...
Ответить

фотография Hajime 25 Nov 2010

Просмотр сообщенияNahata (25 November 2010 - 02:26) писал:

как интересно... я вот, например, не могу сказать наверняка.... потому что всЁ так относительно и то, что сейчас ты считаешь правильным... завтра может стать просто неприемлемо... вот как-то так
// но могу сказать точно, что я выбирать буду исходя не из принципов, а своей личной выгоды... хотя, думаецО, что такая ситуация изначально исключена, т.к. такого человека, который мне будет ставить ультиматумы, сомной рядом не будет... ну если, кнешн, эт не английский граф))))
точно ! (минус "английский граф"). На 80% моя мысль.
Ответить

фотография RaiN 27 Nov 2010

ЛЮБОВЬ - это сумма трёх влечений : первое влечение к телу - оно порождает желание; второе влечение к душе - оно порождает чувство дружбы; влечение к уму - оно порождает чувство уважения. Три влечения вместе порождают любовь.древнеиндийская трактовка любви
Внимание вопросы! Насколько согласны, и согласны ли, что вообще думаете по поводу этой фразы, и так ли важна сумма трех влечений?
Ответить

фотография atomoxod1 27 Nov 2010

Просмотр сообщенияRaiN (27 November 2010 - 16:34) писал:

ЛЮБОВЬ - это сумма трёх влечений : первое влечение к телу - оно порождает желание; второе влечение к душе - оно порождает чувство дружбы; влечение к уму - оно порождает чувство уважения. Три влечения вместе порождают любовь.древнеиндийская трактовка любви
Внимание вопросы! Насколько согласны, и согласны ли, что вообще думаете по поводу этой фразы, и так ли важна сумма трех влечений?

Нееееееееееееееа-любовь это намного больше поверте мне!!
Ответить

фотография G-Man 27 Nov 2010

Если бы любовь можно было охарактеризовать, да ещё и так просто, то как-то скучно стало бы.
Ответить

фотография mracoris 27 Nov 2010

формулировка имхо жестока для ума обывателя и тем более влюблённого. я согласен в том что любовь это сумма, я бы даже сказал совокупность, симбиоз чувств.
Ответить

фотография atomoxod1 27 Nov 2010

Просмотр сообщенияG-Man (27 November 2010 - 16:40) писал:

Если бы любовь можно было охарактеризовать, да ещё и так просто, то как-то скучно стало бы.
И это правильный ответ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Hajime 27 Nov 2010

Просмотр сообщенияatomoxod1 (27 November 2010 - 16:37) писал:

Нееееееееееееееа-любовь это намного больше поверте мне!!

Просмотр сообщенияG-Man (27 November 2010 - 16:40) писал:

Что-то я себя почувствовал совсем не романтиком -__-

Думаю, что я бы согласился с этой трактовкой ) В отсутствии одного из слагаемых, кажется, любовь не возможна.
Ответить

фотография stender 28 Nov 2010

сложно сказать... любовь - это как игра без правил. или точнее: правила есть, но у каждого они свои. у кого правила более-менее совпадают, тем удается "поиграть". у кого не совпадают - что ж, увы и ах, идем дальше...
Ответить

фотография RaiN 28 Nov 2010

Просмотр сообщенияHajime (27 November 2010 - 23:23) писал:

Думаю, что я бы согласился с этой трактовкой ) В отсутствии одного из слагаемых, кажется, любовь не возможна.

Вот и я, честно говоря, согласна.. Правда к этой формулировке бы добавила кучу всего от себя.. 
Ответить

фотография Nahata 28 Nov 2010

мне жаль вас огорчать, други мои... но любви нет... это миф... выдумка... ничего более :1:
Ответить

фотография stender 28 Nov 2010

[quote name='Nahata' timestamp='1290915433' post='317501']
мне жаль вас огорчать, дру
Ответить

фотография Hajime 28 Nov 2010

Просмотр сообщенияNahata (28 November 2010 - 06:37) писал:

мне жаль вас огорчать, други мои... но любви нет... это миф... выдумка... ничего более :1:
обозвать этим словом сумму влечений, и вот она уже есть :1:

Просмотр сообщенияRaiN (28 November 2010 - 04:55) писал:

Вот и я, честно говоря, согласна.. Правда к этой формулировке бы добавила кучу всего от себя..
да, именно так. .. .. // Хотя нет, я бы ничего не добавлял.
Сообщение отредактировал Hajime: 28 November 2010 - 17:06
Ответить

как скажешь...
Ответить

А я знал, что ты так скажешь, Наталья! :1:
:1:
Ответить

Просмотр сообщенияHajime (28 November 2010 - 14:34) писал:

:1:
а что это значит?
Ответить

да вот представил картину без этого мифа, тремя словами не обойтись... " ты мой лучший Друг, я тебя Уважаю, я тебя Хочу!"...
"Отдашь ли ты мне свою руку и подпись..."
Ответить

фотография RaiN 28 Nov 2010

Просмотр сообщенияHajime (28 November 2010 - 17:28) писал:

Изображение  :1:  :1: это гениально сказано! Но наверно к подписи и руке нужно сердце добавить, для полноты картины 
Ответить

фотография Renmei Rei 28 Nov 2010

Просмотр сообщенияNahata (28 November 2010 - 06:37) писал:

Ненависть, дружба, привязаность тоже часть выдумки как и остальные эмоции, факторы человека. Семья - тоже лишь термин.
Ответить

фотография 147 28 Nov 2010

Просмотр сообщенияHajime (28 November 2010 - 17:28) писал:

да вот представил картину без этого мифа, тремя словами не обойтись... " ты мой лучший Друг, я тебя Уважаю, я тебя Хочу!"...
как вариант еще и фамилию Изображение
Ответить