Gantz / Ганц TV
GEROIN4EG
08 May 2010
Хотелось бы, чтобы они пересняли последние 4 эпизода. Читая мангу тихо ох****ю... Если аниме уже называют ужасным мясом, то манга это уже что-то...
Скрытый текст
Himera
16 May 2010
дану... я сам сначало посмотрел анимеху. а потом уже впечатленный сел читать мангу.... так вот имхо сериал вовремя закончили. потому как в манге дальше бред идет.
GEROIN4EG
16 May 2010
Да. Но согласись, последние 4 эпизода лишние. Хватило бы просто его возвращения....
Omnisetsu
04 Jun 2010
Аниме понравилось - атмосфера мрачная, как в триллере, психологии, в отличии от манги, которая скорее в духе научной фантастики. Но большой минус - рисовка - все эти смешения 3D и 2D, и к тому же после 17-18 серий лица персонажей стали кривыми какими-то ИМХО http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
GEROIN4EG
04 Jun 2010
Я что то такого даже не заметил... Хотя хз, но мне рисовка понравилась.
Langolyer
09 Jul 2010
О-о-о, Gantz))
Понравится только психам (с) =)
Не разделяю мнение фанатов манги, насчет ущербности ТВ, аниме в некотором роде шедевр, лично я достойных аналогов в том же жанре не видел) Хотя конечно без гения Оку Хироя ничего бы не было, а режиссеру Итано спасибо за стильный экшн)
ИМХО манга в самых последних главах не радует глаз
Понравится только психам (с) =)
Не разделяю мнение фанатов манги, насчет ущербности ТВ, аниме в некотором роде шедевр, лично я достойных аналогов в том же жанре не видел) Хотя конечно без гения Оку Хироя ничего бы не было, а режиссеру Итано спасибо за стильный экшн)
ИМХО манга в самых последних главах не радует глаз
Скрытый текст
хотя на бумаге оно может быть и лучше)
Virgiliy
17 Jul 2010
Мангу кстати действительно стоит почитать, в переведенных главах уже есть какой то намек на развязку, хотя самих глав этих ого-го, больше 300 уже скопилосьhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/wacko.gif
Darksider
07 Sep 2010
Ага, по ходу у всех одно и тоже мнение, мол "4е последние серии говно, читайте мангу, господа!"

stender
05 Oct 2010
смотрел весной этого года.
не понравился.
герой - тюфяк, нытик и зад*от.
сюжет не раскрыт и логически не завершен.
рисовка местами убогая.
после просмотра остается ощущение, что аниматоры тебя обманули.
не понравился.
герой - тюфяк, нытик и зад*от.
сюжет не раскрыт и логически не завершен.
рисовка местами убогая.
после просмотра остается ощущение, что аниматоры тебя обманули.
Darksider
05 Oct 2010
Bluegender
06 Mar 2011
СУКА, ну почему концовка этого аниме непонятная?!!!! Ненавижу создателя аниме! Дайте пожалуйста его адрес и ствол как в " Ганце" желательно а об остальном я позабочусь. . .