Перейти к содержимому

Mayoi Neko Overrun!

Сообщений в теме: 123

#101 CTac9H6i4

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 13:22

Я умираю...... это аниме стало ужасным(((((((((

#102 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 13:47

Да уж... серия в духе недатрансформеров капец слажала (не хотелось бы наблюдать более это филлерное безумство, но посмотрим, что будет дальше))

#103 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 18:16

Это же новый жанр - сериал-филер :1: Что там дальше у нас? Филер в жанре махо-седзё ? :1:

#104 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 11:42

Филлеры продолжаются... Но эта серия в разы лучше последней гандамовского эпизода. Тут даже что то вроде фансервиса и для сюжета совсем немножко времени уделили. Хоть эпизод и понравился, но надеюсь что филлеры закончатся.

#105 Nar7

Джоунин

• Пользователи
  • 535 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 12:28

после 5 эп идет слив ((((

#106 apk

Чунин

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 12:38

А мне нравится. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Смотрится легко и не напрягает ни капельки. Что еще нужно, чтобы расслабиться во время просмотра?

#107 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 12:53

Ну в целом 8 серия оч даж ничешная получилась))
Игру Чиз конечно придумала оч. забавную (прямо таки кучка фансервиса)
Весело было наблюдать за, столь напряженной концовкой матча (жаль конечно, что все развернули так банально и победил Такуми)

#108 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 18:02

+1, да и 9-ая наверняка порадует, там тоже кругом фансервис, но приятный - пляж.)

#109 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 18:06

Просмотр сообщенияReign (6.6.2010, 19:02) писал:

+1, да и 9-ая наверняка порадует, там тоже кругом фансервис, но приятный - пляж.)
То о чем я спойлерил ранее как раз таки случилось на пляже(так все же пойдет ли действо по манге или нет?! Просыпается интерес))

#110 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 18:08

Хороший эпизод. Фансервиса не так и много + нету всякой филлеровой бредятины. И само развитие событий тоже приятно. И всётаки меня цундеры напрягают...

#111 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 18:37

Ну впринцыпе, как и во всех анимехах к 9-10 сериям сюжетец начинает раскачиваться, подводя дело к финалу...
Однако тут возникает вопросец - Будут ли аффторы до конца прокачивать лишь отношения ГГ с Фумино, или же в последних сериях охватят всех героинь по очереди?! (лично я думаю, что тут все же как минимум будет треугольник с кошечкой))

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (16.6.2010, 19:08) писал:

И всётаки меня цундеры напрягают...
Хех)) Ну ты тут такой не один (однако анимехи без них явно были бы уже ни те))

#112 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 19:34

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (16.6.2010, 17:37) писал:

Ну впринцыпе, как и во всех анимехах к 9-10 сериям сюжетец начинает раскачиваться, подводя дело к финалу...
Однако тут возникает вопросец - Будут ли аффторы до конца прокачивать лишь отношения ГГ с Фумино, или же в последних сериях охватят всех героинь по очереди?! (лично я думаю, что тут все же как минимум будет треугольник с кошечкой))

Ну ведь мелкая пригрозила... Может будет развитие аля "зачем ты дура такой фигнёй занимаешься, ты ведь мне тоже нравишься". А вот неку приберегут под конец. Хотя лучшебы без гарема... Имхо, что происходит сейчас гаремом назвать пока нельзя. Это не Шаффл, где на него все вешаются и открыто в любви признаются. Причём выбрана была та которая не признавалась... Может по такойже схеме неко выберут?

А по поводу цундер согласен. Без этого штампа уже никуда... Каким бы сильным не был бы ГГ, почти всегда найдётся цундерка, которая его нещадно п**дит... Князь тьмы пожалуй едтинственное исключение, которое я знаю

#113 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:50

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (16.6.2010, 19:37) писал:

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (16.6.2010, 20:34) писал:

Ну ведь мелкая пригрозила... Может будет развитие аля "зачем ты дура такой фигнёй занимаешься, ты ведь мне тоже нравишься". А вот неку приберегут под конец. Хотя лучшебы без гарема... Имхо, что происходит сейчас гаремом назвать пока нельзя. Это не Шаффл, где на него все вешаются и открыто в любви признаются. Причём выбрана была та которая не признавалась... Может по такойже схеме неко выберут?

А по поводу цундер согласен. Без этого штампа уже никуда... Каким бы сильным не был бы ГГ, почти всегда найдётся цундерка, которая его нещадно п**дит... Князь тьмы пожалуй едтинственное исключение, которое я знаю

Неко это же кошечка, к тому же видно, что она к нему тоже неравнодушна.
В Шафле, тот же счичай, если не орала, это не значит, что она его не любила, кого да ГГ говорит, что он о ней никогда не думал как о девушке, она чуть ли не заплакала, лично я с самого начала, её приметил, и она пыталась показать, чьто к нему неравнодушна, но по своему.

#114 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:31

Ну, то что кошечку к ГГ влечет это несомненно (думаю аффторы определенно под ее отношения с Такуми отведут еще экранное время))
Откровенно говоря меня из героинь изначально никто кроме нее и сестренки ни привлекал.... у Фумино естественно тоже шансы есть, но характер у нее уж больно сложный(особенно эта тема "говорю не то, что думаю"), а вот Чиз уж больно не зрелая, да и вообще не вписывается особо (она думаю останется только в том случае, если исход будет гаремным)
Так, что в финале лино мне хотелось увидеть либо ГГ с кошечкой, либо треугольничек (хотя что-то все же подсказывает мне, что концовку банально замнут в гарем...)

#115 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 21:06

Мне тоже кошечка нравится, Фимино мне не нравится из-за чрезмерного избиения ГГ, есть предел, если бы она просто говорила не то что думает и то не в таком тоне ... Кстати момент между Чиз и Фимино вышел классный. (типа файтинга)
Как-то мико мало.
(Кстати не расскажешь как там было в манге с первым поцелуем и в чём вообще отличия ... Заранее спс, в личку, коли спойлер)

А так полностью согласен.

#116 nasfir

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 15:31

будет ли сие аниме озвучиваться в скором времени?

#117 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 15:48

в жару ослики пасутся на пляжу (предположение) :1:

#118 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 15:49

Оно и так озвучиваеться - но человеку работать надо и отдыхать =) так что наверное скоро будут новые серии!!!

#119 nasfir

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 17:39

как вариант может же ктонить до озвучить оставшиеся серии...а то сериал то закончен а досмотреть с озвучкой охота....4 серии всего вроде осталось

#120 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 19:24

Озвучат, как будет время и отпуска пройдут, вы прям хотите, чтобы человек бежал с работы, не отдыхал, не ел, не занимался домашними делами, а сразу звучил онгоинг БЕСПЛАТНО, да ещё и летом ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей