Перейти к содержимому

B Gata H Kei / Извращенка С Вторым Размером [1-12 Из 12] Hd 720P

Сообщений в теме: 233

#81 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:43

Согласен с Алексом, правда у него наверно руки опережают мысль или типа того (у меня такое часто бывает), я думаю, что все поняли что в тексте просто опечатка.

уделили*

Просто раскрывали характер нового персонажа и тд, дальше думаю увидим соперничество, хотя кончится либо тем, что новая героиня просто придёт в ужас от парня соперницы и бросит дело, либо тем что её попытки будут безрезультатны. Кстати момент, когда японцы представляют японца(ку) популярным в Гарварде (я не запутался, ну короче в одном из топ10 университетов мира, не важно и точно не помнб какой) смотрится так нелепо, я бы сказал до тошноты, да и ещё мне показалось это слишком слащавым. (имхо, только этот момент)

#82 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:19

Ну или у меня просто не было времени проверить текст на опечатки.

Вот относительно новой героини - думаю тут вполне вероятен вариант, что Косуда начнет ей нравиться (хоть и не красавчик, но схожесть с ее братом все же имеется, как минимум по интересам в области фотографии) Хотя если так случится, то ее попытки вряд ли возымеют успех (вариантик конечно весьма штамповый, но мне он почему то кажется вполне вероятным в данной анимехе) Хотя впринцыпе если вспомнить маниакальную одержимость героини своим братом, то возможность того, что ей понравится кто-то еще минимален

#83 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:31

Тоже так думаю, но то как она наверняка будет пытаться его отбить будет смотреться просто сногшибательно, я уже отчасти представляю ... =))

#84 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:35

Да уж в схватке двух таких красоток (причем столь двуликих) Косуде думаю оч. не сладко придется (ну и вместе с тем сладко)))
Хотя если учесть его характер, то думаю он от этого попытается убежать

#85 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 19:52

Я думаю, ещё будут нелепые попытки от друга детства, которые он будет совсем неправильно воспринимать =)), правда там не домогательства будут ^^

#86 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 20:27

Reign А она такая миленькая девочка (жалко будет ее, если до признания с ее стороны дойдет и она будет отвергнута) Хотя, учитывая, что анимеха 12 серийная и уже половина ушла, то этого скорее всего не случится))

#87 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 23:33

Её не отошьют, она напрямую сказать не сможет, а намёками Косуда не поймёт, как говориться он же как и сеструха Dense.

#88 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 06:50

Ну это и к лучшему в данной ситуации (хотя посмотрим, как еще сложится)

#89 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 15:21

В 7-ой серии было очень много юмора, пошлостей было в меру, но меньше, чем в первых сериях, но серия просто супер, угарная так сказать =)). Жаль младшей сестре уделяют очень мало времени, да и так и не понял секрета её привлекательности, да и насколько я понял всё её парни тащатся от её старшей сестры ...

#90 ole4ka8411

Джоунин

• Модератор трекера
  • 1254 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 19:16

Изображение

Возрастное ограничение: 16+

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, этти
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 02.04.2010
Выпуск в 01:30 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV

Режиссёр: Ямамото Юсукэ
Автор оригинала: Санри Ёко

оПИСЬка:
15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие? В тяжких раздумьях о вступлении во взрослую жизнь «освобожденная женщина Востока» решила, что ее первый партнер тоже обязан быть девственником, чтобы на равных приступить к волнующему и пугающему ритуалу и пройти его до логического конца. Ну а потом – хоть трава не расти, можно и сотню парней поменять… для расширения кругозора.

Трезво оценивая свои внешние данные и объем мужской школьной популяции, Ямада сочла, что проблемы если и будут, то только технические. Вскоре была выбрана первая жертва – одноклассник Такаси Косуда, паренек простой и добрый. Тут и начались сложности – намеков Косуда не понимает, а от попыток перейти к решительным действиям у самой Ямады просто «вышибает пробки», не помогают даже мудрые советы небесного интим-консультанта. Так что героев ждет долгий путь проб и ошибок, обретения опыта, учебы у друзей и близких. Но мы-то верим – у них все получится!

(с) ХОЛЛОУНАХ!

Параметры релиза:
Видео: HDTV, 720p, MX, h264, ~3000 kb, 23.976 fps - RawsЧИТИРЕU
Звук: RUS + JAP, AAC, 48 KHz, 192 kb

Перевод: StormHeart
Озвучка: Ancord
Работа со звуком: Arazu

Комент:
В силу некоторых угроз от тов. Аразега, пришлось проваляться весь вечер в истерике от сего шедевра... Рекомендую всем, у кого Женилка соответствует возрастному ограничению)

Изображение

#91 exeLo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 19:26

Ну наконец то, я уж думал звучить не будете... ну если Анкорд взялся, ждём дальше онгоингом http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#92 KpycниK

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 19:24

о даа... я так и думал что анкорд будет звучить!!) эта анимеха в его духе))

#93 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 19:25

Так значит будет озвучка?

#94 Smile

Генин

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 19:32

ээ так даже в заголовке написано что 1-5 серии уже озвучены..

#95 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 20:16

Зачем плодить ещё тему ? Есть же тема по этой анимешке http://forum.anidub....?showtopic=4024 ...

#96 Hawk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 20:46

О да, наконец-то эта вещь появилась здесь!! Да ещё и сразу 6 серий! :1: Щикарно! Даже боюсь представить процесс озвучки http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

#97 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 23:55

Reign наверное не проверялось наличие темы...

#98 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 10:05

Сразу 6 эпизодов это супер. Посмотрел за день. Мне оч понравилось, несмотря на пошлые выходки, труселей и сисек не было(ой вру пару раз труселями сверкнули всётаки). Интересная задумка, наконец что то необычное. Вот парня жалко... Долго ему ещё терпеть? Дойдёт ли дело до её цели? Хмм...

Вот рисовка несколько раз заставила улыбнуться. Например во второй части 4того эпизода, когда ГГ стоит в коридоре прислонившись спиной к стенке. Посмотрите на рисовку ног....

#99 q11

Чунин

• V.I.P.
  • 54 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 15:15

Классное анимце! Юмор убойный аж до слёз... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#100 Mummi

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 353 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 16:08

Плоское аниме, наполненное штампами. Ничего нового.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей