Поговорим о жизни и отношениях
RaiN
20 Nov 2010
chugou (20 November 2010 - 23:38) писал:
тогда ты не по адресу, ибо я только так и умею.. -_-
пользуясь случаем, хочу напомнить, что Джи готов продать себя в рабство за скромное питание и регулярное удовлетворение низших инстинктов...
пользуясь случаем, хочу напомнить, что Джи готов продать себя в рабство за скромное питание и регулярное удовлетворение низших инстинктов...
Про рабство ничего не знаю, про низшие потребности тоже
Он говорил про то, что готов готовить/убираться, если вместо него будут ходить на работу
G-Man (20 November 2010 - 23:40) писал:
Какой поворот...
Ну, вообще, в ходе уборки, которая поможет с 1-4 пунктами, автоматически выполнится пятый пункт. А когда ты всё это сделаешь, надо просто посмотреть аниме, и вот уже пункт 6 исправлен!
Ну, вообще, в ходе уборки, которая поможет с 1-4 пунктами, автоматически выполнится пятый пункт. А когда ты всё это сделаешь, надо просто посмотреть аниме, и вот уже пункт 6 исправлен!
Да я уже смотрела сегодня. Без уборки правда, но 3 серии посмотрела ^_^
¬_¬
20 Nov 2010
Nahata (20 November 2010 - 23:46) писал:
всЁ просто.... потому что я так хочу...
а идейный смысл раскрывать не буду...
а идейный смысл раскрывать не буду...
З.Ы. твои ответы иногда добивают... -_-
могла бы сказать что-нибудь вроде:"лень отвечать", "это такая тайна, которая должна делать меня загадочной" и т.д. и т.п. -_-
Nahata
21 Nov 2010
chugou (20 November 2010 - 23:49) писал:
тогда еще вопрос: почему у меня этого там не написано?
... наверн, потому что я это там не писАла 
Цитата
З.Ы. твои ответы иногда добивают... -_-
могла бы сказать что-нибудь вроде:"лень отвечать", "это такая тайна, которая должна делать меня загадочной" и т.д. и т.п. -_-
я ваще много чего могу, но делаю обычно то, что хочу...
G-Man
21 Nov 2010
RaiN (20 November 2010 - 23:47) писал:
Про рабство ничего не знаю, про низшие потребности тоже
Он говорил про то, что готов готовить/убираться, если вместо него будут ходить на работу
Да я уже смотрела сегодня. Без уборки правда, но 3 серии посмотрела ^_^
Он говорил про то, что готов готовить/убираться, если вместо него будут ходить на работуДа я уже смотрела сегодня. Без уборки правда, но 3 серии посмотрела ^_^
Ну, всего 1 пункт!
RaiN
21 Nov 2010
Milady
21 Nov 2010
первое слово которое бросилось тут в глаза.... рабство...о чем это вы ту
RaiN
21 Nov 2010
bonifatso
21 Nov 2010
Чугун предлагает взять Джи в рабство. Чтобы он мыл/готовил/стирал
RaiN
21 Nov 2010
RaiN
21 Nov 2010
Milady
21 Nov 2010
bonifatso
21 Nov 2010
Надо Чугуну предложить, у него как раз масштабы фантазии это позволяют
bonifatso
21 Nov 2010
Milady,Набудущие.. Бальшие Картинки Либо Превью, Либо Сполер с Предом... А То С Таблетки Крутить Километры Поста Не Айс! Спасибо.
Milady
21 Nov 2010
bonifatso (21 November 2010 - 01:08) писал:
Milady,Набудущие.. Бальшие Картинки Либо Превью, Либо Сполер с Предом... А То С Таблетки Крутить Километры Поста Не Айс! Спасибо.
я наверное просто этого не замечаю, скорость инета позволяет