empty44 (20 October 2010 - 17:35) писал:
Нет. Как раз таки я все доступно написал и разъяснил как "для даунов", и ты, видя свою умственную недалёкость, понял, что здесь тебе ловить нечего, и решил пойти путём: "Вы все такие глупые, ничего не понимаете, один я здесь умный" и тп..
Скорее это ты затерялся в философствовании и понятиях, рассуждениях и мышлении.
Придумывать для тебя?
Чтобы лишний раз дать тебе повод сморозить глупость, которую незнающие люди примут за правду и начнут с тобой дискуссию?
Извольте.
может поделишься, где ты там все разъяснил?
может быть мне покопаться и нарыть еще примеров таких отмазок и переиначиваний? глядя на некоторые действительно начинаешь думать, что ты забыл о чем шла речь. К примеру, помнишь нашу дискуссию о противности противной. Ты тогда заявил, что знаешь о том, что я подразумевал, а когда я попросил тебя озвучить это, сказал что-то вроде: "а свои мозги тебе на что? догадайся сам" Очень оригинально...
так значит ты все-таки не принял ту, как ты выразился, глупость за правду, раз ты человек знающий, но предпочел ответить серьезно?
Да и фраза та может и была ироничной, но несла совершенно серьезную мысль, просто нужно уметь/желать есть котлеты отдельно.
Так или иначе, ты слегка отклоняешься от темы. Так ты признаешь возможность того, что сможешь прожить еще одну точно такую же жизнь, или же только какие-то смыслы могут быть абсолютно любыми?