Ichiban Ushiro no Daimaou
Morfiy
25 Jun 2010
[quote name='empty44' post='228034' date='25.6.2010, 19:09']посмотрел пока что 2 серШи.. конеч
Reign
26 Jun 2010
Имхо сюжет авторы до конца так и не додумали, накрутили, а как с этим быть сами не знали, но аниме спасает куча пряностей, позитива и юмор. Не скажу, что шедевр вышел бы им, если бы последние серии не были бредом с точки зрения сюжета, но явно стоит посмотреть, так как и юмор и бои мне очень понравились, плюс приправили всякими пряномстями и вкусностями ...
PsiX
26 Jun 2010
А мне думаеться причина вот в этом, такого сумбура (на WA теперь такую инфу можно увидеть):
С 1й-5ю серию режисер Ёсиока Такао
6я и 7я серия Акахоси Масанао
8я Ёсиока Такао
9й - 11ю Акахоси Масанао
и последнея Ёсиока Такао
С 1й-5ю серию режисер Ёсиока Такао
6я и 7я серия Акахоси Масанао
8я Ёсиока Такао
9й - 11ю Акахоси Масанао
и последнея Ёсиока Такао
Primary_Alex
26 Jun 2010
Ну впринцыпе к чему то подобному все и вело (По ходу просмотра всех серий скачки в сюжете и исполнении виднелись невообруженным взглядом)Видимо поэтому местами анимешка вышла немного сумбурной, отчего создала у многих двойственное впечатление (хотя по моему в итоге сериал получился весьма неплохим))
DeNPWNZ
26 Jun 2010
тру аниме, позитивное ^^
всем советую посмотреть
ах да, гц меня с первым постом xDDD
всем советую посмотреть
ах да, гц меня с первым постом xDDD
empty44
03 Jul 2010
посмотрел князя.. не буду спешить с выводами, сначала досмотрю извращенку, а уж потом выскажусь
empty44
06 Jul 2010
итак, приступим! сразу с места в карьер, первый "-" князя - отсутствие сюжета.. ну я лично не могу назвать то что было сюжетом.. момент, как бегут воины с самурайскими мечами, вроде как древность, а тут и ht? камеры их снимают видите ли, да и вспомнить надземки ихние.. в сравнении с извращенкой, тут больше пикантных сцен и они более явные..
персонажи разве что симпатичные.. да и вообще, если убрать из князя всё что +16, то получится какашка, которую нет, искать не нужно, наоборот её в наше время много..
ну в любом любом случае, учитывая все +ы и все -ы не жалею о потраченном времени на просмотр.. про 2ой сезон гадать ну буду.
персонажи разве что симпатичные.. да и вообще, если убрать из князя всё что +16, то получится какашка, которую нет, искать не нужно, наоборот её в наше время много..
ну в любом любом случае, учитывая все +ы и все -ы не жалею о потраченном времени на просмотр.. про 2ой сезон гадать ну буду.
Reign
07 Jul 2010
Согласен, девушки спасают анимешку, причём зарактеры у них живые, будь эта анимешка просто школой или романтикой ничего бы не потерялось, а так накрутили непонятно что, но мне приятно было смотреть на героев. по сути авторы придумали Князя тьмы, а вот что с ним дальше делать не знали, да можно было и ничего не делать, но видимо первая фраза в 1-ой серии, про то что его судьбу, когда отдавали князя в приют не давала покоя авторам ...
PsiX
13 Jul 2010
Ничего неизвестно. Вероятность его кстати на мой взгляд есть но она не большая!!!
Genian
17 Sep 2010
Посмотреть сие творение посоветовал мне мой одногрупник, наравне с Soul Eater. Последнее ещё не смотрел, но надо бы выбить времечко. Теперь по сути.
Аниме, скажем так, для весёлого вечера. Элементы эротики, любви и дружбы. Мне почему-то это напомнило "Американский пирог". Есть боевик, несложные сюжетные ходы, но финальная битва /лицоладонь - её плюс это масса взрывов и драк, всё остальное - ересь© Конечно убила концовка: "Будущая профессия.... Князь Тьмы. Ты опять меня предал?". В общем аниме на твёрдые 7 из 10. Минус 3 за финальную битву.
Аниме, скажем так, для весёлого вечера. Элементы эротики, любви и дружбы. Мне почему-то это напомнило "Американский пирог". Есть боевик, несложные сюжетные ходы, но финальная битва /лицоладонь - её плюс это масса взрывов и драк, всё остальное - ересь© Конечно убила концовка: "Будущая профессия.... Князь Тьмы. Ты опять меня предал?". В общем аниме на твёрдые 7 из 10. Минус 3 за финальную битву.
Darksider
19 Sep 2010
Andromaxa
08 Oct 2010
Гы-гы-гы! Так как меня наличие кучи полуголых тупых баб вокруг адекватного (аллилуйя!) героя совершенно не восхищает, ладно хотя бы тупых ИЛИ полуголых, моя оценка аниме будет пониже. Во-первых приглянулся очень сам Князь, потом Громопётр, вообще милашка! Храбр доставил люто! Очень понравились отношения Князя с Кеной, замечательный персонаж. ВСЕ! Остальным персонажам нужно наподдать и выкинуть из сериала, он от этого ничего не потерял бы. Хотя... если очень хочется сисек и побольше, то можно оставить ведьмочку, забавляет своим обожанием, преданностью и готовностью всегда услужить Акте.