Перейти к содержимому

Rainbow Nisha Rokubou No Shichinin / Радуга: Семеро Из Шестой Камеры Второго Блока

Сообщений в теме: 37

#21 Phobos

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 07:18

Анимеха затягивает...главное, чтоб сама не затягивалась, а то 13-я серия совсем не вписываетсяhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/dry.gif
Опенинг сделали охренительный! Имею привычку пропускать сразу после первой серии, но этот ни разу не перемотал

#22 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 06:11

Просмотр сообщенияDarksider (04 July 2010 - 12:10) писал:

...13 эп - неплохой марафон по 12 сериям...

Вот и отлично. По 13-му эпизоду мы этот сериал и заценим. А то все сомневаюсь: качать - не качать...

#23 drenich

Генин

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 17:54

тоже ни разу не пропустил опенинг,но вобще я советую не качать а добавить в закладки эту анимеху,потому что лутче всего смотреть её за 2 дня, пропустив 13 серию ,всю сразу,я долго её откладывал ,но не выдержал и посмотрел вчера 12 епизодов(13 ни к чему,кроме опенинга http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif )
а народу мало серавно будет,потому что тут больше фанов блича,наруто и фейри или кавая

#24 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 17:08

Добрался и до Радуги.
Во-первых, один из самых лучших опенингов, виденных мною. И песня, и видеоряд на высоте. Заслуживают максимальный балл.
Во-вторых, история. Интересная, трогающая. Доктору и Ишихаре так и хочется по морде дать...
В общем, зачёт.

#25 Painkiller

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 01:22

Сериал прикольный. Звучка Анкорда как всегда качественная, но приятней бы звучало вообще без мата

#26 Darksider

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 11:11

Просмотр сообщенияPainkiller (12 September 2010 - 01:22) писал:

Сериал прикольный. Звучка Анкорда как всегда качественная, но приятней бы звучало вообще без мата
Приятней - может быть, но не логично ^__^

#27 MANGA

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 10:50

Это как водка без спирта

#28 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 22:58

Сериал прикольный.

Ну не знаю, ничего "прикольного" тут я не увидел. Отличное аниме, с нетерпением жду конца.

#29 Darksider

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 00:24

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (16 September 2010 - 22:58) писал:

Ну не знаю, ничего "прикольного" тут я не увидел. Отличное аниме, с нетерпением жду конца.
Возможно, это и подразумевалось :1:

#30 Darksider

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:27

Что ж, хэппи энд был вполне предсказуем, однако 12я серия (если не ошибаюсь) навела на грустные мысли по поводу концовки.
К сожалению, не единой серии не посвятили Солдату, похоже, у него все слишком хорошо и скучно складывалось... ^____^
Спуну вообще круто повезло со стариком... Ну, а про остальных ничего особо сказать не могу.
Если подвести итоги, то аниме заслуживает высших похвал и Мэд Хаус как всегда на высоте :))

П.С. жаль, темка немного затихла :(

#31 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:12

Просмотр сообщенияDarksider (03 October 2010 - 19:27) писал:

Что ж, хэппи энд был вполне предсказуем, однако 12я серия (если не ошибаюсь) навела на грустные мысли по поводу концовки.
К сожалению, не единой серии не посвятили Солдату, похоже, у него все слишком хорошо и скучно складывалось... ^____^
Спуну вообще круто повезло со стариком... Ну, а про остальных ничего особо сказать не могу.
Если подвести итоги, то аниме заслуживает высших похвал и Мэд Хаус как всегда на высоте :))

П.С. жаль, темка немного затихла :(

Это первое аниме токого рода посмотренное мной. Очень понравился соундтрек вместе с ОП и ЕН. Персонажи просто на высоте, для меня спун - персонаж, который вышел более реалистично и еффектно, чем остальные. По поводу солдата конечно жаль, но там особо ничего и не могло произойти... А вот мессадж, грубо говоря, как и в наруто :1:

Ну а то, что тема затихла вполне понятно. Не многим нравится серьёзное аниме.

#32 Darksider

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 19:53

Эээ, что за мессадж? О_о
И если ты о моем посте, то коим образом он относится к наруто? О_О

#33 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 21:00

Просмотр сообщенияDarksider (04 October 2010 - 19:53) писал:

Эээ, что за мессадж? О_о
И если ты о моем посте, то коим образом он относится к наруто? О_О

Да не твой пост ничего общего с наруто не имеет. Я наруто просто уже по привычке смотрю...
А вот по повуду мессаджа: Дружба, Взаимопомощь, Вера в себя и друзей, Целеустремлённость и тд и тп. Короче по большому счёту тоже самое что и в наруто. Да не заостряйте на этом внимания. Это так, мысли вслух.

#34 Darksider

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 22:42

Ок, не буду :)
В любом случае, анимешка на высоте :1:

#35 stender

• Пользователи
  • 405 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 05:22

из плюсов:
- однозначно стоит посмотреть всем любителям серьезного аниме
- сериал смотрится запоем
- сюжет затягивает и поддерживает интерес до самого конца
- более-менее адекватное поведение героев
- отличная прорисовка деталей и пейзажей
- потрясающий оупенинг

из минусов:
- маты в дубляже (дважды подумаешь, прежде чем показывать детям)
- не раскрыта тема солдата
- не развита тема отношений героев с противоположным полом (все, кроме баримоты, вели себя как бесполые андроиды), а на этом можно было развернуть несколько неплохих драматических линий серий эдак по 5 каждая
- слишком хорошо все закончилось (в идеале, в живых должна была остаться только девушка, чей голос звучал за кадром)

#36 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 07:36

Просмотр сообщенияstender (05 October 2010 - 05:22) писал:

- слишком хорошо все закончилось (в идеале, в живых должна была остаться только девушка, чей голос звучал за кадром)

Ех нефигасе ты кровожадный... :1:
А вот по поводу девушек соглашусь. Но тогда анимеху эпизодов на 50 можног было бы растенуть, а это уже перебор.

#37 Lincoln

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 12:17

И в правду не показали девушку за кадром :1:

#38 Обман и бред

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 13:38

Начну с того, что я посмотрел всего три серии и мне хватило.
Аниме достаточно тяжёлое (ну или должно быть таким), сродни российскому кинематографу аля фильмы Звягинцева. Такого кол-ва персонажей, играющих роль законченных ублюдков и моральных уродов "на один квадратный метр", я только в фильмах Звягинцева и встречал. Но есть и обратные им, которые все тяготы представленные в сюжете доводят до абсурда, и вот именно из-за таких персонажей у меня отпадает(ло) желание смотреть дальше.
Отдельно хочется сказать и про озвучку - она убогая. Это тот случай, когда я, пожалуй, впервые посягаю на анидабовскую озвучку. Одноголосая озвучка Анкорда убивает весь колорит картины, и прочувствовать происходящее вообще никоим образом не представляется возможным. Все персонажи имеют абсолютно одинаковые эмоции вне зависимости от того, что они чувствуют. Про мат вообще отдельная тема. Каждая фраза, в которой употребляется мат, заставляет произвольно бить себя по лицу фейспалмами. Они все абсолютно идиотские. А когда во фразе мат вставляется через каждое слово, то там вообще поплава какая-то, ибо так вообще никто не выражается. Ну вот тупо так никто не говорит.
Данная озвучка от оригинала очень далека. И даже, если в оригинале действительно большое кол-во мата, то пользоваться разнообразием русского мата ой как не стоило. Вот реально, даже всем известный "Ублюдок, мать твою ану иди сюда..." выглядит куда подходяще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей