KissxSis/Поцелуй Сестёр
Primary_Alex
26 Apr 2010
KissXsis
Поцелуй Сестёр
Kiss x Sis
キスЧシス

Kiss x Sis [Главы 1-31+2.5+12.5 из ХЗ...][RUS]
16+
Японское название: Kiss x Sis
Русское название: Kiss x Sis
Производство:
Япония
Жанр: комедия, романтика, эротика.
Автор: Дитама Бо
Год: 2004
Количество: Более 6 томов (35+ глав)
Перевод: Zelmira и Rikudou-Sennin Clan
Формат: jpg и png
Комманда переводчиков: Rikudou-Sennin Clan
Переводчики: Fery, Nenrou
Корректоры и беты: faust_777, nehay
Эдиторы: Master_Hio, Fery, Karas
Описание:
Парень по имени Кейта - почти среднестатистический япоский школьник. Почти, но не совсем. Всё дело в том, что у него есть две сводные сёстры, которые любят его далеко не по-сестрински, и скромный школьник то и дело становится свидетелем их эротичных выходок. Всё бы и ничего, да парень - явно не любитель всего этого. К чему же приведут попытки сводных сестёр соблазнить Кейту?
Поцелуй Сестёр
Kiss x Sis
キスЧシス

Kiss x Sis [Главы 1-31+2.5+12.5 из ХЗ...][RUS]
16+
Японское название: Kiss x Sis
Русское название: Kiss x Sis
Производство:

Жанр: комедия, романтика, эротика.
Автор: Дитама Бо
Год: 2004
Количество: Более 6 томов (35+ глав)
Перевод: Zelmira и Rikudou-Sennin Clan
Формат: jpg и png
Комманда переводчиков: Rikudou-Sennin Clan
Переводчики: Fery, Nenrou
Корректоры и беты: faust_777, nehay
Эдиторы: Master_Hio, Fery, Karas
Описание:
Парень по имени Кейта - почти среднестатистический япоский школьник. Почти, но не совсем. Всё дело в том, что у него есть две сводные сёстры, которые любят его далеко не по-сестрински, и скромный школьник то и дело становится свидетелем их эротичных выходок. Всё бы и ничего, да парень - явно не любитель всего этого. К чему же приведут попытки сводных сестёр соблазнить Кейту?

Primary_Alex
23 May 2010
Хм.. что-то тут тиховато (будто бы никто не читал сие произведение))
Недавно наконец таки лицезрел продолжение(до 36 главы) и скажу, что по моему мнению непосредственно 36 одна из лучших))
Недавно наконец таки лицезрел продолжение(до 36 главы) и скажу, что по моему мнению непосредственно 36 одна из лучших))
Скрытый текст
Небольшой спойлер
GEROIN4EG
25 May 2010
Во, правильно, я только тему захотел открыть)
Очень хочется, чтобы 20той головы не было в аниме... Очень уж жесть какая то... Да и сестру училки не надо выстовлять, имхо..
Очень хочется, чтобы 20той головы не было в аниме... Очень уж жесть какая то... Да и сестру училки не надо выстовлять, имхо..
Primary_Alex
25 May 2010
GEROIN4EG Да уж, насчет 20 соглашусь - во время общего прочтения она как-то даж чутка шокирует (уж больно неожиданно такая жесть для столь забавной манги поставлена) Однако всадил Кейта этому извращенцу довольно смачно))
Хех)) Я смотрю чет сестрица тебе капитально невзлюбилась (хотя меня она тож не цепляет - как то не доросла еще до дел к которым ее так тянет)) Но в манге по ходу хотят сделать принцып типо "извращению все возрасты покорны", так что ее точно оставят
Хех)) Я смотрю чет сестрица тебе капитально невзлюбилась (хотя меня она тож не цепляет - как то не доросла еще до дел к которым ее так тянет)) Но в манге по ходу хотят сделать принцып типо "извращению все возрасты покорны", так что ее точно оставят
GEROIN4EG
25 May 2010
Насчёт сестрици ты прав... просто бесит... Ну конечно ясен пень, что это и есть корень манги... ну мля... нафига сюда педо привенчивать? Сначала, ещё с овы, я думал, что сёстры у кейты младшие, ибо нарисованы как дети, имхо. Но сюда привентили младшую сестру училки,
Судя по всему кейта стал гораздо "развязанее" в последних эпизодах. Думаю, всё закончится тем. что его заклеймят хентаем и бросят) Вот это был бы действительно неожиданный конец)
Скрытый текст
До случая у неё в комнате, я достаточно нормально к этому персонажу относился. Когда кейта её облил а она потребовала "извений" и перегнул палку, смотря на её реакцию подумал, что вот нормально всё таки персонажа изобразили. Но следующие сцены всё это впечатление уничтожили, не оставив и места. Судя по всему кейта стал гораздо "развязанее" в последних эпизодах. Думаю, всё закончится тем. что его заклеймят хентаем и бросят) Вот это был бы действительно неожиданный конец)
Primary_Alex
25 May 2010
GEROIN4EG (25.5.2010, 21:10) писал:
Судя по всему кейта стал гораздо "развязанее" в последних эпизодах. Думаю, всё закончится тем. что его заклеймят хентаем и бросят) Вот это был бы действительно неожиданный конец)
А вот относительно того, что он стал развязнее - эт точно (и в нелегкой ситуации с сенсеем это видно невооруженным взглядом))
Кстати концовочка 36 говорит о том, что им обоим эта ситуация понравилась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif
GEROIN4EG
26 May 2010
Интересно, там что нить получится? Если сестрёнкуа не влезет, то всё будет круто)
Кстати, надо ещё обязательно в аниме момент вставить, где ако и рико
Кстати, надо ещё обязательно в аниме момент вставить, где ако и рико
Скрытый текст
. Этот момент вообще убил просто... А ещё учитывая, как он кейту в школе по поводу сестёр докучал, то это просто шедевр...
Primary_Alex
26 May 2010
Да уж... Ну Кейта тода тож не расстерялся и отмочил что то наподобии "Что бы такое только мне показывали"))
Еще довольно пылкие, так сказать, сцены были в главах, где Кейта с сестрами ездил отдыхать, а там его напоили и началось веселье для взрослых))
Еще довольно пылкие, так сказать, сцены были в главах, где Кейта с сестрами ездил отдыхать, а там его напоили и началось веселье для взрослых))
GEROIN4EG
26 May 2010
Ну тут я вообще прих***.... Уведев действия кейты сначала я подумал, что то пропустил и начал читатть главу заново. Но это просто какой заворот... ппц просто... Но такого не надо в аниме, имхо. Я смотрю такие вещи изза пошлого юмора а не изза хентайных сцен. Так что ну нах...
Мне по душе лучше ситуации с одноклассницей в очках, типа когда он её на спине нёс...
Мне по душе лучше ситуации с одноклассницей в очках, типа когда он её на спине нёс...
Primary_Alex
26 May 2010
Ну, как говорится, на то она и манга, что бы быть жесче чем аниме (да и в целом кисс ведь изначально исходя из Ов задумывался, как нечто очень тонко граничущее с хентаем...) Хотя не думаю, что по поводу сериала тут стоит париться (Тв эт все же не Овы и появление таких недохентайных сцен тут маловероятно))
Да уж - Михару-чан в тайне от всех та еще извращенка)
Ну а сцена, где Кейта ее на спине несет действительно весьма неплоха (хотя тут тоже все вокруг, да около пропитанно скрытой хентайностью))
Вообще очень забавляют ее фантазии по поводу Кейты (Типа "Я плохой парень! Сейчас я возьму тебя силой" и т.д.))
Ну а сцена, где Кейта ее на спине несет действительно весьма неплоха (хотя тут тоже все вокруг, да около пропитанно скрытой хентайностью))
Вообще очень забавляют ее фантазии по поводу Кейты (Типа "Я плохой парень! Сейчас я возьму тебя силой" и т.д.))
PsychoWP
26 May 2010
Как давно я не отписывался на форуме...)
В общем по теме: что мы видим ? Все девки "штабелями прогибаются" под главгероем) Не исключено, что в 37 главе Кейта таки перейдет в наступление, а тут еще и училка соблазнительная под боком, которою он уже и нагой увидел, а ей даже уже как то пофигу на это)
В общем по теме: что мы видим ? Все девки "штабелями прогибаются" под главгероем) Не исключено, что в 37 главе Кейта таки перейдет в наступление, а тут еще и училка соблазнительная под боком, которою он уже и нагой увидел, а ей даже уже как то пофигу на это)
GEROIN4EG
26 May 2010
Primary_Alex (26.5.2010, 20:57) писал:
Да) Тож об этом подумал. Очень хороший персонаж. Наверно ей всё таки хотелось бы, чтобы кейта был плохим.. Вот жалко онив аниме момент пропустили, когда кейта и сёстры гадали, какой у училки фетиш(так вроде)
PsychoWP (26.5.2010, 21:34) писал:
Ну если брать в расчёт момент с физ. костюмом, то ей это даже нравится и хочентся, он же девственница как никак...
Primary_Alex
26 May 2010
Хм... вообще сложно предугадать, что нам в 37 покажут - у аффторов оригинальная манера кидать по 1-2 главы на каждую героиню и затем тут же переключаться на следующую
(ну в принцыпе если идти по очередности, то сейчас мы лецезреем Кейту в паре либо с Михару либо с Рико)
Меня конечно они обе забавляют, но сейчас как-то больше тянет посмотреть на Михару))
Да уж - действительно... Как то она уж больно спокойно восприняла ту ситуацию в комнате Кейты (хотя его это впринцыпе тоже не особо напрягло))
А под конец когда они по улице прогуливались, очень смахивали на миленькую парочку кстати))
(ну в принцыпе если идти по очередности, то сейчас мы лецезреем Кейту в паре либо с Михару либо с Рико)
Меня конечно они обе забавляют, но сейчас как-то больше тянет посмотреть на Михару))
PsychoWP (26.5.2010, 23:34) писал:
а тут еще и училка соблазнительная под боком, которою он уже и нагой увидел, а ей даже уже как то пофигу на это)
А под конец когда они по улице прогуливались, очень смахивали на миленькую парочку кстати))
PsychoWP
27 May 2010
Да там по речи обращения училки к Кейте можно понять, что она то и не прочь с ним и то и се http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Primary_Alex
27 May 2010
PsychoWP (27.5.2010, 1:55) писал:
Да там по речи обращения училки к Кейте можно понять, что она то и не прочь с ним и то и се http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Primary_Alex
09 Jun 2010
37 Глава наконец-то увидела свет и вопреки моим ожиданиям оказалась она все же про Ако и Кейту (далее пока без спойлеров))
P.S. Закончилось все довольно взрывоопасно
P.S. Закончилось все довольно взрывоопасно
GEROIN4EG
10 Jun 2010
Да нееее. стопудово обламают.... Как в главе, где они в сортире были. А так всё как обычно... Японские извращения...
Скрытый текст
Primary_Alex
10 Jun 2010
Да уж (меня эт тож вынесло) Нашел где лизать http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
А насчет концовки - думаю там Рико вернется в самый "подходящий момент"(это самый реальный, на мой взгляд, вариант)
А насчет концовки - думаю там Рико вернется в самый "подходящий момент"(это самый реальный, на мой взгляд, вариант)
Primary_Alex
26 Jun 2010
Вышла 38 глава - тема "лижи все, что плохо лежит" получила свое логическое продолжение))
Однако, взрывоопасная ситуация в ванной разрешилась немного не так как я ожидал
Однако, взрывоопасная ситуация в ванной разрешилась немного не так как я ожидал