←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Kidou Senshi Mobile Suit Gundam Unicorn OV...

фотография Draken 12 Mar 2010

даже если вашей группе нужны голоса как я вам могу помочь?

я лично могу озвучивать ! если конешноже твоё приглашение ещё действует!
Ответить

фотография Draken 12 Mar 2010

смотря ещё какого возраста вам нужны голоса!
Ответить

фотография MoNiak 12 Mar 2010

люди стоит ли посмотреть этого гандам скока на трекере вижу его так много и кажется что они совсем разные ну стоит ли помотреть
Ответить

фотография NIKITOS 12 Mar 2010

стоит
Ответить

фотография PsiX 12 Mar 2010

Стоит смотреть - хоть они и все разные. Я пока еще невстречал ниодин что мне не понравился.

Primary_Alex
да практичиски как мувик по времяни =)
А про рисовку - я не сравнивал =) Просто написал что мне понравилась и в 00 тоже рисовка понравилась.
Но вот что больше всего в Единороге понравилось то, это то как было показанно управление Мобильным Доспехом!
Ответить

фотография Primary_Alex 12 Mar 2010

PsiX
Да полеты и сражения там достаточно динамично отобразили(как я говорил раньше - много ракурсов удачных))
А насчет сравнения (Ну раз уж ты не стал сравнивать - считай, что это зделал я http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wink.gif)

MoNiak
Смотреть естественно стоит(только для просмотра большинства из гандамов временем придется основательно запастись))
Ответить

Primary_Alex
смотря как смотреть - если брать только в озвучке от SHIZA (те что есть на данный момент) то относитеотно не много времяни потратить надо будет =))

По мне в других озвучках .... смотреть не очень http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif это рекомендация MoNiakу =)
Ответить

фотография Primary_Alex 12 Mar 2010

PsiX
Ну я гандам в свое время начинал смотреть с сабами, а уже потом только на озвучку SHIZовую перешел)) Так, что говорю о серии в целом)
Ответить

фотография MoNiak 12 Mar 2010

а можете ссылки с трекера дать как по порядку стоит смотреть ???
Ответить

MoNiak
можно и не по порядку смотреть но перед Единорогом можно 8й взвод или Притяжение фронта глянуть!
Ответить

фотография NIKITOS 15 Mar 2010

походу раз в 3 месяца будет выходить
Ответить

фотография Primary_Alex 15 Mar 2010

Просмотр сообщенияNIKITOS (15.3.2010, 23:51) писал:

походу раз в 3 месяца будет выходить
Мда... Новость не из радостных...(Хотелось бы узнать - откуда инфа?)
Ответить

фотография PsiX 16 Mar 2010

Да - это точно =( жаль что так.. Ну ничего иного тогда не остается окромя как ждать....
Ответить

фотография Asuran 16 May 2010

А серии еще не вышли? а то очень понравился Gundam, как и другие Gundam. Как и ожидал от Gundam супер создали на этот раз просто кавайно http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blush.gif Жду Продолжение с нетерпением^^
Ответить

фотография Primary_Alex 26 Sep 2010

И вот, когда я уже начал было думать, что не доживу до второй серии появились новости о дате ее выхода:
Трейлер второй части OVA «Mobile Suit Gundam UC» появился на YouTube. Выходит она под названием «The Red Comet» 3 декабря. Автором истории является Харутоси Фукуи (Harutoshi Fukui).

Ну что ж, остается дождаться декабря
Ответить