Перейти к содержимому

А вы бы хотели жить вечно?

Сообщений в теме: 482

Опрос: А вы бы хотели жить вечно? (0 пользователей проголосовало)

А вы бы хотели жить вечно?

1. Предпочитаю вечную молодость. (63 голосов [39.13%])

Процент голосов: 39.13%

2. Лучше уж бессмертие. (45 голосов [27.95%])

Процент голосов: 27.95%

3. Ничего такого не надо! (53 голосов [32.92%])

Процент голосов: 32.92%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 22:11

Просмотр сообщенияHajime (19 October 2010 - 20:19) писал:

там НИЧЕГО нет.
Откуда такая уверенность?
Докажи или твои слова - балабольство.

#142 Onizuka

Смеюсь и днём и ночью и даже во сне!!! XD

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 22:30

empty44 это нехорошие мысли! =) Но бывают =) Может и не будет второй, да мне и всё равно =) Поэтому я живу одним днём: хочу попробовать всё, постоянные какие-то приколы, риск, что бы потом на том свете было что вспомнить, если конечно вспомню! А мне по приколу будь что будет =) А житуха в реале галимая =))) 

Изображение

stender ну ты чётко поразмыслил =) Я лучше умру красиво и хочу попробовать всё, чем жить и ничерта не знать и не видеть и бояться за свою жизнь =))

chugou ну ты вообще расписал, тебе надо стать писателем фантастом =))) А я бы хотел увидеть стероид или нападение инопланетян, так как я в них не верю, я бы был в первых рядах =))) Ты правильно сказал, может ещё тем кому скучна жизнь, хочется умереть, но вот прикол в том, что моя жизнь разнообразна и мне не скучно, короче читаем первую строчку =))) но вот жизнь от зарплаты до зарплаты, от отпуска до отпуска, всё это ожидание гнетёт, когда кто-то жиреет и пирует, а ты сам в заднице сидишь! =)))

empty44 ну на счёт того что всё расписано у нас по секундам кем-то наверху, это вряд ли, вот я возьму ща и выкину свой моник через окно, потом стану посреди дороги и меня протаранит грузовик =) Мы сами вершим свою судьбу, она никем не предначертана =))

Hajime я тоже так думаю =)) Это просто мараз разных религий =)) Хотя не факт =))) Всё может быть =) И это только догадки =))

#143 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 22:32

Просмотр сообщенияempty44 (19 October 2010 - 22:11) писал:

Откуда такая уверенность?
Докажи или твои слова - балабольство.
от туда же.
Доказать? Не. Могу лишь предложить проверить самому) И мне всё равно)

#144 empty44

Казекаге

• Пользователи
  • 918 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 23:02

Просмотр сообщенияOnizuka (19 October 2010 - 22:30) писал:

empty44 ну на счёт того что всё расписано у нас по секундам кем-то наверху, это вряд ли, вот я возьму ща и выкину свой моник через окно, потом стану посреди дороги и меня протаранит грузовик =) Мы сами вершим свою судьбу, она никем не предначертана =))
Я сам так раньше думал)
Но в том то и прикол, что если ты сейчас выкинешь свой комп в окно и станешь посреди дороги и тя собъет грузовик - то значит так и записано))
Допустим ты думаешь о том, что ничего не может быть предписано в заранее и я сам хозяин своей жизни, а оказывается что там и записано что ты будешь думать, что "ничего не может быть предписано в заранее и я сам хозяин своей жизни" и ты подумаешь что всё что ты думаешь уже там может быть записано, так и эта твоя мысль тоже записана, короче вариант что я могу сделать то, чего уж точно не записано там где-то - не катит)

Просмотр сообщенияHajime (19 October 2010 - 22:32) писал:

от туда же.
Доказать? Не. Могу лишь предложить проверить самому) И мне всё равно)
Ну ты подал идею - вот и полезай.
А не хочешь, значит не говори такого..
А если и говоришь, то упоминай, что всё что я сказал - всего лишь моё имхо.

#145 Onizuka

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 23:33

empty44 я когда это написал, я почему-то так и подумал что ты так же и ответишь =)))))))

#146 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:57

Эх... Пустой, как же с тобой бывает трудно... То вызываешься посты чужие переводить, то отказываешься очевидное увидеть...

Просмотр сообщенияempty44 (19 October 2010 - 22:10) писал:

Всё равно так и не вижу связи м/у Философствованием о смысле жизни и бессмертием..
По твоему, любой смертный, начавший вдруг думать о смысле жизни становится бессмертным?
Вообще, изначально, эта часть поста просто несла в себе иронию, в отношении всех этих разговоров. А еще там написано волшебное слово "вроде", которое означает, что далее следует пример, т.е. только часть того, что к фигне относится. А смысл в том, мало кто воспринимает себя смертным, считая смерть чем-то далеким и эфемерным, поэтому позволяет себе занимать время, которого уйма и которое кончится очень нескоро, всякой фигней. Так понятней?

Просмотр сообщенияempty44 (19 October 2010 - 22:10) писал:

Про реку я говорил про то, что невозможно прожить после твоей этой жизни точно такую же, перечитай..
А когда я говорил "возможно всё что угодно", я имел ввиду смысл нашего существования.
Позволь, я приведу тебе ключевые фразы, чтобы ты сам, не напрягаясь особо, мог их перечитать.

Цитата

Именно такой жизни, которая у нас сейчас есть, со всеми её чувствами, переживаниями, радостью, печалью и любовью - уже не будет.
Если вообще и будет "другая" жизнь, то она и будет другая. Если бы всё крутилось по кругу, то в этом всём не было бы смысла.

Цитата

Пустой, возможно, твоя жизнь - просто чья-то запись, вроде фильма, который можно прокручивать сколько угодно раз.

Цитата

Да, возможно всё что угодно.
...что вся твоя жизнь расписана в заранее по секундам, каждая твоя мысль прописана, каждый поступок запечатлен, и ты лишь играешь свою роль, сам того не осознавая, повторюсь, возможно всё.
К слову, заметь, что в последнем утверждении, в отличии от первого, нет ни слова про смысл, речь только о том, что возможно, т.е. какой жизнь может быть "на самом деле".
Да и еще, раз уж речь зашла о движении по кругу и отсутствии в нем смысла... Может, расскажешь тогда, в чем будет смысл, при ином развитии, скажем, линейном(направленном)?

#147 Milady

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 01:01

хочу увидеть следующий век, и не просто увидеть, а быть молодой душой и тд тп :1:

#148 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 01:09

Говорят, сейчас принимают добровольцев, готовых залезть в криогенную камеру ради того, чтобы увидеть будущее.

#149 Milady

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 01:18

Просмотр сообщенияchugou (20 October 2010 - 01:09) писал:

Говорят, сейчас принимают добровольцев, готовых залезть в криогенную камеру ради того, чтобы увидеть будущее.

я хочу постепенно увидеть как человек докатится до следующего века!!

В 17 веке даже не представляли как народ будет развлекаться и тем более на чем ездить. У меня даже где фотка картины "Москва будущего" Выглядит как санки с пропеллером...страшно представить если такая махина собьет человека...получится человек-фарш :1:

#150 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 01:18

Просмотр сообщенияempty44 (19 October 2010 - 23:02) писал:

Ну ты подал идею - вот и полезай.
А не хочешь, значит не говори такого..
А если и говоришь, то упоминай, что всё что я сказал - всего лишь моё имхо.
эт не я просил доказать очевидные мне вещи :1:
в моих постах выше было что-то вроде доводов)

#151 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 01:21

Ну... можно таймер поставить, чтобы он размораживал, скажем, каждые двадцать лет. Как раз подходящий срок для того, чтобы, минуя его, можно было оценить человеческий прогресс.

#152 Milady

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 01:33

Просмотр сообщенияchugou (20 October 2010 - 01:21) писал:

Ну... можно таймер поставить, чтобы он размораживал, скажем, каждые двадцать лет. Как раз подходящий срок для того, чтобы, минуя его, можно было оценить человеческий прогресс.

за век проснуться 5 раз, как не акти. Вот раз в пять лет, вот тогда было бы прикольно. Интересно, а Ван Пис, Блич и Наруто закончатся к тому времени :1:

#153 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 01:42

Очень сомневаюсь..

#154 Onizuka

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 13:53

Milady, chugou не надо, не надо =) я всё-таки надеюсь, что я ещё успею при жизни всё досмотреть =)))) Хочу увидеть концовку =)))

А в криогенной камере, там будет и погибель =)))

#155 Milady

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 14:34

Просмотр сообщенияOnizuka (20 October 2010 - 13:53) писал:

Milady, chugou не надо, не надо =) я всё-таки надеюсь, что я ещё успею при жизни всё досмотреть =)))) Хочу увидеть концовку =)))

А в криогенной камере, там будет и погибель =)))

где твой обтимизм :1:

#156 Onizuka

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 14:37

Milady исчез на время, но буду исправляться =))

#157 Milady

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 14:47

Просмотр сообщенияOnizuka (20 October 2010 - 14:37) писал:

Milady исчез на время, но буду исправляться =))

какой то ты странный, оптимизм он или есть всегда, или его нет :1:

#158 Onizuka

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 14:53

Milady да нормальный я =) я так к слову сказал, я вообще оптимист, но бывают моменты не хорошие, когда немного нервы подшаливают и немного теряется оптимистичный настрой, я сказал НЕМНОГО =) а не полностью =)))

#159 Milady

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 14:56

Просмотр сообщенияOnizuka (20 October 2010 - 14:53) писал:

Milady да нормальный я =) я так к слову сказал, я вообще оптимист, но бывают моменты не хорошие, когда немного нервы подшаливают и немного теряется оптимистичный настрой, я сказал НЕМНОГО =) а не полностью =)))

когда человек начинает оправдываться, это уже настораживает :1:

#160 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 15:00

Ужас - тема еще живет =))) я думал что эту тему давно удалили... те кто читали ранее и видели мое сообщение поймут о чем я =)
Мое мнение не изменилось! и меня честн настораживают те 21 человек кто за "Предпочитаю вечную молодость" и я в ужасе от тех 17 людей что проголосовали за бесмертие!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей