Посоветуйте Мангу (Общая Тема)
Catharsis
21 Oct 2014
Самое прекрасное в мире - первая любовь | The World's Best First Love | Sekai-ichi Hatsukoi
Блин, ну вот сколько ни читаю - каждая глава заставляет просто пищать от умиления) Как ведро сметаны для кота, наверное) Всегда хорошее настроение после прочтения и положительные эмоции)
Блин, ну вот сколько ни читаю - каждая глава заставляет просто пищать от умиления) Как ведро сметаны для кота, наверное) Всегда хорошее настроение после прочтения и положительные эмоции)
norivaren
21 Oct 2014
Можно попробовать почитать Sundome, но это не совсем то...
Ну и если вы двое не читали Nozoki Ana, то очень рекомнедую, немного похоже на "Как я умру, если...", но там больше в эротику уклон ( собсно манга - одна сплошная порнуха), но там со смыслом все это, много пищи для размышления дает... Ну и вообще она и веселая и драматичных моментов выше крыши! Но там без убийств и т.п., просто повседневность.
Ну и если вы двое не читали Nozoki Ana, то очень рекомнедую, немного похоже на "Как я умру, если...", но там больше в эротику уклон ( собсно манга - одна сплошная порнуха), но там со смыслом все это, много пищи для размышления дает... Ну и вообще она и веселая и драматичных моментов выше крыши! Но там без убийств и т.п., просто повседневность.
V1soR
21 Oct 2014
Ananymus (21 October 2014 - 16:57) писал:
А че там?? мб что-то подскажу... хотя и наврятли.
norivaren (21 October 2014 - 16:30) писал:
Можно попробовать почитать Sundome, но это не совсем то...
norivaren
21 Oct 2014
Ananymus
21 Oct 2014
Хм... ну тогда можно попробывать Solanin или Bitter Virgin
P.S. только в "Соланин" не лучшая рисовка.... вернее не лучшая рисовка именно лиц... единственное что меня там бесило.
P.S. только в "Соланин" не лучшая рисовка.... вернее не лучшая рисовка именно лиц... единственное что меня там бесило.
norivaren
21 Oct 2014
Ananymus
21 Oct 2014
V1soR
21 Oct 2014
norivaren (21 October 2014 - 17:31) писал:
какую из них? ( я ж про 2 писал)
Ananymus (21 October 2014 - 17:32) писал:
Хм... ну тогда можно попробывать Solanin или Bitter Virgin
yulaa_sama
21 Oct 2014
V1soR (21 October 2014 - 17:20) писал:
Ну как тебе сказать, если одним словом, хорошо совмещены жанры ну и если можешь посоветовать, то из жанров Сэйнен\психология. Только без глупых школьников, адекватных еще пережить можно, но ояши надоели)
Если не читал, то советую The Conductor.
Catharsis
21 Oct 2014
yulaa_sama (21 October 2014 - 22:20) писал:
yulaa_sama
21 Oct 2014
V1soR
23 Oct 2014
yulaa_sama
23 Oct 2014
Baka-Ren
23 Oct 2014