B Gata H Kei / Извращенка С Вторым Размеро...
rostislav71
28 Aug 2010
Мне сложновато назвать это комедией так как юмор плоский. Полностью просмотреть не смог. Не знаю как будет с этим сериалом без цензуры.
stender
08 Oct 2010
веселое аниме.
вот только во время его просмотра возникало ощущение, что это аниме рисовали по заказу министерства образования или имнистерства здравоохранения...
слишком уж нарочито у героев ничего не получалось в плане секса.
аниме с эдаким подтекстом:
"дети! даже не пытайтесь заниматься ЭТИМ до достижения совершеннолетия! все равно у вас ничего не получится!"
но на раз посмотреть можно - отдохнуть от серьезного аниме.
вот только во время его просмотра возникало ощущение, что это аниме рисовали по заказу министерства образования или имнистерства здравоохранения...
слишком уж нарочито у героев ничего не получалось в плане секса.
аниме с эдаким подтекстом:
"дети! даже не пытайтесь заниматься ЭТИМ до достижения совершеннолетия! все равно у вас ничего не получится!"
но на раз посмотреть можно - отдохнуть от серьезного аниме.
G-Man
08 Oct 2010
Таких чувств не возникало. Да и не думаю, что если бы это было правдой, то аниме давали бы столь высокий возрастной рейтинг. Это просто комедия, вот и всё.
atomoxod1
01 Dec 2010
Якагура-сан
02 Dec 2010
Прикольное аниме,лично мне понравилось.Особенно отожгли в плане секса в 11 и 12 серии...Но не думаю что будет 2 сезон)А если он и будет то будет он в разделе хентай ток потому что в конце они всё токи зделают трахенвахен)
Dostoevsky
03 Feb 2011
Аниме зачотное. Озвучка-шииик! Поющие презервативы убили наповал ))))
Magical_Cat
15 Feb 2011
Уж очень эта Анимешка кавайная :)))
очень понравилась, советую всем =)
очень понравилась, советую всем =)
ArtFull^^
15 Feb 2011
Аниме классное,смеялся на протяжении всех серий))) перевод тоже супер))) но вот концовку хотелось бы канешно чуток другую увидить ^^

Genri.Grob
15 Feb 2011
а мне чот понравилась анимешка.
я её сначала в другом звуке скачал, посмотрел поржал,.. но как то че то не хватало
тут - смотрю таже анимешка, а вот звук уже другой, ради нтереса скачал - удалил предыдущую.. не смешная совсем стала. Анкорд - респект!!
я её сначала в другом звуке скачал, посмотрел поржал,.. но как то че то не хватало

тут - смотрю таже анимешка, а вот звук уже другой, ради нтереса скачал - удалил предыдущую.. не смешная совсем стала. Анкорд - респект!!

Krusnik_one
22 Feb 2011
Народ, не подскажите, где можно взять озвучку(отдельно) от Анкорда на это анимэ? Так получилось что скачал в хор качестве, но без этой озвучки
atomoxod1
18 Mar 2011
xaer5
18 Mar 2011
atomoxod1
18 Mar 2011
xaer5
19 Mar 2011
atomoxod1 (18 March 2011 - 23:40) писал:
Но эта индивидум. Есть токо немного подобное и то под него не подходит! Посмотри Амагами, но секеса тама нет!
Да я и не прошу его. Мне главное подобный сюжет, и чтоб было все навеселе, а в некоторые моменты(например когда они поцеловались) была романтика. Смотрел Подручного Бездарной Луизы ооооочень похожее аниме. Сейчас качаю Агами как вы предложили)
atomoxod1
19 Mar 2011
xaer5 (19 March 2011 - 07:01) писал:
Да я и не прошу его. Мне главное подобный сюжет, и чтоб было все навеселе, а в некоторые моменты(например когда они поцеловались) была романтика. Смотрел Подручного Бездарной Луизы ооооочень похожее аниме. Сейчас качаю Агами как вы предложили)
Hibari
23 Mar 2011
Первые серии вообще не понимаешь что смотришь... Но потом! Это нечто! Я усцыкался от этых гонов, рисовки когда у типа встаёт! Короче анимеха круть смотреть всем!)
Павел Котович
12 Apr 2011
Аниме зачётное...Много хоть и плосковатого, но всё же юмора...Ну очень хочу посмотреть щас БД версию без цензуры..Но проблема, нет сидов..Встаньте плиз на раздачу