Наруто Ураганные Хроники: Фильм четвёртый
Souleater
07 Aug 2008

Оригинальное название: Gekijouban Naruto Shippuuden
Английское название: Naruto Shippuuden Movie
Русское название: Наруто Ураганные Хроники: Фильм четвёртый
Страна: Япония
Год выпуска 2007
Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн
Категория: полнометражный фильм
Продолжительность: 95 мин.
Студия:

Режиссёр: Камэгаки Хадзимэ
Автор оригинала: Кисимото Масаси
Описание:Ниндзя-отступники, адепты Темного искусства, в поисках силы и власти пробуждают древнего демона Моурьо, который поднимает армию терракотовых воинов и приступает к завоеванию мира. Каменные воины легко сметают заставы и целые крепости, а темные ниндзя, которыми командует сам Моурьо, кажутся неуязвимыми. У Пяти стран одна надежда – пока Моурьо не обрел свое тело, скрытое в подземном храме в Стране Болот, он все еще не вошел в полную мощь. Лучшие силы Конохи брошены на то, чтобы задержать врагов, а тем временем Наруто, Ли и Сакура под руководством Нэйджи отправляются на тайную миссию – защитить молодую верховную жрицу Шион, которая одна способна снова запечатать пришельца из потустороннего мира. Но миньоны великого демона не дремлют, а сама Шион внезапно предсказывает Наруто скорую смерть…
© Hollow, World Art
Перевод: mr. Well
Озвучивание: ANCORD, Hotaru, Azazel, n_o_i_r, GitS, SoulEater
скачать с AniDub
Сообщение отредактировал Palladis Tamia: 20 June 2009 - 18:45
NARUTO_kun
10 Aug 2008
даавно уже посматрел , о4ень понравилось , особенно озвучка, просто супер .
у меня есть вопрос нас4ет 5го мувика , реклама его уже во всю идет , есть ли какие данние о его выходе?
у меня есть вопрос нас4ет 5го мувика , реклама его уже во всю идет , есть ли какие данние о его выходе?
Souleater
10 Aug 2008
Цитата
Премьера 02.08.2008
NARUTO_kun
10 Aug 2008
Souleater (9.8.2008, 21:54) писал:
собственно делаем выводы, сначала ансаберы переведут , потом переведут БСТ, а уж только потом мы возьмемся за озвучку
Гость_AlU_*
20 Sep 2008
Речь идёт о 5ом мувике... Кстати под него наверное нужно будет отдельную тему завести....
Pizdeccc
13 Dec 2008
да 4 сматрел тож давно но сматрел с вашей озвучкой как будто новый кин))))
Onizuka
16 Apr 2009
4 мувик оболденный как и все остальные. Я просто в шоке уже не могу дождаться 5-го. Однако будем терпеть.
PsiX
16 Apr 2009
Onizuka а концовку видел после титров?=) меня она вообще убила=) жаль продолжения всего этого нету=)
Фильм очень понравился и тоже охото 5й посмотреть и хотелось бы чтоб как и в 4м было многоголоска.
Фильм очень понравился и тоже охото 5й посмотреть и хотелось бы чтоб как и в 4м было многоголоска.
Onizuka
16 Apr 2009
PsiX прикинь нет. Только что посмотрел =) Это просто яд XD Да хотелось бы посмотреть продолжение =) Мне кажется Наруто не понял о чём она говорила http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Да на счёт многоголоски ты прав. А 5-ый наверно ещё не скоро увидим http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
Да на счёт многоголоски ты прав. А 5-ый наверно ещё не скоро увидим http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sad.gif
PsiX
16 Apr 2009
Onizuka да наверное 5й не скоро увидим - но все равно подождем=)
А насчет того что сказала в конце 4го фильма - то да наруто не въехал 100% =)
А насчет того что сказала в конце 4го фильма - то да наруто не въехал 100% =)
Onizuka
16 Apr 2009
Зато остальные поняли =) Спорю сам Какаши и Рок Ли хотели занять место Наруто и помочь красивой девушке для свершения её заветного желания XD
PsiX
16 Apr 2009
Onizuka ну там и другие тож не прочь наверное были бы помочь=) то что остальные поняли по их выражению лиц понять можно было=)