←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

B Gata H Kei / Извращенка С Вторым Размеро...

фотография rostislav71 28 Aug 2010

Мне сложновато назвать это комедией так как юмор плоский. Полностью просмотреть не смог. Не знаю как будет с этим сериалом без цензуры.
Ответить

фотография stender 08 Oct 2010

веселое аниме.
вот только во время его просмотра возникало ощущение, что это аниме рисовали по заказу министерства образования или имнистерства здравоохранения...
слишком уж нарочито у героев ничего не получалось в плане секса.
аниме с эдаким подтекстом:
"дети! даже не пытайтесь заниматься ЭТИМ до достижения совершеннолетия! все равно у вас ничего не получится!"
но на раз посмотреть можно - отдохнуть от серьезного аниме.
Ответить

фотография G-Man 08 Oct 2010

Таких чувств не возникало. Да и не думаю, что если бы это было правдой, то аниме давали бы столь высокий возрастной рейтинг. Это просто комедия, вот и всё.
Ответить

фотография Eldicrosh 30 Nov 2010

Ухахаха , ссал кипятком во время просмотра :1:
Ответить

фотография atomoxod1 01 Dec 2010

Просмотр сообщенияEldicrosh (30 November 2010 - 23:43) писал:

Ухахаха , ссал кипятком во время просмотра :1:
Тю, конечно. Оч редкая вещичка!!!
Ответить

фотография Якагура-сан 02 Dec 2010

Прикольное аниме,лично мне понравилось.Особенно отожгли в плане секса в 11 и 12 серии...Но не думаю что будет 2 сезон)А если он и будет то будет он в разделе хентай ток потому что в конце они всё токи зделают трахенвахен)  
Ответить

фотография Kizune 14 Dec 2010

А мне интересно будет ли 2 сезон=)
Ответить

фотография Dostoevsky 03 Feb 2011

Аниме зачотное. Озвучка-шииик! Поющие презервативы убили наповал ))))
Ответить

фотография Magical_Cat 15 Feb 2011

Уж очень эта Анимешка кавайная :)))

очень понравилась, советую всем =)
Ответить

фотография ArtFull^^ 15 Feb 2011

Аниме классное,смеялся на протяжении всех серий))) перевод тоже супер))) но вот концовку хотелось бы канешно чуток другую увидить ^^ :1:
Ответить

фотография Genri.Grob 15 Feb 2011

а мне чот понравилась анимешка.
я её сначала в другом звуке скачал, посмотрел поржал,.. но как то че то не хватало Изображение
тут - смотрю таже анимешка, а вот звук уже другой, ради нтереса скачал - удалил предыдущую.. не смешная совсем стала. Анкорд - респект!!Изображение
Ответить

фотография Krusnik_one 22 Feb 2011

Народ, не подскажите, где можно взять озвучку(отдельно) от Анкорда на это анимэ? Так получилось что скачал в хор качестве, но без этой озвучки
Ответить

фотография xaer5 18 Mar 2011

А известно что-нибудь насчет второго сезона?
Ответить

фотография atomoxod1 18 Mar 2011

Просмотр сообщенияxaer5 (18 March 2011 - 23:27) писал:

А известно что-нибудь насчет второго сезона?
Пока тишина!!
Ответить

фотография xaer5 18 Mar 2011

Просмотр сообщенияatomoxod1 (18 March 2011 - 23:29) писал:

Пока тишина!!
А плохо !!:1:
А не посоветуете анимешку по типу этой ? Чтоб почти было тоже самое только герои другие) И Подручного луизы тоже видел
Ответить

фотография atomoxod1 18 Mar 2011

Просмотр сообщенияxaer5 (18 March 2011 - 23:37) писал:

А плохо !!:1:
А не посоветуете анимешку по типу этой ? Чтоб почти было тоже самое только герои другие) И Подручного луизы тоже видел
Но эта индивидум. Есть токо немного подобное и то под него не подходит! Посмотри Амагами, но секеса тама нет!
Ответить

фотография xaer5 19 Mar 2011

Просмотр сообщенияatomoxod1 (18 March 2011 - 23:40) писал:

Но эта индивидум. Есть токо немного подобное и то под него не подходит! Посмотри Амагами, но секеса тама нет!

Да я и не прошу его. Мне главное подобный сюжет, и чтоб было все навеселе, а в некоторые моменты(например когда они поцеловались) была романтика. Смотрел Подручного Бездарной Луизы ооооочень похожее аниме. Сейчас качаю Агами как вы предложили)
Ответить

фотография atomoxod1 19 Mar 2011

Просмотр сообщенияxaer5 (19 March 2011 - 07:01) писал:

Да я и не прошу его. Мне главное подобный сюжет, и чтоб было все навеселе, а в некоторые моменты(например когда они поцеловались) была романтика. Смотрел Подручного Бездарной Луизы ооооочень похожее аниме. Сейчас качаю Агами как вы предложили)
Амагами мало комедии-больше романтики.
Ответить

фотография Hibari 23 Mar 2011

Первые серии вообще не понимаешь что смотришь... Но потом! Это нечто! Я усцыкался от этых гонов, рисовки когда у типа встаёт! Короче анимеха круть смотреть всем!)
Ответить

фотография Павел Котович 12 Apr 2011

Аниме зачётное...Много хоть и плосковатого, но всё же юмора...Ну очень хочу посмотреть щас БД версию без цензуры..Но проблема, нет сидов..Встаньте плиз на раздачу
Ответить