Поговорим о жизни и отношениях
Гость_Protivnaja777_*
13 Oct 2010
¬_¬
13 Oct 2010
Protivnaja777 (13 October 2010 - 17:18) писал:
вообще не поняла к какому утверждению относится пост
первая и третья строка относятся к твоему предыдущему посту и, немного, к теме намеков
Гость_Protivnaja777_*
13 Oct 2010
в определении синекдохи и кроется та забавная двусмысленность, которую можно интерпретировать весьма пикантным образом.
так знаешь, что такое синекдоха?
так знаешь, что такое синекдоха?
¬_¬
13 Oct 2010
Интернет же... (со школы я помил только само слово.. -_-)
если взять самую банальную возможность ее проявления в тех постах - получится слишком просто.. даже не знаю, чему там смеяться (по правде говоря, думаю, что поэтому даже ее не заметил сначала) Вот и решил, что, вероятно, там где-то собака зарыта, коей я не вижу
если взять самую банальную возможность ее проявления в тех постах - получится слишком просто.. даже не знаю, чему там смеяться (по правде говоря, думаю, что поэтому даже ее не заметил сначала) Вот и решил, что, вероятно, там где-то собака зарыта, коей я не вижу
Гость_Protivnaja777_*
13 Oct 2010
смеяться потому, что правдой это быть не может, иначе это было бы не смешно...хотя тебе, конечно, виднее
¬_¬
13 Oct 2010
Чувствую себя идиотом... -_- (мазохизм?) Мне почему-то кажется, что я все еще тебя не понял, а то, что я там нашел - совершенно никакого отношения к твоим словам не имеет...Впрочем, допытываться больше не буду, а то это выльется во что-нибудь нехорошее... Если до меня, наконец, дойдет - сообщу)
¬_¬
13 Oct 2010
двусмысленностей...
За последнее время их слишком много накопилось... Быть может, их невидимость так на тебя влияет, что и сама ты невидимой становишься - "исчезаешь"...
Или (второй вариант) ты собралась сбежать - "исчезнуть"..
За последнее время их слишком много накопилось... Быть может, их невидимость так на тебя влияет, что и сама ты невидимой становишься - "исчезаешь"...
Или (второй вариант) ты собралась сбежать - "исчезнуть"..
Гость_Protivnaja777_*
13 Oct 2010
просто меня оставили в пустой квартире с интернетом, а скоро придут хозяева и я уже не буду сидеть на форуме...
¬_¬
13 Oct 2010
так я и знал... -_-
эти двусмысленности в реальности всегда имеют то значение, что меньше всего нравится
эти двусмысленности в реальности всегда имеют то значение, что меньше всего нравится
Гость_Protivnaja777_*
13 Oct 2010
неужели лучше, чтобы ия исчезла и растворилась в принципе?
¬_¬
13 Oct 2010
¬_¬
13 Oct 2010
растворилась... -_-
З.Ы. Морфо, ты только не обижайся - мы это без злого умысла)
З.Ы. Морфо, ты только не обижайся - мы это без злого умысла)
Genian
15 Oct 2010
И всё же странно что ответила только одна девушка (и то не очень серьёзно) на вопрос
Давайте девушки раскрывайте свои секреты, вы ведь только поможете нам понять вас. Ведь сколько сцен ревности из-за того что ОНА просто погуляла с другим парнем без всяких грешных мыслей, а ОН понять не может почему, ведь если бы он гулял с девушкой то явно зачем-то, а не просто так.
Genian (13 October 2010 - 16:02) писал:
...почему вы можете просто гулять/общаться с разными парнями, но называть своим МЧ (молодым человеком) только одного? Я например когда общаюсь с девушками всегда их расцениваю как потенциальных любовниц. К слову я не бабник, просто не могу относится к девушке просто как к другу.
Давайте девушки раскрывайте свои секреты, вы ведь только поможете нам понять вас. Ведь сколько сцен ревности из-за того что ОНА просто погуляла с другим парнем без всяких грешных мыслей, а ОН понять не может почему, ведь если бы он гулял с девушкой то явно зачем-то, а не просто так.