←  Manga

AniDub Forum

»

KissxSis/Поцелуй Сестёр

фотография GEROIN4EG 26 Jun 2010

Да уж... Тема "лизни меня" осталась очень актуальной))) Порадовало появление Рико и не менее фееричное её исчезновение) Ну а дальше наверно все пойдёт по типу источником, я так думаю..
Ответить

фотография Primary_Alex 26 Jun 2010

Да уж - Рико появилась в духе "Ты повеселилась, так теперь моя очередь" и так сочно обломилась сразу же(а жаль))
Ну, следующая определенно начнется с чего-то нового(если судить по предыдущим главам) Интересно кому же посвятят следующую часть (по идее в отместку за эти "полизалки" http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif теперь должны дать возможность Рико))
Ответить

фотография GEROIN4EG 26 Jun 2010

Ну ну... Сейчас можно только спекулировать. Я думаю они продолжат и на утро их обломят(ну как обычно вообщето), до рики очередь дойдёт только где глав через 2-3, я так думаю
Ответить

фотография Primary_Alex 26 Jun 2010

Ну меня последний скан главы толкает только на мысль о том, что следующая начнется с совершенно другой истории (что ж... посмотрим кто из нас угадает)
Ответить

фотография VEctor3 28 Jun 2010

По-моему всё таки лучшее когда они отдельно начинают его клеить, чем вместе и по-очереди)))
Ответить

фотография Primary_Alex 28 Jun 2010

Ну не знаю - в месте у них это как-то комичнее получается (дерутся, спорят там и т.д.)
А вообще я больше за Кирио-сенсея или Михару-чан))
Ответить

фотография GEROIN4EG 29 Jun 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (28 June 2010 - 22:02) писал:

А вообще я больше за Кирио-сенсея или Михару-чан))

Полностью поддерживаю! Но чему буть, того не миновать... (сестёр всмысле)
Ответить

фотография Primary_Alex 30 Jun 2010

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (29 June 2010 - 23:57) писал:

Полностью поддерживаю! Но чему буть, того не миновать... (сестёр всмысле)
Ну это само собой (они все таки ему ближе, чем кто-либо), однако главы, где они на первом плане уже как-то приелись (поскорее бы Михару или Кирио-сенсей в новых главах засветились))
Ответить

фотография drenich 02 Jul 2010

38 главу на русском уже?скиньте ссылочку плз или ждать на трекере?
Ответить

фотография Sergiuz 02 Jul 2010

Просмотр сообщенияdrenich (02 July 2010 - 16:51) писал:

38 главу на русском уже?скиньте ссылочку плз или ждать на трекере?
На трекере давно есть, перекачай торрент.
Ответить

фотография Primary_Alex 23 Jul 2010

Хех)) Как говорится, чем дальше в лес, тем больше извращенцев (Совсем уже сестры Кейту испортили))
Теперь ему грозит стать маньяком нападающим на спящих девушек (Да еще и фетишугой к тому же ))
Все таки я ошибался(признаю) и глава вновь про ночные похождения Кейты и Ако (Но по крайней мере теперь то точно начнется другая история))

P.s. Улыбнула фраза "Мне нужно кое о чем позаботиться в туалете"))
Ответить

фотография GEROIN4EG 24 Jul 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (23 July 2010 - 09:04) писал:

Хех)) Как говорится, чем дальше в лес, тем больше извращенцев (Совсем уже сестры Кейту испортили))
Теперь ему грозит стать маньяком нападающим на спящих девушек (Да еще и фетишугой к тому же ))
Все таки я ошибался(признаю) и глава вновь про ночные похождения Кейты и Ако (Но по крайней мере теперь то точно начнется другая история))

P.s. Улыбнула фраза "Мне нужно кое о чем позаботиться в туалете"))

По мне так этот эпизод показывают истинную сущность кейты... Девчонки дали ему воли и превратили в изврата фетишиста. Что то мне манга перестаёт нравится. Уж больно на хентай похоже. Делают специально для одиноких отаку-фетишистов. :1:
Ответить

фотография Primary_Alex 25 Jul 2010

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (24 July 2010 - 22:10) писал:

По мне так этот эпизод показывают истинную сущность кейты... Девчонки дали ему воли и превратили в изврата фетишиста. Что то мне манга перестаёт нравится. Уж больно на хентай похоже. Делают специально для одиноких отаку-фетишистов. :1:
Соглашусь... Именно поэтому я так яро выступал за то, что бы эта арка закончилась на предыдущем эпизоде (Ну посмотрим - возможно аффторы далее поубавят свой пыл и вернут уровень разврата на круги своя)
Ответить

фотография GEROIN4EG 27 Jul 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (25 July 2010 - 14:38) писал:

Соглашусь... Именно поэтому я так яро выступал за то, что бы эта арка закончилась на предыдущем эпизоде (Ну посмотрим - возможно аффторы далее поубавят свой пыл и вернут уровень разврата на круги своя)

Ну надежда последней умирает, как говорится. Так что хотелось бы, что бы авторы вернулись к комедии, хотя теперь "настал черёд" другой сестры, так что ближайшие 3-4 главы ждать полного изврата...
Ответить

фотография Primary_Alex 27 Jul 2010

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (27 July 2010 - 00:16) писал:

Ну надежда последней умирает, как говорится. Так что хотелось бы, что бы авторы вернулись к комедии, хотя теперь "настал черёд" другой сестры, так что ближайшие 3-4 главы ждать полного изврата...
Оу да... Если уж в арке с тихоней Ако такое творили, то уж с Рико точно будет происходить что то невообразимо извращенное (она там, как не посмотри - одна из самых продвинутых по этой теме))
Ответить

фотография Sergiuz 27 Jul 2010

Сдаётся мне кто-то скомуниздил опрос с контакта. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Ответить

Sergiuz Это ошибочное предположение
Ответить

фотография Sergiuz 27 Jul 2010

Значит наоборот
Ответить

фотография GEROIN4EG 27 Jul 2010

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (27 July 2010 - 09:56) писал:

Оу да... Если уж в арке с тихоней Ако такое творили, то уж с Рико точно будет происходить что то невообразимо извращенное (она там, как не посмотри - одна из самых продвинутых по этой теме))

Во во, и я о том же. Рико в открытую говорит, что извращенка так что
Скрытый текст
, а может и ещё что нить придумают. Ну раз уж на то пошло, то можно и михару?(ну та что в очках) прикрутить. Хотя тут всё ясно, опять
Скрытый текст
будет :1:
Ответить

Ну в манге с Михару в отличии от аниме такой инцидент случался всего один раз (ведь когда он ее на спине нес было уже нечто другое)) Так, что не думаю что это у нее повторится (да и глупо бы было со стороны аффторов такое творить) Пусть лучше что-нибудь поинтереснее для нее и Кейты сообразят))
Ну а про Рико тут и думать нечего - в ситуации один на один она после поцелуя сразу Кейту за причинное место хватает (думаю и следующая арка с ней исключением не будет)
Ответить