Гендерная статистика
kissx
10 Mar 2010
Целью этой темы является сбор и обнародование информации о соотношении мужчин и женщин среди активных пользователей.
По заказу;Комментить не обязательно...
По заказу;Комментить не обязательно...
FooBoo
10 Mar 2010
Надо было еще пару вариантов добавить!
Из двух выбирать не интересно %-\) Квэ
Из двух выбирать не интересно %-\) Квэ
kissx
10 Mar 2010
Morpho
11 Mar 2010
Как бэ... и так видно, что тут парней больше, чем лиц прекрасного пола http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Kyon
16 Mar 2010
Девушек-анимешниц не меньше парней, но они, как правило, не сидят на форумах, а если и сидят то не всегда отписываются.
Nar7
16 Mar 2010
Мужской [ 30 ] [78,95%]
Женский [ 8 ] [21,05%]
1 к 3м какя и предполагал )))
Женский [ 8 ] [21,05%]
1 к 3м какя и предполагал )))
Белый
17 Jan 2011
Интересно, почему вот такая статистика выходит... Сейчас 49 мужчин - 14 женщин. 0_о
Почему представительницы женского пола не столь активны в просмотре аниме, не ж ли представители сильной стороны?
P.S. ... чего то я как то загнул с вопросом по-моему...
Почему представительницы женского пола не столь активны в просмотре аниме, не ж ли представители сильной стороны?
P.S. ... чего то я как то загнул с вопросом по-моему...

X_e_N
17 Jan 2011
Белый
19 Jan 2011
Мда уж (((
Научись понимать смысл прочитанного, а не в тупую читай, ибо от меня не было никаких утверждений, я лишь задал вопрос
Научись понимать смысл прочитанного, а не в тупую читай, ибо от меня не было никаких утверждений, я лишь задал вопрос
Margo
21 Jan 2011
все же девушки меньше смотрят анимэ)
а если и смотрят,то в основном седзе(есть конечно и исключения) или сенэн-ай)
а если и смотрят,то в основном седзе(есть конечно и исключения) или сенэн-ай)
Green_Mamont
05 Apr 2012
Сахар (04 April 2012 - 21:38) писал:
Парней-то побольше ... Странное дело ...
Парни вообще в большей степени склонны к организованному кучкованию в интернете (не считая форумы ранеток, дома-2 и прочих богомерзких мест), девушки что тут есть, в большей степени молча скачивают анимешки и идут далее обсуждать "сумерки" ибо в гламурных журналах написано, что так надо)))
stender
05 Apr 2012
Наталья
05 Apr 2012
ну, а тут, дорогой, открываюстся безграничные просторы для твоей фантазии...