А вы бы хотели жить вечно?
Milady
23 Oct 2010
хочу увидеть летающие машины
чтобы были такие же доступные как мобильники сейчас
чтобы были такие же доступные как мобильники сейчас
stender
23 Oct 2010
stender
23 Oct 2010
G-Man
23 Oct 2010
Конечно же имелось ввиду то, когда передвижение по земле заменится передвижением по воздуху. Летающие машины личного пользования. Как у всех есть автомобиль в гараже, сейчас, так у всех будет тот же автобомобиль, только летающий. Дороги отомрут и т.д. Ну, как в назад в будущее 2, например. Там машины летали.
bonifatso
23 Oct 2010
bonifatso
23 Oct 2010
G-Man (23 October 2010 - 13:22) писал:
Конечно же имелось ввиду то, когда передвижение по земле заменится передвижением по воздуху. Летающие машины личного пользования. Как у всех есть автомобиль в гараже, сейчас, так у всех будет тот же автобомобиль, только летающий. Дороги отомрут и т.д. Ну, как в назад в будущее 2, например. Там машины летали.
А васее.. зачем Нам там Машины? Будем Телепартироватся сразу в Нужное место!
G-Man
23 Oct 2010
bonifatso (23 October 2010 - 14:12) писал:
Нууу.... я бы наверное ВсЁтаки не атказался от колЁсных средств.. так приятно иногда по грунтовочки проехатся...
bonifatso
23 Oct 2010
Onizuka
23 Oct 2010
G-Man (22 October 2010 - 23:54) писал:
Смертым вход воспрещён.
Hajime оболденный ответ =))))) Но прикол в том: если бы бессметным был только я а мои дети, родители нет, как говорится нет ничего хуже когда родители переживают своих детей, вот и я бы не хотел!!!!
bonifatso может и примитивно, но реально в отличии от бессмертия и + к этому я бы хотел что бы мои дети тоже были бессмертными, а иначе никак =) Я кстати тоже за телепортацию =)))
Cheshir
01 Nov 2010
не телепорты это бред по сравнению с мегокалайдернойсупергетофазатроннойхреноубийственной пушкой))
Onizuka
02 Nov 2010
Cheshir
02 Nov 2010
)) ага, сам офигел когда мне друг такую фигню предложил собрать из подручных материалов)))
Onizuka
23 Nov 2010
Синсенгуми наврено получили =)
Milady уже прошли, где ж ты раньше была =) Ты смотри, а то так скоро бессмертные все острав заполнят и тебе места не хватит =) Давай уже записывайся =))
Milady уже прошли, где ж ты раньше была =) Ты смотри, а то так скоро бессмертные все острав заполнят и тебе места не хватит =) Давай уже записывайся =))
Allien
24 Nov 2010
Нет, не хочу, только дураки хотят жить вечно. И если придумают эликсир вечной жизни, то это будет катастрофа. Хотя с другой стороны люди не меняются, прирост населения будет контролироваться войнами.
bonifatso
25 Nov 2010
Нет, не хочу, только дураки хотят жить вечно.

Запиши Кста! "Мечты имеют смысл лишь для тех, кто уверенно чувствует себя в реальном мире."